页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

曹顺利重度昏迷,转入解放军309医院
(博讯北京时间2014年2月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息,在朝阳看守所关押的維權人士曹顺利重度昏迷,并用上了呼吸机,昨天晚上从朝阳区清河急救中心已转入解放军309医院(在颐和园北宫门换车)。
    
    王宇律师说周一会面,警察说看病去了,昨天中午曹顺利的弟弟接到看守电话,让他们给办取保候审,看守所警察不与律师谈,只跟家属谈,具体情况不详。但主治医生不接受律师和家属的关于病情的询问

详情:
2013年9月14日被中共国保非法拘捕的曹顺利(Cao shunli)女士,于北京市公安局所属朝阳看守所羁押期间引发肺部感染。警察不得不将她送到海淀区清河的999急救中心重症监护室抢救。医生已使用呼吸机。

曹顺利(Cao Shunli)女士在北京警方定点的999急救中心时,戴着呼吸面罩,神志不清。急救现场朝阳区看守所一名姓王的所长声称因为她喘息急促所以使用了镇静剂。

警方现场胁迫曹顺利的亲属签署取保候审的手续,大批警察堵住通往医院重症监护室的通道禁止曹顺利的朋友探视。警方催促家人为曹顺利办理取保候审,但家人和律师都担心国保以此推卸毁坏曹顺利健康的责任。现在已转院至309医院。(海淀区黑山扈,303,330,346,375,384,697,718,运通112,公交车到黑山扈站下车即309医院。)

曹顺利原订于2013年9月12日前往日内瓦参加人权知识培训。因签证原因,将机票改签为14日。14日当曹顺利准备出境时,被告知不能出境。自此,曹顺利就处于完全失踪状态。

采访联系:葛志慧 13261499836
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/21) (博讯 boxun.com)
4141045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·改革派放外交部前抗议数周 曹顺利案重新移送检察院
·大年初二:姜家文和彭静梅到看守所慰问曹顺利
·在京访民到朝阳区看守所探望曹顺利女士/视频
·图片 要求释放曹顺利 要求官员公开财产
·曹顺利被正式逮捕,王宇律师到看守所会见
·曹顺利正式被捕 肝病恶化取保候审受拖延
·王宇律师终于见曹顺利 郭金龙传遭折磨
·图片 在京上海等地访民与律师到朝阳看守所为曹顺利送捐款遭拒绝
·人权活动人士曹顺利被关押在北京朝阳看守所
·235位上海维权者要求调查陈建芳、曹顺利被阻止出境、强迫失踪事件
·声援陈建芳和曹顺利前往瑞士出国签名
·请愿者外交部静坐被带走 曹顺利将遭判刑
·北新桥派出所:“曹顺利28号刑拘”/秦永敏
·曹顺利被关北京第一看守所
·刘晓芳等十余人在曹顺利家门口等候/秦永敏
·各地访民在外交部门前发起寻找曹顺利活动/视频
·中国人权人士曹顺利 在北京失踪
·中国人权活动人士曹顺利“失踪”
·曹顺利在首都机场出境时受阻 已失踪多日
·上海访民联名签署 要求立即释放维权人士曹顺利 (图)
·3次寻找未果,曹顺利或已失踪/秦永敏
·继续寻找曹顺利启事/秦永敏
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
·为人权 曹顺利们酷暑中仍在昼夜坚守外交部/北京王玲
·关于曹顺利团队要求参加国家人权报告编撰在外交部门口被清场之严正声明
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
·曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。