页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康之子藏身美国岳母家 神秘住宅曝光
(博讯北京时间2014年2月24日 转载)
    来源:侨报
    
    
周永康之子藏身美国岳母家 神秘住宅曝光

    
      周滨的岳父母在美国加州拉古娜伍兹市的住宅社区内景致。
    
      四川亿万富豪刘汉所建立的黑色帝国曝光后,北京《新京报》发出的一篇报道称,2001年,刘汉被列为公安机关查处名单,但遇到“贵人”,得其帮助将其从查处名单上撤除。该报道还称,有特殊背景的商人周滨2002年前后到四川投资,刘汉高价从其手中购买项目,“为了维护关系”。
    
      在最近中国大陆有关腐败的报道中,大陆媒体常提到周滨的名字。《中国经营报》发表的题为“四川富豪吴兵涉中石油窝案成傀儡”的报道中,称吴兵身后裹藏起来的一个神秘女人----詹敏利。而詹敏利的丈夫黄渝生、女儿黄婉以及女婿(周滨)都在这条隐秘的商业链条中悉数登场。侨报记者在采访中了解到,周滨的岳父母目前居住在美国加州拉古娜伍兹市一个有门卫的社区住宅内,而该住宅所列的住户成员按顺序依次为黄渝生、詹敏利、黄婉和周滨等。
    
      有报道称,黄渝生是“中国石油之父”黄汲清的儿子,1986年来到美国。黄渝生和詹敏利的女儿叫黄婉,十五六岁时她随父母来到美国。有报道说,黄婉很早就加入了美国籍,后来在中国大陆发展,任中旭阳光能源科技股份公司的董事长。周滨本科毕业于西南石油大学,后来到美国德州一所大学留学,周滨结识黄婉后与之结婚。根据美国房地产资料,黄渝生1992年在新泽西用家庭住址注册了海斯科公司,但在2007年公司解散。1990年代,在黄渝生家庭住址中居住人员名单上,可以看到周滨和黄婉的名字。
    
      2007年,黄渝生一家搬到加州,并在拉古娜伍兹市购买了两处房产,一处房产属于集合住宅,市值不算太高。而另一处房产则位于该市带有门卫的社区内,外人不经住宅主人许可是无法到家里探访的。拉古娜伍兹市被称之为养老的社区,该市人口的中位年龄为70岁,而且全市带有门卫的社区至少有9个,从安全性上看的确适合老人养老。
    
      根据加州公司注册的资料,黄渝生先后用拉古娜伍兹市的住宅注册了两家公司,这两家公司的主席都是黄渝生。一个公司仍采用在新泽西州州解散的海斯科公司的名字,2007年12月注册。有报道称,接近黄家的人士称,这家公司主要代理销售井口设备,包括将外资的设备卖给中国油企。另一家公司是Newrun International, Inc,2008年4月注册。不过2000年后,黄渝生家的生意主要是在大陆发展,美国注册的公司可能只是辅助,而且上述两家公司在2013年7月解散。
    
      黄渝生和詹敏利现在居住的拉古娜伍兹市人口不多,只有1.6万多人。黄渝生的住宅靠近小型超市,生活比较方便。根据房地产交易资料,黄渝生2008年是以85万美元购得这幢1973年建的住宅,住宅面积差不多190平方米,三卧、两浴。记者在该社区大门看到,任何想进入该社区的人,需先通过门卫核实要探访的住户并得到住户主人的许可方能进入。记者拨打黄渝生家的座机电话,但回复是该机已消号。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
26192071437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重磅炸弹引爆 周永康这只老虎不打肯定不行
·秘书四人组沦陷 围捕大老虎周永康法网收紧 (图)
·北京安全局长落马 矛头直指周永康 (图)
·英媒:北京安全局长落马矛头直指周永康
·周永康自掘坟墓的“帮手”纷纷露面
·江泽民“愤然”切断与周永康一切关系 (图)
·周永康爱把睡过的美女送给部下
·顺藤摸瓜动作加速 周永康“桥头堡”接连被破
·周永康秘书几乎全部落马 只剩一人安全 (图)
·打虎愈来愈近 周永康没办法像黄菊避难
·形势明朗 周永康案可能定性为“最大贪腐集团” (图)
·周永康案有一个关键人物 很少被外界提起
·纽约时报:北京国安局长泄密周永康
·周永康绯闻多被曝爱把玩过的女人送给部下
·刘汉涉黑案引人猜测周永康命运
·京国安局长梁克被免职狙击周永康可收网 (图)
·北京国安局长撤职 为周永康窃听中央领导 (图)
·北京全力营造舆论 周永康的案子:快了
·北京国安局长撤职 周永康权力巅峰时上任
·关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·习总近平谈周永康案/何岸泉
·习近平继承周永康政策 /吉歌
·周永康和极左红色权贵是盟友关系/吉歌
·春秋戈:依然认为周永康倒不了,倒是习近平钻进了死胡同
·周永康案活拖 为其它人解套 /赵春明
·至今不相信习近平能拿下周永康!/春秋戈
·陈维健:清除周永康势力红二代全面专权
·12月1日黃昏,周永康突然感覺天旋地轉。 (图)
·如何认识习近平打击江派和周永康问题/春秋戈
·薄熙来不死 周永康必倒 /华颇
·论周永康先生的倒掉 活该
·谁又不是老虎呢 周永康仍然安全健康 /吉歌
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·周永康政变未遂/王丹
·徐文立:张成泽事件在某种程度上可能“救”了周永康
·习总与六常委讨论周永康问题(三)(四)/何岸泉
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·習總與六常委討論周永康問題/何岸泉
·恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品/张洞生
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。