页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频
(博讯北京时间2014年3月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    图文摄影/杜斌
    
    视频是刘华3月10日从北京住处被抓走,以及从阜外派出所被带走的情形
    
    
1

    清算与反清算的战争已暗中较量了。
    刘华和辽宁省当局似乎都知道。
    先下手为强。3月13日,刘华被以涉嫌“寻衅滋事”罪名刑事拘留,关押在辽宁省沈阳市第一看守所(电话:024-89241895 )。
    
2

     一个人挑战一个国家。
    刘华,52岁,辽宁省沈阳市苏家屯区红菱镇张良堡村农民,也是辽宁省沈阳市马三家女子劳教所的酷刑受害者。她和丈夫岳永进(55岁,民选村长,电话:131 4670 1289 )
    为举报村干部贪腐,上访13年,案子非但没被解决,夫妻俩反而先后被劳教7年,其中刘华3次在马三家女子劳教所劳教3年,管外教养1年。
    
    图1)刘华和她的丈夫岳永进在北京,2005 年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    
    马三家女子劳教所,一个目前已在中国国家强力维稳机关序列中暴毙的劳教所。它曾经是臭名昭著的中国“纳粹集中营”。它以无人性的酷刑折磨上访人和法轮功学员而被世人唾弃。
    
    刘华在3年的劳教期间,偷偷记录下亲眼目击的劳教所的邪恶和残暴。凭借被劳教释放的女人的阴道将“劳教日记”夹带出来。“劳教日记”内容在中国国内的曝光,让不计其数的国民震惊不已。
    
    接着,刘华冒着巨大风险,现身讲述了发生在马三家女子劳教所的滔天罪恶。她的讲述制作成为《小鬼头上的女人:马三家女子劳教所的故事》的第一部分(http://www.youtube.com/watch?v=XFhu0CPi6Ko)。
    )
    刘华的大胆举动,激励了更多马三家女子劳教所的受害女人勇敢地站出来讲述自己的遭遇:这些女人被以国家的名义遭受抻刑、上大挂、绑“死人床”、蹲“小号”、以子宫扩张器野蛮灌食、往阴道灌辣椒粉、以电击乳房和生殖器官、以牙刷刷阴道、将女人送进男囚凌辱......等等骇人听闻的酷刑(这些女人的屈辱和悲痛,将会在我不久后发布的时长数百分钟的纪录片中展示)。
    
    尽管马三家受害女人的酷刑遭遇部分地被外界所知,但非常遗憾,中国,这个世界第二大经济体、渴望成为超级大国、急欲向地球展示自己已迈入现代文明国家的掌权者,假装听不见马三家女子劳教所成群结队的受害女人们的哭声;劳动教养制度迅速被废止。劳教最高当局——司法部劳教管理局保持永恒般的沉默。而辽宁省当局则否认马三家女子劳教所的酷刑的存在,并斥责这是“境内外敌对势力的仇视和恶毒攻击”。
    

3

    劳教制度废除了,它的罪恶能被遮蔽吗? 刘华多次告诉我说,受害者必须清算劳教制度,清算公安和司法系统的罪行,以及寻求国家赔偿。她联合其他马三家女子劳教所的数十名受害者展开清算行动了。
    为此,刘华吃了不少苦头。她认为这是当局对自己的打击报复。“辽宁省和北京的警察一直在拐弯抹角地收拾我,”她说,“但是,我不出头来清算,谁来出头?”
    
