页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康爱把睡过的美女送给部下
(博讯北京时间2014年2月23日 转载)
    来源:明镜新闻网
    
       多年来,周永康的口碑一直极差。由于长期在石油系统工作,据说年轻时周永康作风生硬,干劲很足,性欲也强过常人,素有“百鸡王”之称。石油系统中不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄妇女、强姦妇女。但他得到石油王康世恩的支持,因此一直安然无恙。为此事,周永康的第一个妻子与他闹翻并分居。

    
      一位中央电视台的中层主管对明镜新闻网说,中央电视台的美女记者或美女主持人总是利用央视提供的难得机会,去巴结中央高层了。
    
      其实,中共高层人物平时并没有太多机会结识央视的女记者,但每逢获得难得的采访时,这些美女记者和美女主持人都会想方设法跟这些领导人套上关系,很多情况下都是“一拍即合” ,这就是为什麽中央电视台变成中央领导人的“后宫”。
    
      据知情者向《大事件》透露,早在周永康认识贾晓烨之前,就跟中央电视台一位知名美女主持人发生过关系,这种关系持续了一段时间后,周就把这位美女主持人“送”给了一位跟自己很熟的老部下,后来这位央视美女主持就嫁给了周的老部下。
    
      知情者对《大事件》介绍说,“这是周永康的一贯的生活作风,只要他看上眼的美女,他就会想方设法把她弄到手,睡了一段时间后就再换一个美女,但周永康对睡过的女人还是挺负责任的,承诺一番后,都会把这些美女送给自己的老部下。由于周经常承诺让这些女人享受荣华富贵,她们也都心甘情愿地嫁给周替她们选好的男人。”
    
      这位知情者还举例说,“前面提到的那位央视知名主持人就是这样,她的现任丈夫就是政法委系统一个重要高官。这位高官因跟周永康关系密切,2013年9月份就传出了他正接受中纪委调查的消息。至今,这位跟周永康上过床的央视美女主持人仍经常出现在各种重要会议上。这位美女主持人的这段艳史,在央视早就不是什麽秘密了。”
    
      除了把自己睡过的美女送给老部下,周永康还把数名被他玩过的央视美女和明星们“奖励”给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。有趣的是,这些娶了周永康睡过的女人的亲信,早就心知肚明,但为了保持与周的密切关系,都心甘情愿地戴着周永康送给他们的这顶“绿帽子”。
    
      都说中国男人最不可忍的两件大事就是杀父之仇、夺妻之恨,但在当下的中共官场,这一传统观念早就被颠覆了。曾经不可一世的薄熙来,给无数男人戴过“绿帽子”,而他当初唱红打黑的最得力助手王立军却给他戴了顶“绿帽子”。薄熙来最没想到的是,自己的政治同盟周永康也把他的老婆谷开来给睡了,又给他的头上多加了一顶“绿帽子”。
    
      在传统的中国男人看来,被人戴“绿帽子”是件很不光彩、很丢人、丢脸面的事情。但在周永康和他的部下、亲信及马仔眼中,能把这顶“绿帽子”戴在自己头上,简直就是一份“殊荣”。
    
      这就是早已变态的中共官场!这就是变态得令人震惊的中共官场文化!(特约记者  秦云) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
22192071308
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·顺藤摸瓜动作加速 周永康“桥头堡”接连被破
·周永康秘书几乎全部落马 只剩一人安全 (图)
·打虎愈来愈近 周永康没办法像黄菊避难
·形势明朗 周永康案可能定性为“最大贪腐集团” (图)
·周永康案有一个关键人物 很少被外界提起
·纽约时报:北京国安局长泄密周永康
·周永康绯闻多被曝爱把玩过的女人送给部下
·刘汉涉黑案引人猜测周永康命运
·京国安局长梁克被免职狙击周永康可收网 (图)
·北京国安局长撤职 为周永康窃听中央领导 (图)
·北京全力营造舆论 周永康的案子:快了
·北京国安局长撤职 周永康权力巅峰时上任
·江大骂周永康狼子野心 上海帮果断切割 (图)
·刘汉案可能拉开查办周永康序幕
·周永康的绞索已经收紧,但是过程很慢
·周永康遭党羽出卖 还卖了令计划
·中南海对周永康案秘而不宣 有两大原因
·“被政协除名女商人疑涉周永康案外围” (图)
·傅政華將周永康密令上交江胡習
·关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
·广西北海市二冤民在最高法喊;打倒周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·习总近平谈周永康案/何岸泉
·习近平继承周永康政策 /吉歌
·周永康和极左红色权贵是盟友关系/吉歌
·春秋戈:依然认为周永康倒不了,倒是习近平钻进了死胡同
·周永康案活拖 为其它人解套 /赵春明
·至今不相信习近平能拿下周永康!/春秋戈
·陈维健:清除周永康势力红二代全面专权
·12月1日黃昏,周永康突然感覺天旋地轉。 (图)
·如何认识习近平打击江派和周永康问题/春秋戈
·薄熙来不死 周永康必倒 /华颇
·论周永康先生的倒掉 活该
·谁又不是老虎呢 周永康仍然安全健康 /吉歌
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·周永康政变未遂/王丹
·徐文立:张成泽事件在某种程度上可能“救”了周永康
·习总与六常委讨论周永康问题(三)(四)/何岸泉
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·習總與六常委討論周永康問題/何岸泉
·恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品/张洞生
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。