页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南回应“警察为泄愤枪击民居”:抓嫌犯时走火
(博讯北京时间2013年12月28日 转载)
    
    陈先生提供的警察开枪留下的弹孔
    海南回应“警察为泄愤枪击民居”:抓嫌犯时走火


    子弹和弹头
    海南回应“警察为泄愤枪击民居”:抓嫌犯时走火


    南海网陵水12月28号消息 近日媒体报道《网曝陵水派出所所长民宅开枪县公安局调查》新闻,陵水县公安局高度重视,立即抽调治安、刑侦大队和纪检监察室精干警力成立调查组,对报道反映的情况开展走访调查,现场勘查、提取和固定相关证据。经初步调查,12月23日20时许,陵水县祖关派出所接到群众举报称,陵水县本号镇亚欠村委会祖具村一名网上在逃人员潜逃一年多后,日前回到自己家中。据了解,该名犯罪嫌疑人名叫胡某育,系涉嫌非法持有枪支罪网上在逃人员,其于2012年5月24日因伙同他人非法持有枪支和爆炸物到本号镇亚上村委会坡丁村滋事,在当地造成极坏的社会影响,被陵水县公安局在网上进行全国通缉。
    
    接警后,祖关派出所所长胡某带领5名警力赶往犯罪嫌疑人胡某育家进行抓捕。基于犯罪嫌疑人胡某育平时随时携带枪支和爆炸物,危害性大,在到达犯罪嫌疑人胡某育家后,胡所长采用单手上膛的方式将其配发的77式手枪上膛,上膛过程中手枪突然走火击发,子弹击中犯罪嫌疑人胡某育的房间玻璃窗。枪响后,胡所长等人冲入房间没有发现犯罪嫌疑人胡某育,但发现手机充电器还插在插座上。胡所长随后对房间进行搜查。在搜查无果后,胡所长等人走出房间到庭院中间时,出于震慑逃犯的目的,胡陵海朝天鸣了一枪,随后返回派出所。
    
    在抓捕嫌犯过程中,祖关派出所所长胡某不正当使用枪支,对社会造成不良影响。目前,陵水县公安局已对涉嫌违反枪支管理使用规定的祖关派出所所长胡某停职一个月,收回其配发的枪支和子弹,同时责令其作出深刻检查,根据检查情况再作出进一步处理意见。 (博讯 boxun.com)
7191992324


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·传海南一警察闯民宅抓嫌犯未果开枪泄愤 (图)
·唐山1名三轮车司机抱交警自焚 警方称其为泄愤 (图)
·恋爱“被甩” 的哥劫杀6名女乘客泄愤
·疑劳资纠纷司机驾铲车狂撼廿车泄愤
·余姚大水未退媒体被指粉饰太平 民众堵路泄愤砸车抒发不满
·博讯镜头 法院忽悠奥运劳教老人 访民狂打横幅泄愤 (图)
·浙江90后小伙预支工资遭拒 火烧厂房泄愤获刑
·广东顺德公交司机为泄愤驾车连撞16辆车 27人受伤
·的哥见乘客货物太多拒载起争执 为泄愤撞倒路人
·男生高考落榜后被母亲教训踢警车泄愤
·小伙失恋后连烧5辆车泄愤 每次都救火被赞好人
·南方都市报:建构社会信任方能避免泄愤事件爆发
·广西:高考后斗殴“泄愤”,1学生被刺身亡
·福州:1女疑夫出轨,点燃自住房泄愤报复
·福建村官卖地引发激烈冲突 村民扒光女官员上衣泄愤 (图)
·男子为泄愤用毒镖射击路人致1死3伤被判死刑
·男子不满被超车 对超车车辆开枪泄愤获刑四年半
·醉司机打人获包庇数千民众围警泄愤
·南京男子没钱回家将老人推进湖里泄愤
·化解泄愤事件根本在恢复民众对基层党政信心
·公交司机飙车泄愤与"社会"息息相关
·牟传珩:党的宣传部长泄愤网络媒体
·罢免陈良宇 胡锦涛以权泄愤迹象明显
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。