4

    反清算的对手也没闲着。张网以待。
    3月10日下午,在朋友家做客的刘华,手机信号遭到当局追踪,她被北京阜外派出所警察上门查房,“协助”辽宁省警方将刘华带走。此前,数十名赶来北京清算劳教制度和公安以及司法系统罪恶的受害女人,已被辽宁当局以不同的方式抓回原籍关押。 刘华的一位朋友,向警方索要抓捕刘华的法律依据,不但遭到拒绝,还被野蛮对待:“辽宁来的一名戴着黑口罩的便衣警察对着我的裆部狠踢了一脚。”
    
     3月13日,刘华的丈夫岳永进接到辽宁省警方的电话通知:刘华涉嫌寻衅滋事,已被刑事拘留了。 岳永进说,刘华带着数十名马三家女子劳教所的受害女人们,始终安静地依法到信访部门控诉马三家的罪行,从无“寻衅滋事”的违法行为。
    
5

     “清算的行动,不会因为刘华被刑拘而止步。”多名马三家受害女人如是说。
     刘华的先生岳永进,正忙着为刘华请律师,找辽宁警方讨要刑事拘留通知书。他认为,当局对刘华进行刑事拘留,或许是为了将刘华下狱,这样可以将清算的行动“掐死”在萌芽状态。他说,刘华的身体在马三家劳教的3年中,患上了高血压和其他疾病,她需要外界的声援和辽宁当局的善待。
     “刘华始终居住在北京,她要是在北京寻滋犯了事,依法应由北京警方办理案件,而不是由辽宁警方越权来办案。”他说,“现在,如果说不是政府刻意打击报复刘华,还能是什么呢?”
    
     图片:
    2)刘华在北京中共中央办公厅、国务院办公厅、国家信访局的信访办门前,2013 年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    3)刘华和她的丈夫岳永进(右二和右三)在北京与其他公民扯着“公民要求公仆公示财产”的横幅,2013年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    4)刘华裸体声援被判刑的公民运动倡导者许志永,2014年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    5)纪录片《小鬼头上的女人:马三家女子劳教所的故事》(刘华的口述)的海报,2013年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    6)刘华展示她在劳教所里用加工衣服的边角废料偷偷写下的“劳教日记”。这块“劳教日记”是以其他女人的阴道夹带出来的,2014年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    7)马三家女子劳教所的部分受害人在北京,2014年两会期间。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    8)马三家女子劳教所的部分受害人在北京,2014年两会期间。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    9)马三家女子劳教所的部分受害人在北京,2014年两会期间。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    10)马三家女子劳教所的部分受害人在北京,2014年两会期间。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    11)马三家女子劳教所的部分受害人在北京,2014年两会期间。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    12)刘华(左四)和7名马三家受害人在北京,2014年。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频


    13)刘华(右一)和3名马三家受害者在北京,2014年。刘华的先生岳永进认为,刘华因为“清算公安及司法腐败官员”而被以寻衅滋事为借口刑事拘留。
    马三家受害人刘华被刑事拘留,抓捕视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
20448


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马三家女子劳教所受害人刘华的丈夫岳永进被北京当局强制失踪 (图)
·安徽庐江原常务副县长刘华安受贿600万获刑15年
·北京丰台区黑车办:打黑办还是黑打办?/刘华
·北京丰台区黑车办:打黑办还是黑打办?/刘华
·《小鬼头上的女人》主人公刘华声援杜斌受警方报复
·安徽庐江原副县长刘华安受贿近600万受审
·内幕:江泽民抓捕刘华清最疼的女儿儿媳
·湖北访民刘华琼等10余人从中纪委门前被强制送到久敬庄
·同事亲友追忆刘华清:他的中国梦是谋建中国航母
·因迎接访民,长沙访民刘华等被刑事拘留.
·因迎接访民,长沙访民刘华等被刑事拘留
·长沙上访维权者刘华等17人遭绑架,警方食言推诿
·长沙访民刘华参观天安门被截访后失踪
·刘华琳:上海高等教育界不要引领政府渎职
·湖北恩施咸丰二中刘华琼申诉上访意见书 (图)
·刘华琳揭露高校内的腐败、乱政致上海市委书记
·揭露上海高等教育界的暴政/刘华琳 (图)
·致中华人民共和国最高检察院检察长/刘华琳
·服务了37年的上海大学教师沦为乞丐/刘华琳
·请归还属于我的生存能源(SOS)/上海理工大学教师刘华琳
·信息咨询业外资利用现状/刘华
·上海大学教师刘华琳为杨佳指证上海公安是土匪/上海维权(图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。