页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南:小学校长猥亵多名女童 曾称要认学生作干女儿
(博讯北京时间2013年12月06日 转载)
    来源:潇湘晨报
    
    
湖南:小学校长猥亵多名女童 曾称要认学生作干女儿

    12月4日,湘乡,小美(化名)自从出事后,就一直呆在家中,不敢上学。图/记者 赵赫廷
    

原标题:电话里女儿一直哭,说不想去上学
    
    家长在追问下得知女儿被校长猥亵,另有至少4名女童遭毒手;校长目前已被刑拘
    
    本报记者宋凯欣 实习生周俊欢 湘潭报道
    
    如果不是女儿的异常表现,赵玲(化名)或许永远也不知道这个黑幕。
    
    11月26日,女儿小美(化名)在电话中一阵语无伦次的哭诉,让赵玲慌了神。等她急急忙忙地赶回老家才知道,女儿被人猥亵了。
    
    这个人不是别人,正是女儿就读小学的校长,一个在众人眼中的“好人”。名义上,这位校长还是赵玲的亲戚,因为校长去年曾表示要认小美作自己的干女儿,并在小美生日的当天送上了生日蛋糕。
    
    直到12月4日,受害者家属在小学看到湘乡市公安局下达的《拘留通知书》后,他们才最终确证,校长确实被抓了,而且受害者不只小美一个。
    
    女儿在电话里只是哭
    
    “妈妈,你回来咯,我不想去上学。”11月26日晚上的一通电话,让正在长沙打工的赵玲和丈夫慌了神。赵玲不断追问女儿,但传来的只是呜呜的哭泣声。
    
    其实在这之前,丈夫陈锋(化名)早就觉察到了女儿的不对劲,因为向来成绩很好的小美,从今年开始成绩不断下滑。
    
    更让陈锋奇怪的是,今年开始,他经常接到小美奶奶的电话,说小美反映自己下体疼痛。随着小美奶奶反映次数的增加,陈锋开始担心了。“我就让她奶奶问她怎么回事,但她什么都不说。”直到11月26日,小美在给妈妈打电话时忍不住的哭诉,引起了他们的彻底怀疑。
    
    一开始还怕冤枉了校长
    
    12月1日,请了假的陈锋同妻子一起赶回了老家。并且在他们的追问下,小美才道出了实情:她被校长猥亵了。
    
    “我当时都不敢相信,觉得这是不可能的事情。”因为女儿在小学就读的缘故,陈锋和校长欧阳某很熟络,已经有两年多的交情了。在他眼中,欧阳某是一个爱交朋友、性格随和的人,并且很喜爱小孩子,“去了谁家,他都会去抱小孩子,又是亲又是捏的。”
    
    因此,在听完女儿的讲述后,陈锋甚至担心直接去找欧阳某对质,怕会冤枉了对方。
    
    12月1日晚上,陈锋陪着小美又到了班上的另外一名被猥亵的女童小红(化名)家里了解情况。最终,两家家长确认了此事。
    
    12月2日中午,陈锋夫妇和小红的父母一同去学校,找欧阳某对质。并且在小美的班上调查情况时,又有3名女生站了出来,表示自己曾被校长猥亵过。
    
    “她们班上的同学都知道的,但就是一直没人说。”陈锋说,如果早有人举报,事情也不会拖到现在才发现。
    
    校长已被刑事拘留
    
    经陈锋调查核实,包括小美在内的5人最终确认被校长猥亵过。当天中午,陈锋拨打了报警电话。而此时,校长欧阳某借机离开了学校。
    
    4年级的班主任李老师说,当天晚上,她和5名学生的家长以及湘乡市公安局的人,一同去到了湘乡市第二人民医院进行伤情鉴定。鉴定结果为,5人均遭受过猥亵,其中3人下体严重发炎。小美是3人中的一员。
    
    12月4日下午,记者在陈锋家中见到了小美。事发后,小美因为惧怕上学,一直留在家中由父母陪伴。
    
    陈锋说,小美被校长猥亵前前后后长达一年多时间,其间被猥亵过10多次,每次都以补课等理由将一名女童留校,然后再将其带至办公室、宿舍等地方,以搂抱、抚摸等方式进行猥亵。小美最后一次被猥亵发生在11月26日,当天猥亵完毕后,欧阳某还给了小美10个算术本。
    
