页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川黑老大刘汉花25万 让女艺人和谁过夜
(博讯北京时间2014年2月24日 转载)
    来源:奇之傅 
    
    
四川黑老大刘汉花25万 让女艺人和谁过夜

    刘汉
    
    这才叫天外有天,人外有人。当众多的工薪层尚未从东莞黄色娘子军们每次800、上千的高额出场费中恢复平静,又被四川黑社会老大“刘汉曾花25万让女艺人与朋友过夜”的新闻所雷晕。望着自己每月一、两千元的微博收入,再瞧瞧刘汉的朋友如此奢侈的风流消费,他们实在搞不明白,究竟是什么样的女艺人一夜能顶数百次黄色娘子军的出场费?又是什么人一晚上的风流债就顶自己十几年的汗水钱?
    
    据凤凰网21日援引《新京报》报道:“刘汉对朋友也大方,逢年过节,给朋友的红包上万元。刘汉曾经向王军提及,他有一次在澳门,赌债不计算在内,光是消费,就花了70万,其中花费25万元给他人提供一位小有名气的女艺人过夜”。限于篇幅,在这里可以姑且不论这个“小有名气的女艺人”究竟是谁;但却大有必要追根溯源对这个所谓“他人”搞个水落石出。因为这个“他人”不仅事关此次打黑案件能否彻底斩草除根,而且也事关共和国的反腐大业能否逢战必胜真正赢得民心。
    
    从近日的相关报道中不难看出,以刘汉为首的黑恶实力不仅用其发迹史对权钱交易的结果进行了踏石有印般的诠释,而且也用超乎人们想象的行动对权色交易进行了铁爪留痕般的解读。如果说刘汉为了维护和有特殊背景商人的关系,不惜以低价卖掉两座电站,让他人在两月后一倒卖便尽赚22亿的故事,可以堪称是权钱交易最生动教材的话;那么,刘汉以25万元代价让女艺人陪自己的朋友过夜的趣闻,则同样绝对可以称之为是权色交易最具说服力的典型案例。
    
    尽管报道没有披露与女艺人过夜的所谓“他人”尊姓大名,但世人通过一系列相关报道却依然可以将其锁定在很小的范围为内。因为虽然刘汉坐拥近400亿资产,但他绝不可能以如此阔绰的大手笔去款待任何一位对其发展用处不大的“苍蝇”。从去年被关进笼子的“老虎”名单和坊间种种传闻分析,这个“他人”极有可能就是其赖以胡作非为的“大靠山”级别的人物,或者起码也是和“大靠山”有着某种特殊关系的人物。
    
    正是凭借着这种顺利完成了让人两月尽赚22亿的权钱交易,以及成功完成了花25万让女艺人陪夜的权色交易,以刘汉为首的黑恶势力才发展到了让某些“政法干警也谈‘刘’色变纷纷回避”的地步;才拥有了“第二组织部长”的称号;才拥有了多个让一般商人无法比拟的众多耀眼光环。
    
    目睹22日凤凰网“村民放鞭炮庆祝刘汉被公诉:吐出憋了18年的气”的新闻画面和文字,聆听那清脆的鞭炮声以及从村民口中说出的“怕”字,把铲除腐败列为深化改革的第一块硬骨头,或许真的自有一定的道理在其中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
9228690315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘汉弟弟派人枪杀竞争对手 受害者母亲哭瞎双眼
·刘汉弟弟因怀疑3万养狗费被私吞 雇凶杀害发小 (图)
·刘汉涉黑案引人猜测周永康命运
·外媒:中央高层令查刘汉团伙,多地警联手 (图)
·川"首善"刘汉涉黑受审,汉龙海外收购生变 (图)
·富豪刘汉涉黑被诉,旗下2家上市公司昨涨停 (图)
·刘汉案可能拉开查办周永康序幕
·路透社:北京正在追究刘汉的政治后台
·刘汉花钱25万 让女星与朋友过夜 (图)
·四川汉龙集团董事局原主席刘汉涉黑犯罪内幕揭秘
·图解刘汉涉黑组织关系网 (图)
·刘汉曾花25万让女艺人与朋友过夜 (图)
·刘汉的武器库曝光 令人咋舌 (图)
·刘汉弟弟是北京奥运火炬手 指使杀人
·刘汉巴结周永康长子周滨 权钱交易
·刘汉400亿黑金帝国 已转移十余亿资产 (图)
·起底刘汉400亿黑金帝国,已转移十余亿资产 (图)
·有意思:刘汉案“党中央领导、公安部指挥” (图)
·刘汉涉黑案细节:政法官员提供枪支子弹 (图)
·巴克: 刘汉被抓告诉我们什么?
·刘汉、柳传志和王功权:三类中国企业家
·刘汉、柳传志和王功权:三类中国企业家/胡少江
·槟郎:刘汉黄悲歌
·从刘汉龙以剽窃者身份入围长江学者人选看/俞天明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。