页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

并非梅婷一人 周滨案有多少女明星卷入
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年3月23日 转载)
    来源:九井历史 
    
    
并非梅婷一人 周滨案有多少女明星卷入

    梅婷
    
    这个贵圈和内个贵圈,不是随便能混好的好吧。
    
    两会期间,“神秘商人”周滨一家,无疑成了聚焦点,神秘商人周滨神秘,其实,一点都不神秘,只要捅破那层窗户纸,神秘商人的父亲马上就浮出水面来,只是在中国有些事情,总是要水道渠成,方才将内幕公开,在中央还没决定公开之前,就算大家心知肚明,国内也没有那家媒体敢公然公开的。
    
    对于“神秘商人”周滨的成长史,相信,这段时间,大家也都了解很清楚,而有关周滨一张与众女在海滩上的照片也在网上疯传。当然,这些都是指责周滨不仅借父亲的权力捞钱,还生活腐败,个人意志坠落的表现。其实,像他这样的“官二代”在中国并不少见,只不过一些还没有被公开而已,一些还在人民头上作威作福而已,而一些也学聪明了,夹起了自己即将流露出来的尾巴,装“圣洁”了。
    
    对于“神秘商人”周滨父亲是谁?在“你懂的”之后,等于已经将秘密半公开化,只是没有点出名而已,民众只等待中央公开了。而这两会,有媒体披露,,〝神秘商人〞周滨的代理人曾一度介入影视,而女星梅婷涉入其中。据报道2007年,由梅婷持股的博尚文化参与投资拍摄的22集电视剧《温暖》在央视播出。吴兵正是该剧的总顾问,而周滨之妻黄婉则出任总策划。报导认为,监于周滨、黄婉和黄渝生已经被有关部门控制,中旭系实际控制人吴兵也已配合有关部门调查,这个在能源领域编织了复杂关系网的家族,其代理人何以〝图谋〞影视艺术领域的答案,已离揭晓不远。梅婷在2001年1月与鄢泼低调结婚,并在2年后和鄢泼各出资25万元,成立了盛世风华,法人代表为鄢泼。不过,盛世风华的经营状况并不好。2007年1月,这家经营不善的公司迎来了新的股东:鄢泼将持有的5万元股份售予汤国英,同时,将所持有的20万元股份转让予梅婷。鄢泼公司执行董事的职务被免去,法定代表人也变更为汤国英。
    
    对于像梅婷一样的女星卷入贪腐案中的,她不是第一个,也绝对不是最后一个,因为在中国,你想出人头地,必须要有人脉关系,用非常之手段方才达到,否则财富就与你无缘,而梅婷等女星也只不过走了众人所走的一条追求财富的道路而已!其实,对现今像梅婷这样的女星,要保名节,少跟官员打交道,否则很有可能要自毁前程的。
    
    当然,对于现今娱乐圈中的潜规则也人人皆知,而多数的女星名声也不太好听,可能对一些女星来说,在追求物质享受的同时,早已把精神层面上的东西给丢掉!对于梅婷的涉入周滨案中,感到非常的可惜,原本是一个在观众眼中的好演员,现在却成为靠耍花招,玩手段来为自己积累财富的“坏女人”。当然,在腐败的官场,只要有人敢沾染,难免会多多少少要沾点污垢的,而梅婷她也不例外!细数以往跟官员有染的女星,也让人们看清,官场犹如娱乐圈!
    
    在“神秘商人”周滨案中卷入其中的女星,其实并非梅婷一人,而且有关跟他父亲有染的女星,女主持人也有,只是这些对案件的本身来说,只是花边新闻而已,但可以让我们清楚的看清中国腐败存在的问题。女星要想上位,必须要有靠山,而官员的腐败是与贪色联系在一起,这可能是千古一样的道理,也可能是人性弱点!
    
    现在这些曾经表面风光的女人卷入了贪腐案中,可能对一些粉丝来说,感到有些失望,但对一些影视明星来说也是一种忠告,爱护自己的名誉要像爱护自己的羽毛一样,现在一些影视明星喜欢跟官员打交道,认为这是一种地位的象征,其实,有时候是在自掘坟墓而已,挖个坑将自己埋葬而已!所以,交友需谨慎,否则泥足深陷,就不可自拔了。
    
    对于周滨一家人的结局来说,及其他父亲的命运,用红楼梦里中一首《好了歌》做为最后批示,我感觉太贴切了:陋室空堂,当年笏满床,衰草枯杨,曾为歌舞场。蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又煳在蓬窗上。说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,展眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,那知自己归来丧!训有方,保不定日后作强梁。择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
    
    只是环顾四周,又有哪个贪腐官员不是步入这样的下场呢?前车之鉴,有史可寻又何其多,但这些都是不能改变一个人的贪腐之心,想想周滨之父在位其间,又何曾不是说对贪腐份子严惩呢?而今他自己也成了阶下囚,不知回想往事,会做何感想呢? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
13228600526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·知情人:山西吕梁前市长丁雪峰买官事涉周滨家族 (图)
·媒体爆料 周滨周锋案再有重要涉案人曝光
·刘汉与周滨的两次商业合作
·成都原质监局长孙建成落马 疑涉周滨家族案
·知情者:周滨之父曾欲在退休后回老家种植水果 (图)
·消息人士:周滨之父曾打算退休后种水果
·淫乱照曝光 周滨案背后有多少女星涉入? (图)
·周滨堂弟被带走 家族公司控股中石化3.6亿项目
·神秘商人周滨代理人曾介入影视 梅婷为合作伙伴 (图)
·周滨之妻曾策划央视电视剧 涉梅婷
·独家图解:周滨家族的非典型致富之路 (图)
·周滨与曾伟等并称三剑客 与太子党交恶已久 (图)
·当地人称十年前见周滨生母在祖坟哭 -福州新闻网 (图)
·富豪刘汉攀上贵人周滨 借周父之手判死商业对手
·中国官方媒体首次提及“周滨为周永康之子”
·富商周滨的叔叔们 大多数已失去了自由
·富商周滨家族起底:其父任副职时要求修祖坟 (图)
·周滨背后的“大老虎” 所有人都在等待
·周滨生母曾在周家祖坟痛哭 死于车祸
·周滨在体制内比比皆是/ 吉歌
·郑和朋:周滨案背后有多少女星涉入
·一个周滨他爹,能让天下无贼吗?
·秦晓为周滨、蒋洁敏辩护?/冼岩
·秦晓为周滨、蒋洁敏辩护?/冼岩
·秦晓为周滨、蒋洁敏辩护?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。