页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谢燕益:关于目前建三江局势的声明
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年3月29日 来稿)
    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
     关于目前建三江局势的声明 2014年3月21日,王成、江天勇、唐吉田、张俊杰四位律师为依法解救建三江黑监狱的受害者要求依法放人并坚持质疑黑监狱的合法性,造成黑监狱责任方滥用职权抓捕四律师并对其施以酷刑。 嗣后,诸多优秀律师、公民不辞劳苦不惧艰险依法救助、声援四律师,有亲赴现场者也有后方援助者。这场自发的救助非法拘禁受害同胞、挽救法治、人权、公义的民间良知行动受到广泛关注,目前后继之公民及律师不乏其人。但出于实际效果和安全的考虑,目前情况下,个人不建议各地公民再继续前往建三江。如王成、江天勇、唐吉田律师以及今天因依法维权围观黑监狱声援律师被清场绑架的王全章、王胜生、付永刚律师、公民翟岩民,张圣雨,缘才,陳劍雄,陈艳玲,梁艳,李宝霖,翟建民、毛善春、陈艳琳、刘星、迟进春已经失踪两天、秦兰英、祝忠孝、杨春林、李艳君、邵泽诲、范勇海、张占、田发、全缘才、刘小臣、毛善春、田發權等仅仅由于正当合法行为争取人权坚持法治就遭打压迫害,那么所有社会公民都有权利也有责任继续采取一切合法方式声援、帮助受迫害同胞声讨罪恶拯助良善,彼此守望相助!对于建三江黑监狱事件今天的处理方式已明确表明了更高层级对建三江当局袒护与支持的态度,那么无论法律责任还是政治责任也理当不再仅仅涉及建三江本身。后续的依法维权、讨回公道、伸张正义的努力也完全不必再局限于天高地远的建三江了!
     谢燕益三月二十九日于佳木斯 - 20:36 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
49200382154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建三江被封路,蒙冤警察发呼吁
·黑龙江“建三江”律师抗争记
·紧急关注:在建三江声援的律师和公民们全部失联系
·建三江七星拘留所前已被清场?
·紧急关注:建三江前线勇士们全部被抓
·建三江律师遭酷刑,王成疑受重伤
·【组图】建三江四律师蒙难记 (图)
·蔡瑛律師:司法部门要求退出建三江之事 (图)
·张俊杰律师:建三江殴打、拘留律师事件实录
·建三江维权:怕黑幕见光 警方曾以马上释放为条件封口 (图)
·被拘四律师受到酷刑折 建三江犹如国中国 (图)
·紧急关注:建三江四律师受到酷刑折磨 (图)
·黑龙江建三江前线告急!十万火急/视频 (图)
·建三江十九人被拘
·紧急关注:建三江公民声援团轮休人员被带王西城警区盘问
·紧急要求全国律师协会开支会费对建三江维权律师进行支援
·紧急要求全国律师协会开支会费对建三江维权律师进行支援
·建三江告急:警方欲驱逐公民孤立律师团以便打压 (图)
·张荣平:建三江的警察比曲阜文明一些
·建三江 我们一起用行动支援前线/彭承仙
·建三江案为公民声援营救团募款倡议书 (图)
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·声援建三江人权律师/论道
·章小舟:民族难,英雄现——赠“建三江”勇士
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。