页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘亚洲上将猛拍习近平马屁,却拍错了地方
(博讯北京时间2013年12月04日 转载)
    来源:明镜新闻网  
    
    刘亚洲上将猛拍习近平马屁,却拍错了地方
      刘亚洲拍《较量无声》很有小九九
    
      最新出版的《内幕》披露从北京消息人士提供的消息说,由“军中国师”刘亚洲为总策划和担任首席嘉宾的《较量无声》通过军方管道故意在网络上洩露;刘亚洲找秦天等一众军中信奉国家主义的鹰派太子党拍出《较量无声》有两个盘算,一是仗着意识形态正确擅自琢磨指点习近平治理之道,其中掺和极强的猛拍习近平马屁的味道;二是刘亚洲心里有自己的小九九,盘算着让自己自国防大学政委位置上再上一层,甚至能拿下中央军委委员中的一席。
    
      《内幕》引述说,刘亚洲曾在《大国策?经营信仰》提出:如果中国要崛起,那麽我们就不能把自己的目标定位在物质化的综合国力的强大上,还必须要有统一的国家精神和灵魂。这个精神和灵魂就是“要坚持社会主义和社会主义的信仰”。刘亚洲的上述意识形态论和社会主义信仰论几乎被习近平全盘接受,凭着太子党保江山的冲动,刘亚洲将手伸向了中美关系这个习近平地界,而且片中还影射王岐山与马凯这些体制内高官与颠覆工具——福特基金会关系关系,最终导致《较量无声》被习近平直接下令遮罩。
    
      2013年10月26日星期六,分为上、下集,时间长达1小时32分03秒的电视政论片《较量无声》在网络中悄然“流出”。 10月31日,中国各大门户网站齐刷刷地将该电视纪录片删除遮罩,从而引发了一场《较量无声》事件。

  《较量无声》有“军中政治家”许其亮的影子
    
      《内幕》引述说,制作《较量无声》的核心班子来自国防大学,但这部片子并不由国防大学独家制作,解放军总政治部、总参谋部都有份,这种跨部门联合项目绝非国防大学政委刘亚洲和秦天辈所能为,这其中必定有人为刘亚洲、秦天穿针引线,这个人就是当下的军委副主席许其亮。刘亚洲曾自诩自己是懂军事的政治家,而赞美许其亮是懂政治的军事家。
    
      《内幕》引述说,在解放军系统,刘亚洲与许其亮关系非同一般。许其亮自空军起家,这一点与刘亚洲类似。据刘亚洲自己说,许其亮“是我的首长”,“对我有提携之恩”,且两人有同学之谊,彼此互相欣赏。此两人同为江泽民亲选的国防大学“龙班”学员,刘亚洲也曾预言,“将来的军委领导、总部领导,很可能从这30个人中产生,甚至更高,也未可知。”

  刘亚洲一家搞“一国两制”
    
      《内幕》还披露说,就在《较量无声》悄悄自军方流出不久,刘亚洲的太太、对外友协会长李小林出现在《较量无声》中抨击的美国颠覆工具之一——亚特兰大卡特中心11月11日——12日举行的中美关系讨论会上。在会上提问时,与会者问李小林对这部由她老公策划的反美猛片的看法,李小林回答说:我没有看过这部片子,我也不知道这回事,我是对外友协的,我来这是为了中美友好。
    
      从会议的议程看,中国方面出席这次会议的主要人员还有中美人民友好协会会长徐匡迪、清华大学国际问题研究所所长阎学通;美国方面出席会议的有美国第39任总统吉米·卡特、前美国国家安全事务助理布热津斯基、UPS 全球公共事务总裁劳拉·莱恩、美国前贸易代表白茜芙。据《内幕》获悉的消息,徐匡迪此次并没有在最后时刻出场,这次中美关系的中方大明星就是刘亚洲的太太李小林(下图)。(记者   张国良)
    
    刘亚洲上将猛拍习近平马屁,却拍错了地方


     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
28223131829


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘亚洲策划的《较量无声》,暴露中国争霸野心
·刘亚洲:西方敌对势力妄图以互联网扳倒中国
·刘亚洲军报发文:对意识形态攻击要有反制措施
·屡遭“栽赃”,刘亚洲再发雷霆怒吼!
·刘亚洲:西方敌对势力欲借网络"扳倒中国" (图)
·刘亚洲:最落后的民族是自卑保守的民族 (图)
·刘亚洲内部讲话国内网站爆二次冲击波
·传刘亚洲讲话指中共必须抛弃敌对思维
·刘亚洲最新内部讲话 (图)
·刘亚洲:军队制度、结构、利益问题是变革关键
·刘亚洲第7次为某武警连队捐赠稿费书籍
·刘亚洲上将谈“强军梦”:警惕腐败享乐侵蚀我们
·刘亚洲撰文抨击军队腐败现象
·遭冒名出书谈政改 空军上将刘亚洲拟究责
·中央军委几乎底定:张海阳、刘源、刘亚洲无缘晋升?
·解放军中将刘亚洲:中共不改革必灭亡(图)
·太子党精英在问中国向何处去?:刘亚洲中将撰“西部论”纵谈西进战略
·刘亚洲履新:期待中国的“杜黑”(图)
·刘亚洲的“西部论”与杨恒均的“七十年大限”论
·从两个“刘亚洲”看文革了犹未了/张二枝
·刘亚洲或许开启了宪政第4波/郭贤源 (图)
·刘亚洲开出的“中国向何处去”思路/郭贤源
·刘亚洲的新思维是中国唯一的出路/吴裕祥
·协竞民主制与中共执政——读刘亚洲内部讲话
·牟传珩:驳刘亚洲们的“党性神性论”——中共“党性”、“阶级性”批判
·吉歌:抛弃一切信仰,打碎刘亚洲幽梦 (图)
·宣昶玮:刘亚洲是才华横溢的中共战略家与谋士
·驳斥刘亚洲无知的《 宗教信仰与民族命运》言论
·从刘亚洲的干政言论起:漫议中国危机的化解之道/焦愚叟
·刘亚洲文章引发的思考之二/陈泱潮
·刘亚洲中将句句直指当下中国深重危机的要害/焦予
·刘亚洲在江湖/张荣林(图)
·从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道/焦愚叟
·杨恒均:中国的中心在哪里?——从刘亚洲“西进论”谈起
·刘亚洲将军是中国的希望/王人午
·龙应台、刘亚洲,书生、将军齐唤大国文明/陈维健
·刘亚洲文章引发的思考/陈泱潮
·面对外交困境,响应刘亚洲号召!/夏者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。