页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网曝中国认监委高官与情妇肉麻聊天:身子连在一起
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2013年12月12日 转载)
    来源:南都网
    
    摘要: 在5月13日的聊天记录中,“把酒临风”说,“我愿意和慧儿连在一起”。而在另一段记录中,“把酒临风”则说道,“我们互相关心着,温暖着,彼此增长着正能量,感觉身子也是连在一起的”。 ... ...
    网曝中国认监委高官与情妇肉麻聊天:身子连在一起
    
    网友“被侮辱与被损害11”发布的前妻与王某某聊天记录截图。图片来源:天涯论坛
    
    网曝中国认监委高官与情妇肉麻聊天:身子连在一起


    网友“被侮辱与被损害11”发布的前妻与王某某聊天记录截图。图片来源:天涯论坛
    
    昨日,有网友在天涯论坛中公布了一份聊天记录,称对话的双方系国家认证认可监督管理委员会(下称“认监委”)副主任王某某与一名女子。两人言语暧昧,聊天记录中还提到王曾给女子购物卡。
    
    发帖网友向南都记者表示,他是聊天记录中女子的前夫,王某某与其前妻保持了近10年的暧昧关系,而他最近才发现。目前,他已与女方离婚,但心有不甘,遂决定发帖举报王某某。南都记者昨日未联系上王某某,国家质检总局新闻处和认监委宣传处方面均称已关注到相关网帖,正在了解情况,暂无结论。
    
    聊天记录显示有金钱往来
    
    天涯社区中这个题为《国家认监委主任王某某的Q Q聊天记录》的帖子,公布了11张网友“把酒临风”和“nannan”的Q Q聊天记录截图,聊天记录既有今年2月的,也有5月和9月的。
    
    在聊天记录中,“把酒临风”称“nannan”为“宝贝”,两人关系亲密。
    
    在5月13日的聊天记录中,“把酒临风”说,“我愿意和慧儿连在一起”。而在另一段记录中,“把酒临风”则说道,“我们互相关心着,温暖着,彼此增长着正能量,感觉身子也是连在一起的”。
    
    在9月1日的聊天记录中,“把酒临风”告诉“nannan”,自己要在中央党校学习一段时间,11月初结束,还表示教室屏蔽了信号,无法及时联系。11月14日的聊天记录则显示,“nannan”送了一条领带给“把酒临风”,后者称“贵重”,“nannan”说“不贵,比我花你的卡少多了。”
    
    发帖网友“被侮辱与被损害11”说,“把酒临风”是国家认证认可监督管理委员会副主任王某某。“王某某一边在中央党校学习,到各地视察,一边Q Q‘泡妞’,约会,送购物卡等。”
    
    根据网帖中的信息,南都记者进入“把酒临风”的Q Q空间看到,其自我介绍现年57岁,故乡为吉林长春,现居地在北京,工作公司名称为认监委的缩写“C N C A”。与此同时,“把酒临风”QQ相册中的照片与聊天记录中发送给“nannan”的照片,和认监委网站上王某某的照片相符。
    
    认监委的官网上介绍,认监委是国务院决定组建并授权,履行行政管理职能,统一管理、监督和综合协调全国认证认可工作的主管机构,由国家质检总局实施管理。
    
    王某某的简历显示,其1956年出生,2008年起任国家认监委副主任、党组成员。
    
    发帖网友:离婚后心有不甘
    
    “被侮辱与被损害11”接受采访时化名戈先生。他告诉南都记者,自己是“nannan”的前夫,上周刚与“nannan”离婚。
    
    “我们本来有一个很让人羡慕的家庭,因为王某某的介入完全破灭了”。戈先生说,他和前妻在北京工作,前妻是王某某以前同事的女儿,王某某与他前妻已保持近十年的暧昧关系。
    
    戈先生说,他们已结婚14年。早在2006年,他就曾3次发现王某某与他妻子的短信,内容如“宝贝,我想你了,出来吧”之类的话,“一般是晚上他喝完酒,还往我家打过电话,很嚣张”。此后,妻子保证不再和王某某联系,“为了孩子就没离婚”。但约1年前,他发现了妻子和王某某的聊天记录。“上周他们约会,王送女的回家被我堵到了,打了架。”
    
    戈先生表示,他妻子虽然承认聊天记录都是真的,并在打印出的聊天记录上签字,但并不承认两个人发生了性关系,不过戈先生最后还是和妻子离了婚,“他们10年来多次有这样的聊天记录被我发现,任何看过聊天记录的人都觉得不可能10年就干聊。”
    
