页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

闽男亲吻KTV女服务员被咬伤舌头,打砸会所
(博讯北京时间2014年2月21日 转载)

男子亲吻KTV女服务员被咬伤舌头 带人打砸会所
    
     中新网宁德2月21日电 90后与朋友KTV娱乐期间,因朋友亲吻女服务员舌头遭咬,遂集结无故殴打多人,并对KTV进行打砸。福建宁德市中院21日透露,维持柘荣县法院的一审判决,以寻衅滋事罪判处郑某练有期徒刑1年4个月,而对该案作出终审裁定。

    
    法院审理查明:2012年3月24日,90后男子郑某练与张某、郑某明(均已判刑)等人在柘荣县某音乐会所唱歌期间,张某因亲吻会所服务人员黄某时,舌头遭咬而掌掴黄某,黄某逃离。
    
    随后,张某等人在会所寻找黄某时,无故用酒瓶、灭火器等物殴打袁某。袁某的朋友吴某等3人见状上前劝架,亦遭到郑某练等人的殴打。同时,郑某练等人还对会所财物进行打砸。
    
    经鉴定,吴某系轻伤,其余3名被害人均系轻微伤;音乐会所财物损失价值5206元人民币。
    
    另查明,郑某练2013年3月20日因犯寻衅滋事罪被判有期徒刑1年,2013年10月6日刑满释放,同日即因本案被柘荣县警方刑事拘留。
    
    法院审理认为,郑某练伙同他人随意殴打他人,致1人轻伤,3人轻微伤,情节恶劣;任意损毁他人财物,造成损失达5206元,情节严重,其行为已构成寻衅滋事罪。鉴于郑某练在归案后认罪态度较好,且在共同犯罪中的作用相对较小,对郑某练予以从轻处罚。据此,法院作出上述裁判。 (博讯 boxun.com)
12223191327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州一律师被官员咬伤打狂犬疫苗 对方称其侵犯名誉权
·律师被官员咬伤去打狂犬疫苗
·薄熙来与美女模特性关系时,竟咬伤其胸部
·薄熙来与美女模特性关系时 竟咬伤对方胸部
·四川简阳恶狗咬伤16学生,女镇长提棍打狗
·江西一中学近百名学生被隐翅虫咬伤
·男掳走6岁男童,石头塞肛门,咬伤其下体
·臭虫重现北京咬伤十余人 或与高湿高热天气有关
·浙江一名男子遭刚生完狗崽母狗咬伤下体
·男子搬柴时被眼镜蛇咬伤 跑数家医院获救
·福建公安厅官员养藏獒咬伤人拒赔被处分
·吉林:大狗接连咬伤4人被警方击毙
·小狗被大狗咬伤瘫痪送医 多次被下“病危通知”
·老汉被毒蛇咬伤就医未见效 网友接力寻疗法
·女子出租屋内遭精神病男咬伤 丈夫唤30余人追赶
·四川南江发生狗咬伤17人事件 全城捕杀流浪狗
·藏獒咬伤2岁男童命根 经调解狗主赔偿38万
·台湾男子带狗上超市未栓致咬伤人被起诉
·妇女被狗咬伤头部20天后身亡 狂犬疫苗还未打完
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。