页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外媒报道昆明案 我这个西奴都看不下去
(博讯北京时间2014年3月04日 转载)
    来源:观察者
    
    昆明暴力恐怖事件让一些西方媒体再度沦陷。手机软件从业者、大V罗永浩感叹:“西方媒体这次的表现,我这个老牌西奴也看不下去了。”
    
    “无论背后的原因是什么,无论按哪个国家的标准来看,十几个统一着装行动,对无辜市民进行无差别杀戮的暴徒都是毫无疑问的恐怖分子。西方媒体这次的表现,我这个老牌西奴也看不下去了。又想到911袭击时国内的一片叫好,倍感厌倦。一边是野蛮人,一边是受过良好教育的伪君子,实在不知道哪个更恶心。”罗永浩3月3日发布微博感叹道。
    
    上月,罗永浩多次发微博宣称“娇滴滴的民族没有未来(中国人的民族情感也比美国黑人还要娇滴滴一万倍)”“支那人不好好学学,光跳脚骂娘是没用的……”招致众多网友谴责。
    
    “部分西方媒体不遗余力的想把这件事跟中国的少数民族政策联系起来,同时用天安门撞车事件和75事件来暗示这是一个政治事件,没有把事件中的中国人当成活生生的人,而是把他们看成某些少数民族为了争取独立自主的牺牲品,所谓的平等,所谓的人权,所谓的对生命的尊重,完全看不到!虚伪至极!”网友@铁岭先生朴人猛 留言。
    
    
外媒报道昆明案 我这个西奴都看不下去

    
    “最后还不忘拿911洗地。911是十年前的事了,想想去年的波士顿国内媒体和网络言论,国内已经被公知训练的超有普世价值了。”网友@埃里克_怂 说。
    
    司马南回应道:“西媒的滑头,连‘老牌西奴’都看不下去了,这个自嘲式的点评意味深长, 西媒料想不到这个结果吗?” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
38228630406
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国:昆明火车站严重暴力恐怖袭击已破案
·暴力恐怖袭击走出新疆
·昆明暴力恐怖袭击后 民众挤满献血点 (图)
·昆明暴力恐怖袭击事件凶器曝光 (图)
·云南民族与宗教界人士谴责昆明暴力恐怖事件
·昆明火车站暴力恐怖砍杀现场照片 (图)
·昆明火车站暴力恐怖案件死伤者名单
·习近平就昆明火车站暴力恐怖案件作出重要指示
·新疆新和县暴力恐怖案告破 暴恐团伙共有17人
·新疆莎车县暴力恐怖袭击案细节披露
·新疆巴楚发生暴力恐怖袭击案件 9名暴徒被击毙
·郭声琨:坚决摧毁暴力恐怖活动于预谋阶段
·郭声琨:加强防控把暴力恐怖活动摧毁在行动之前
·官媒:警方抓获“暴力恐怖袭击案”嫌疑人
·北京警方公布冲撞天安门暴力恐怖袭击案详情
·警方破获“10·28”暴力恐怖袭击案件
·新疆“暴力恐怖团伙”案件 一特警丧生
·新疆喀什8月20日发生暴力恐怖案 1名特警身亡
·新疆暴力恐怖案宣判 2人获死刑1人无期
·张春贤是新疆最大暴力恐怖分子/张海涛
·希腊暴动与广州骏景的国家暴力恐怖电网/草虾
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。