页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江一军机坠毁引山火,机上人员下落不明
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2013年12月13日 转载)
    浙江一军机坠毁引山火,机上人员下落不明

微博截图
    
      中国网浙江频道综合报道 来自浙江安吉县的最新消息证实:今晚19时10分左右,我县报福镇汤口村发生一起军用飞机失事事件,引发山林火灾。县政府立即启动重大突发事件应急预案。据现场救援人员反馈,机上人员下落不明,当地群众没有人员伤亡。目前,火势已得到控制,正在全力展开专业搜救。
    
      上述消息是通过安吉县政府新闻办官方微博发布的。
    
      另据媒体得到的前线消息,现在失事现场已全部由军方接管,记者已被拦在外边,现场已全部封闭。一般直升机是靠减震设备减轻坠落瞬间造成的人员伤害。目前世界上仅俄罗斯的卡-50,卡-52武装直升机能弹射跳伞,所以直升机飞行员自救相对比较困难。
    
      今晚7时左右,多名网友爆料称,有飞机在浙江安吉地区发生坠毁,网友称听到巨响,感觉剧烈震动,当时并不清楚是民航还是军机。
    
      浙江在线记者随后从相关渠道证实,坠毁的飞机为军用飞机,飞行员已经跳伞逃生,目前暂无人员伤亡。
    
      据滴水公益义工大北,在安吉当地的滴水公益义工两人已赶去路上,但因事故附近交通管制,道路拥挤,现在仍然被堵在离事发地十几公里附近。据安居三院办公室徐主任:有民众伤亡,被送到安吉三院救治。
    
      @杭州凤Y头 :安吉县第三人民医院太堵,没事别前往。现在病人出不来,医生已经前往现场。PS:大家还是给救援车辆让出生命通道,尽量不要前往事发地点!
    
      “从现场的情况看,至少有10多公里的路都堵车了,这里是一条通往事发现场的要道。”“滴水公益”的一名义工戚月琴告诉记者。事发时她正在当地一小学做公益宣传,飞机坠毁后,她打算将几名当地媒体记者送往事发现场。但车行至汤口村附近时,戚月琴遇到了堵车。
    
      “安吉的朋友告诉我,当时那声巨响很猛烈,他家里的玻璃都震碎了。”戚月琴说。
    
      根据百度百科资料,事发地报福镇位于浙江省湖州市安吉县的西南部,天目山北麓,东邻上墅乡,南接临安县,西与章村、杭垓两镇交界,北界下汤乡,是在山林土特产品集散的基础上,缓慢发展起来的以竹、电、鞋为主具有山区特色的小城镇。截至2006年,全镇总面积151.23平方公里,辖11个行政村(其中中张村是湖州仅有的两个少数民族村之一)、1个居民区,常住人口18523人。 (博讯 boxun.com)
13223190932


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西丹凤1架播种飞机坠毁致1死1伤 (图)
·陕西一架运-5型飞机坠毁 致1死1伤1失踪 (图)
·2名浙江女中学生在韩客机坠毁事故中遇难
·又一架直升机坠毁 80天内山东四架飞机出事 (图)
·一执行飞防任务直升机在山东坠毁
·山东聊城:一直升机撞高压线坠毁,多人伤
·目击者还原苏-27坠毁场景 像折翼鸟儿一样飘落
·军机坠毁,中国军方强调不能消极保安全 (图)
·巴西小型飞机坠毁致5死 包括一名跨国企业继承人
·国防部:坠毁歼-7突发故障飞机无法控制. (图)
·国防部:空军一架歼7飞机在广东汕头坠毁
·广东汕头一架军机坠毁市区. (图)
·广东汕头军机坠毁续:4人伤1女伤势较重 (图)
·广东汕头市坠毁飞机疑为空军歼7战斗机 (图)
·浙江大雾中一架飞机坠毁后爆炸:军方否认 (图)
·专家解密:坠毁战机为何只有一人跳伞
·飞豹坠毁内幕出来了 还有三个未解之谜 (图)
·通航大会坠毁战机图片曝光 2名飞行员1人弹射 (图)
·解放军隐形无人机河北邢台坠毁
·中国汽车拉力赛航拍飞机坠毁 机上摄影师身亡(图) (图)
·俄火星探测器坠毁 中国假冒零件成罪魁祸首
·军演战机坠毁暴露中国军队两大软肋/陈龙飞
·刘水:坠毁救灾军机掩藏的秘密
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。