页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国一旦“变天” 裸官就会成为杀手锏
(博讯北京时间2014年3月03日 转载)
    来源:明镜网 
    
     中共的全国两会即将开幕,大陆网民称很多人大代表、政协委员都是〝裸官〞,中共的两会已经成为〝外国人亲属或即将移民人士〞的大会。而分析指出,裸官是悬在中共头上的不定时炸弹,他们或将是中共的掘墓人。

    
    近日,乌克兰局势剧变,亲俄总统〝逃逸〞不知去向并遭到通缉,人们追究其〝大屠杀〞罪责。舆论称,乌克兰一夜〝变天〞,中国网民更关心中国何时才能走出〝独裁雾霾笼罩阴影〞。
    
    台湾《太阳报》发表评论文章指,乌军在关键时刻不听指挥,主要是受来自美国方便的强大压力。美国总统奥巴马在得知亚努科维奇的清场命令之后,第一时间警告乌克兰军队不得介入,否则美国将定点制裁那些动用武力者,〝追究责任〞。
    
    文章指出,美国〝追究责任〞的手段,是用各种手段冻结乌军高官中的裸官在西方国家的资产,以及滋扰他们移民海外的家属。
    
    评论分析,奥巴马的一纸声明,瓦解了亚努科维奇的军事统帅权,动摇了乌克兰政府军的军心,相当于直接接管了乌军。
    
    而这种手法美国是屡试不爽,中东、北非的颜色革命进入关键阶段,当事国政府领袖要动用武力时,无一例外受到美国警告,使得这些国家的裸官个个臣服于美国的指挥棒下,最终局势急转直下,政权出现更迭。
    
    分析进一步指出,大陆那些将财产、子女亲属移民到西方的中国裸官们,也已成为美国埋伏在中国的带路党,这些裸官的财产与子女已成为西方国家手中的人质,如果不听指挥,身家性命随时可能受到威胁。一旦中国爆发类似革命,这些裸官很可能反戈一击,彻底将中共埋葬。
    
    〝胡润研究院〞,是一家追踪记录中国企业家群体变化的机构,最近半年时间里,〝胡润〞以一对一的调查方式,访问了393名个人资产超过1000万元的大陆 富豪。今年1月16日中国〝胡润研究院〞公布的调查数据显示,中国富豪移民比例高达64%, 而身价过亿元的富豪,已有1/3移民到国外。
    
    中国官场〝裸官〞现象严重已是不争事实,但是究竟有多少〝裸官〞外界不得而知。据去年的数据显示,中共体制内〝裸官〞数量可能已经不下百万。中共人大代表、中央党校教授林喆表示,从1995年至2005年,中共出现了118万〝裸官〞。
    
    中国〝裸官〞数量之多,涉案金额巨大,已经引起中共高层的恐慌。已经对裸官提出〝不能提拔为正职〞的警告,不过,分析认为,一旦机会成熟,这些裸官对国家民族造成的伤害恐怕难以想像,裸官或成杀手锏。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
24228600547
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·出逃贪官经济领域扎堆 部分官员外逃前已是裸官 (图)
·广东裸官多如牛毛 看谁能杀出一条血路
·中央巡视组首次点名裸官 广东问题突出
·中央巡视组首次点名提及"裸官"问题
·中央巡视组首次点名提及“裸官”问题
·中国裸官:老婆国外了儿子留学了财产转移了
·裸官成北京最大隐患 媒体:留下来祸国殃民
·禁止提拔“裸官”中共中央第一次明确下令
·一刀切,中国近百万"裸官"升迁无望
·中共中央首次明确:"裸官"不得提拔
·国企贪腐案:裸官受贿300多万找陪酒女
·中国裸官潮:钱越来越多级别越来越高
·裸官外逃「三步走」人均携款5百万
·财经杂志发中国裸官报告,被指敲响警钟
·这么多“裸官”谁之错?
·中国裸官进入外逃高发期 卷款过亿
·华媒发布"裸官"报告,金融领域成重灾区
·中国“裸官”至少百万 金融领域成重灾区
·裸官1.7亿元资产来源不明,金额刷新记录
·不提拔裸官治标不治本 必须斩草除根
·谢选骏:贪官裸官是中国民主力量的后备队
·裸官就是卖国/王学勤
·不能让裸官当得太自在/李光东
·为什么官越高、越认同裸官/五岳散人
·“裸官”不任正职折射反腐乏力?
·绷紧“裸官”这根“弦”传递啥反腐信号?
·中餐馆老板爆料在美裸官子女的奢华生活
·毕晓哲:正处级“裸官”缘何能挪用5.8亿公款?
·治「裸官」不如让官员「全裸」
·“半裸官”是容易引发误解的概念/一吟
·“裸官”令中央左右为难/章文
·王军荣:治裸官最需要的是全裸治疗
·盯紧“裸官” 防患于未然/姜维平
·一封举报巨贪裸官犯罪集团的公开信 /蒲树林
·中国“裸官们”出逃为何能屡屡得手?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。