页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)

武汉张人强在北京东交民巷最高法院上访偶遇全国访民折腾!
    
    2014年元旦,在北京因武汉两极法院司法不公上访东交民巷的中华人民共和国最高人民法院的张人强,沿正义路步入东交民巷100多米第一见到的是最高人民法院,可能今天是元旦的原因这一条路非常肃静!但大门外守卫的武警和便衣保卫人员如临大敌似的注视着往来周边的行人和车辆,最高法院的斜对面是中国警察博物馆,该管也是军警肃立!在进入就是最高检与众不同的信访接待窗口,很多单位只有名牌号码没有单位名称!不知何故,一直走到头,才知道路口是天安门广场应急大楼,前面是天安门广场的的毛泽东纪念堂!于是立即折回寻找最高法院信访接待处的窗口!
    
    然而、回到最高法院时这里已经聚集了一批来自全国各地的访民正在这里拉横幅申冤!只见最高法院便衣上前阻止访民们拍照和示威!并报警叫来附近警察围剿访民。
    
    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾


    武汉张人强在最高法院上访偶遇全国访民折腾

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
36228640920


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉维权公民张人强等热情款待途径武汉的南通维权人单利华女士 (图)
·武汉维权人张人强不服江岸法院枉裁上诉武汉中院差点又被忽悠的开庭传票 (图)
·武汉维权人张人强十一国庆日漫步京都 (图)
·武汉维权公民张人强又“被”江岸法院“公平正义”忽悠! (图)
·毛礼红状告东西湖公安分局开庭纪实/张人强 (图)
· 武汉张人强维权案重审今天在武汉江岸法院开庭
·武汉访民张人强:江汉区权大于法
·武汉张人强在市中院开庭,访民前往普法 (图)
·请武汉市市委书记阮成发关注市民张人强的维权!
·武汉张人强向市公安局申请游行示威 (图)
·武汉维权公民张人强、夏幼华等依法到湖北省高级法院上访 (图)
·武汉张人强维权之不服枉裁向高院要求再审 (图)
·武汉中院制造张人强冤案的裁定书及庭审笔录 (图)
·武汉张人强不服江岸法院枉法上诉武汉中院 (图)
·武汉张人强维权之依法撤销江岸区发改委无作为《回复》的行政复议申请书 (图)
·武汉张人强不服江岸区法院用公权力干涉私权力民事上诉状
·武汉张人强被江岸法院忽悠二年多今莫名驳回起诉的裁定书 (图)
·武汉江岸区法院汤丽丽法官如何砸碎武汉张人强的“宪政梦”的! (图)
·武汉张人强维权之请求政府信息公开申请书
·武汉访民张人强,两会期间在京谈两会/视频 (图)
·以事实展现武汉市拆迁血雨腥风!/张人强
·武汉张人强的民事起诉状
·2012岁末全球最荒诞最牛的法院/张人强 (图)
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。