    记者调查另外4名女童了解到的情况也大致如此,都是欧阳某借补课的理由对其猥亵。目前,除小美外,另外4名女童已经恢复上课。
    
    欧阳某今年40多岁,在小学做校长已经7年多。12月4日,小学工作人员向记者出示的一份《拘留通知书》显示,该校校长欧阳某,已于12月3日被湘乡市公安局以猥亵儿童罪刑拘。
    
    当日下午,当地教育局相关领导在学校内闭门开会,拒绝了记者的采访。
    
    对话小美
    
    与记者随行的女实习生,在小美妈妈的陪伴下,和小美做了对话。
    
    潇湘晨报:事情是在哪里发生的?
    
    小美(化名,下同):校长的办公室里。
    
    潇湘晨报:当时害不害怕?有没有求救?
    
    小美:害怕。没有求救,补完课大家都走了,附近没有人。
    
    潇湘晨报:为什么没有早点告诉家长?
    
    小美:害怕家里人会骂我打我。
    
    潇湘晨报:跟老师说过吗?他们知道吗?
    
    小美:没有,我没讲。
    
    潇湘晨报:为什么?
    
    小美:校长不让我告诉别人。
    
    潇湘晨报:学校有没有开设生理卫生课?之前有没有人教过遇到这种情况应该怎么保护自己?
    
    小美:没有。
    
    对话小美妈
    
    潇湘晨报:您是怎么知道这件事情的?
    
    赵玲(化名,下同):她一开始不愿意讲,说怕我们骂她,我打了好几个电话回家,跟女儿说我们不会打她骂她,让她跟我们讲实话。
    
    潇湘晨报:您跟校长熟悉吗?
    
    赵玲:我们跟他很熟,每次回家都会请他到家里吃饭,拜托他保证女儿的安全和学习。
    
    潇湘晨报:孩子现在在家里怎么样?
    
    
    赵玲:她现在不肯去上学,非要我陪她她才去。也不怎么出门,意思怕别人笑她。我会带她出去走走,到隔壁玩一下,也会开导她。但是觉得可能还是会有阴影。
    
    潇湘晨报:那你们接着打算怎么办?
    
    赵玲:转学是一定要的了,希望换个新的环境能让她慢慢忘了这些。
    
    [声音]
    
    班主任:“我愧对孩子的家长”
    
    李老师是4年级的班主任,此次被猥亵的5名女童全部来自她所教的班级。对于事件的发生,她说非常难过,并且愧对5名学生的家长,“我没有保护好她们,对不起她们的家长。”
    
    李老师说,此事从发生到曝光,她和学校的老师们始终对此一无所知。记者调查发现,5名被猥亵女童的父母全部在外地打工。 (博讯 boxun.com)
9228690532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南一校长猥亵5名小学女生 (图)
·男子因"女厕猥亵杀人"被枪决9年后"真凶"现身- (图)
·医生强行猥亵未成年患者:体温计插阴道量体温
·河北一小学教师涉嫌猥亵女童被刑拘
·全校女生总共13人 教师涉猥亵7名女生
·.江西瑞昌教师猥亵七女童一审判囚14年
·教师猥亵7女童致6人患性病,获刑14年 (图)
·男老师猥亵4女生 称因为看多了猥亵学生的报道
·重庆云阳:拐卖儿童系误传 猥亵男子被刑拘
·网曝四川幼女被猥亵不立案 警方:卧底排除猥亵
·河北:1小学教师涉嫌猥亵6岁女童被刑拘
·小学老师借讲台掩护 长期猥亵4名一年级女生
·17岁少年抢劫猥亵被捕 专挑放学回家女生下手
·河北幼儿园老板猥亵12名幼女 情妇帮拍下过程 (图)
·河北廊坊幼儿园猥亵案 负责人一审判20年
·广东清远:七旬“六叔公”强奸猥亵幼女被批捕
·江西男子猥亵、强奸女儿十年 被警方刑拘 (图)
·女子公交车上被猥亵 男子反称其侵犯肖像权 (图)
·江西:56岁老教师让4女生脱裤子躺床上猥亵被批捕
·广西爆“掏鸟门” 镇纪委书记被指办公室猥亵女下属
·跨国强奸:澳式强奸能否绝杀中式猥亵?
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。