页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

徐才厚家人、秘书全被抓,周永康案将要公布
(博讯北京时间2014年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    香港媒体报道,上周六晚,北京当局已对徐才厚采取羁押措施,其老婆孩子也被拘,同时被捕的还有其董姓秘书。博讯核实,上述报道属实。徐才厚被监禁在医院病房,他的妻子、孩子和秘书都被抓。
    
     据悉,徐才厚从双规到露面,接着又被禁锢,可能与博讯网3月1日发布的一封举报信有关,博讯网收到此信后,发到论坛,并在主页推荐引起关注。

博讯网1月22日曾披露,徐才厚复出是因为他退了赃款,上文举报他派人(家人)到香港洗钱100亿,显然“退赃款”的行为就没有真实性了。
    
    信中声称:〝据我们了解,帮助赵姓女子偷渡回大陆的是徐才厚女儿徐某某,原在单位:总政联络部广州局以及广州军区情报部、驻港部队的某些徐的铁杆。他们趁着夜幕用‘黄牛’快艇,利用香港海警无力监管的漏洞,将徐的亲戚赵姓女子偷渡回大陆雪藏起来。如果党中央想查清此事的来龙去脉一点也不困难,只需委派中纪委联系香港警方,调取赵姓女子的档案卷宗,顺藤摸瓜,再清查军队情报部门相关人员的近期活动情况,即可很快查明徐才厚贪腐巨额财产的铁证。〞
    
    博讯驻京记者还了解到,周永康案调查进展顺利,公布周永康案应该为期不远。有分析人士告诉博讯,公布周案时,要被处理的高官需要定性,因此公布前调查和决定很繁杂。主要涉案高官都已经知道,目前只有王乐泉仍不明了,因为王乐泉算是跟随周永康政法系的嫡系之一。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/3/20) (博讯 boxun.com)
2322238
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不查徐才厚上将解放军许多人不满
·传徐才厚香港资产高达百亿 被羁押
·专机工作人员提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·徐才厚被關押 還有其董姓秘書 (图)
·港媒:徐才厚癌症晚期,免遭调查 (图)
·传前军委副主席徐才厚和老婆孩子一起被抓 (图)
·报道称前军委副主席徐才厚腐败案调查中断
·我们提供徐才厚郭伯雄贪腐证据
·徐才厚訪美免費掃名牌
·背弃江投靠胡 徐才厚两面不是人再遭软禁 (图)
·徐才厚贴身露面 习近平反腐的声威大减
·徐才厚突然露面 为周永康案向习近平敲响警钟
·徐才厚傍习近平亮相 可年还是不好过
·徐才厚退还赃款后解除软禁 “软着陆”成功
·徐才厚再度亮相背后:“老虎”已过万重山
·徐才厚终于化险为夷 靠的还是江泽民
·让徐才厚露面的用意 :反腐必须由共产党主导
·前军委副主席徐才厚露面背后:退赃款、软禁解除
·徐才厚和习近平一起露面
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·敢与秦始皇PK的军阀——三论败类徐才厚/葛众禾
·习近平为什么放过温家宝、徐才厚?/看山
·徐才厚的腐败进展报告(二)/葛众禾
·徐才厚的腐败进展报告(一)/葛众禾
·警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
·军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
·六四的失败与军队的腐败·四论徐才厚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。