页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑监狱受害者回家过年,黑社会恐吓电话如影随形
(博讯北京时间2014年1月27日 转载)
    
    来源:权利运动
    

    一直躲避在外的江苏省镇江市润州区的黑监狱受害者董清楼,刚刚回家准备过年的第三天,就在今天上午11点多,董清楼一家三口正在家中吃饭,其儿子董桂平突然接到龙门村副书记、黑社会小头目陈鹏的电话。陈鹏以影视作品中黑社会的口气冷冷地对董桂平说:听说你父母亲回家了,希望你们好好跟区长谈哦。说完就挂了电话。
    
    董清楼、汤玉清夫妇在润州区蒋乔镇龙门村有承包地3亩,房屋两幢,一幢准备给儿子结婚,一幢夫妻俩自住。2001年,董清楼、汤玉清夫妻俩应村支书的鼓动,在承包地上建起了养鸡场与鱼塘,于2002年申领了“双清蛋养鸡场”执照,一直以来守法经营、照章纳税,成为了镇江市的致富标兵,电视台、报纸轮番上阵为党的“三农”政策贴足了金,一大批干部受到嘉奖和提拔。
    
    房地产爆发后,董清楼、汤玉清夫妻所在的龙门村被划规进了润州工业园区。2010年4月份,润州工业园区要对龙门村实施惠龙港三期的征地拆迁工作。董清楼与其他村民一起,通过政府信息公开获知,该次征地拆迁根本无合法手续,遂随同本村其他四位拆迁户通过司法途径进行维权。
    
    2011年7月9号凌晨,董清楼、汤玉清夫妻二人刚喂鸡忙碌完回家。7时,村副书记、黑社会头目陈鹏带领大批打手闯入,将董清楼的衣服往上翻,罩住头脸,及其妻儿一同由多人架一人住往外拖至各个汽车上,价值近千万的房屋与养鸡场被夷为平地。
    
    从此,原本已富足有余的董清楼与妻子汤玉清除了上访,就是被囚黑监狱的苦难生活。
    
    2013年11月1日,分别被囚禁黑监狱达230天的董清楼与囚禁273天的汤玉清夫妇,在政府雇佣黑社会人员暴力伤害加性侵害侮辱下,被迫签下没有法律效力的总计45万房屋拆迁补偿的停访息诉协议。
    
    不愿意财产被政府与黑社会如此联合掠夺的董清楼、汤玉清夫妇,在“讲出黑监狱逼签协议真相,政府就对其儿子不客气”的死亡威胁下,为了黑监狱不再祸害其他无辜的平民百姓,毅然决然向权利运动讲述了自己的遭遇,并通过权利运动网站发表声明:不承认在生命健康权受到严重威胁下的签字行为。而后,为防不测,董清楼自18届三中全会敏感时期开始一直躲避在外至今。
    
    在董清楼躲避在外的日子里,其妻子汤玉清曾经应润州区包案的祝副区长约定,就养鸡场与房屋拆迁的赔偿进行协商,但两次所谓的协商都因政府不愿意依照法律而未取得任何实质性的进展。现在,陈鹏突然打来恐吓电话,究竟是陈鹏黑社会本性不改还是其受区政府的指使?权利运动希望镇江市润州区区委、区政府管束陈鹏的不法行为,以自证与黑社会切割。
    
    董清楼电话:13861355347。
    
    (此信息由权利运动紧急热线项目编辑) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
15191952229
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡原城管队长沈爱斌黑监狱救人即将开庭,狱中视频
·中国黑监狱及劳教所摇身挂牌 河南现“非正常上访训诫中心” (图)
·河南黑监狱走上前台挂牌“非正常上访训诫中心” (图)
·“非正常上访训诫中心”这是黑监狱还是集中营? (图)
·河北访民谢玉花被囚黑监狱一年终获释
·梁秀敏上访被劳教、关精神病院、黑监狱尝尽酷刑/视频 (图)
·图 被关押黑监狱300访民在京联名署名要求取缔黑监狱 (图)
·图 被关押黑监狱300访民在京联名署名要求取缔黑监狱 (图)
·上海200访民到电台想与市长互动 被关黑监狱 (图)
·正阳阮开香被关黑监狱 官员威胁不签字杀全家 (图)
·拘留所、看守所、黑监狱,河南省正阳县三位一体残害访民
·浙江访民张婉珍在天安门撒传单被囚黑监狱 (图)
·吉瑞公宾馆:吉林公安厅设在北京关押访民的黑监狱 (图)
·黑龙江访民韩忠文在京关黑监狱后被带走
·四川访民和台胞控訴:房屋被抢,被关黑监狱
·南通李建华在黑监狱窝居八年/视频
·冯正虎:树立法律权威,废除“黑监狱” (图)
·湖北十堰访民周大珍火烧“黑监狱”终于获释
·甘肃兰州市访民王兰侠被关黑监狱 (图)
·再黑不过山东郓城,它们用暴拳、追杀、黑监狱对待复退军人
·武汉詹三桂被黑监狱逼疯的控诉/视频 (图)
·图 黑龙江孙文远控告被关黑监狱北京警方不受理 (图)
·武汉黑监狱逼疯詹三桂 被关黑监狱前在驻华办/视频 (图)
·张新中夫妇多次遭拘留后再关无期的黑监狱 (图)
·人权日上万访民被关久敬庄黑监狱 (图)
·陈德润控告在久敬庄黑监狱被截访人员毒打/视频 (图)
·河南正阳县雷寨乡访民张新中继续被关黑监狱! (图)
·强烈抗议河南省正阳县雷寨乡访民被关黑监狱! (图)
·上海金月花三中全会找领导被囚黑监狱 (图)
·再黑不过山东郓城:它们用暴拳、追杀、黑监狱对待复退军人
·上海千余访民被关在北京久敬庄黑监狱 (图)
·我被拘留劳教不给手续关押黑监狱感到无尚的光荣
·关注:辽宁访民赵广军再度被关押黑监狱 (图)
·黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救 (图)
·在京访民打掉北京黑监狱后 (图)
·北京大街不让住,被抓到九敬庄公开的“黑监狱”
·北京久敬庄黑监狱:吴玉芬感谢外界关注 (图)
·北京:维权人士拟冲出黑监狱受阻
·劳教所是中国最大的黑监狱/刘水
·黑监狱遍布全国,陈光诚事件只是冰山一角/刘铁
·公开的“绑匪”、“黑监狱”谁来治理/马波
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·网民对北京黑监狱的新看法
·刘逸明:访民们被关“黑监狱”的噩梦为何挥之不去?
·闵良臣:说北京有“黑监狱”,谁信!
·端掉黑监狱还须查处黑雇主
·中国「黑监狱」再现的背后:权大于法/北方可可
·揭开黑监狱的冰山一角
·“黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
·刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
·取缔闵行政府黑监狱/上海维权
·上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。