    戈先生说,之后他回忆,妻子经常晚上12点才回家,说是加班,但手机和单位电话都不接,“还经常白天去王单位附近说开会”。他查通讯记录也发现,两人短信、电话很频繁。
    
    对于聊天记录中提到的购物卡,戈先生透露,前妻在一个事业单位工作,经常会拿购物卡回来,每年约有1万元左右,“跟我说是他们自己单位发的,但聊天记录显示王给她很多卡。”
    
    戈先生说,离婚后他就从7日开始在网上发帖,并在9日向质检总局纪委领导发邮件进行了实名举报。“离婚只是惩罚了我自己的家庭,王没有受到任何影响,这样的人当官会继续危害别人的家庭,我有义务揭露他。看他Q Q空间跟他暧昧的30岁左右少妇很多,不让我家庭的悲剧被他在别的女性那重演。”
    
    昨日,戈先生在天涯社区的帖子在发布几个小时后被删除,他的账户“被侮辱与被损害11”也被天涯社区注销。
    
    质检总局:此事由认监委处理
    
    昨日下午,认监委宣传处一位工作人员告诉南都记者,他们已经关注到相关网帖。“我们正在了解相关的情况,在这个真实性无从查实的情况下,我们没有更多的信息提供”。该工作人员表示,这件事“现在还没有结论”。南都记者随后致电王某某,无人接听,该号码也未复请求置评的短信。
    
    此外,人民网昨日致电国家质量监督检验检疫总局新闻处,工作人员亦称,前晚已看到相关网帖,目前此事由认监委负责处理。 (博讯 boxun.com)
12228600342


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子自称中央领导亲属 扮高官考察获多地官员接待
·风雨欲来 201名省部高官再被“软禁”北京
·起底江西落马高官:最爱洋酒,常宿醉宾馆 (图)
·江西高官被查;下属称其喝洋酒5千元1瓶起 (图)
·又一名省部级高官落马,一张视察照片疑似为PS! (图)
·季建业岳父被曝为江苏前高官 曾要求关照其女婿
·中共反腐风暴加速,17小时内3高官闪电落马 (图)
·湖北官场“连震” 10日内落马两省部高官 (图)
·湖北10天2高官被查,副省长郭有明或涉200亿工程 (图)
·10天内湖北两位省级高官先后接受调查
·世界日报:王岐山再"打虎"1天4高官落馬 (图)
·前卫生部高官陈秉中探访艾滋村,遭当地警方阻拦 (图)
·三中全会后 美国新老高官争先恐后访华
·王岐山这一年:扳倒11位省部级高官
·王岐山执掌中纪委1年:11部级高官被查处 (图)
·被高官包养生子后遭抛弃的记者 (图)
·国家发改委高官涉嫌性丑闻 情妇抱双胞胎进京追讨抚养费 (图)
·港媒:高官亲属移民海外 中国持双重国籍者逾800万
·勒死新婚10天妻,大陆银行高官被判死刑 (图)
·高官曝性丑闻 党媒社长贪巨款与女下属通奸
·江苏:强拆致死人再强征,高官扬言含杀机
·网曝:中国文联高官吃了春药淫乱
·大连辽宁到国家高官的团体
·卫生高官痛揭劣迹昭著的中国高官李长春
·国企高官将爆破工人逼上绝路/武汉丰亚军
·侵吞巨额国有资产4.6亿吉林省高官——周化辰/蒋东篱和苗东风家属
·女儿死在牡丹江中级法院高官夫人开办的俱乐部/王惠良
·计划生育成绩斐然,高官人均占房340平方米!
·且看重庆高官如此“抗旱”
·传原山东副省长有46名情妇 这样的高官有多少
·中共高官谈话纪要/老灯
·一個中國商人的自白:想撈錢,要從高官下手
·民间网站扳倒腐败高官功不可没/李新德
·香港炒楼疯狂,高官房事出包/林保华
·刘逸明:高官夫人薄谷开来的“免死金牌”
·晾一晾高官们的博士帽/陈子明 (图)
·高官自肥先加薪 可有问过纳税人
·审计署数名高官赵建忠涉权钱交易案追踪
·高官高管落选无关官位关程序
·骆家辉给中国高官上的第一课:精彩极了!
·中共高官七大军区布防表,茉莉花13/高考岁月
·中共高官北京军区,沈阳军区布防表,茉莉花10/高考岁月
·清华培养了很多高官,却失去了最宝贵的精神
·建议查一查天上人间消费清单,看看还有那些高官![
·绝对爆料:股指期货高官入暗股月入千万
·高官跨省流转的方向标:布局十八大(图)
·洛阳市委书记孙善武一生清白得罪高官竟判死缓/朱丽燕
· 从“高官嫖娼”看“三俗”传染源
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。