页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江女访民:遭扒光非礼再被诬陷判刑
(博讯北京时间2013年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    来自爆料人


    国家提倡依法治国,制订了相关法律政策。但黑龙江省桦南县政府在具体的执行中存在着明显问题。
    来自爆料人


    一、2013年7月18日,我女儿张丽双因在北京上访,被桦南县政府接访人员杨帆雇佣四位身份不明的人,强行把我女儿张丽双从北京押回桦南。途中四名身份不明的人对我女儿张丽双非礼,扒掉张丽双的全身衣服,身上仅剩胸罩、短裤。这一清楚的事实,全世界多家媒体给予曝光。
    我女儿在北京上访,桦南县强行把我女儿押回,怎么能说成是我女儿忧乱社会秩序?桦南县政府拿我们老百姓的血汗钱,雇佣凶手对我女儿殴打、非礼,才是真正的犯罪!当天晚上,桦南县公安局长马平飞等多位领导研究决定,对我女儿的不幸遭遇要高度重视。向我女儿张丽双及家人承诺绝不放掉犯罪人员及车辆。并出资3000元,安排我女儿张丽双和我妻子入院治疗。第二天政府安排人到医院找我女儿张丽双,问我女儿张丽双:“你有什么要求?”我女儿明确的回答:“我就要政府还我人权!”政府无法满足我女儿张丽双要求,知法犯法、将错就错。第三天派十六名特警闯进我女儿张丽双病房,强行再次绑架我女儿张丽双。我妻子、我二女儿在场目睹了整个过程。十六名特警没出示因何手续,十六名特警头戴头套十分庄严。把我妻子、两个女儿、儿子分别戴上手铐脚镣,押到特警队和多家派出所。政府出尔反尔、朝令夕改,这让我们受害者怎么能接受?
    桦南县公检法竟不顾事实,按照政府的意图,颠倒黑白、以权代法,把我女儿张丽双及六位亲人判处3至6个月不同的刑期。我为此事多次进京上访说理,问题没有得到解决。却被桦南县政府信访办指使公安对我行政拘留。并安排当地村长、书记、会计、两位乡长,看住我不许进京上访。
    十月中旬,桦南县常务县长麻世先接待了我。我向麻县长说:“你们政府雇凶押我女儿是错误的。”嘛县长说:“全国各地都有强带的情况。”我说:“人家用的是执法人员没有后果,你们雇的是社会流氓,没有执法证件,所以你们给我女儿张丽双造成的伤害,你们要负全部责任。我要一追到底。”麻县长不做答复。我又问麻县长说:“我的四个孩子被关押时,法院人员柳惠亭和我及大女婿说:‘在押人,除去张丽双不算。其余三人每人两万。取保三人每人一万,免去有哺乳期一人的一万,共计八万。’我共拿出八万,让柳惠亭拿走了。”麻县长说:“行贿受贿同罪!”我认为:我没有罪。我的四个孩子是当权者强行绑架进的看守所,如同绑匪帮了人质,要赎金。我不得已拿赎金救人,何罪之有?更让我想不通的是:我虽然拿出了赎金,法院却不守信用,还是把我的七位亲友全判了。我女儿张丽双在2013年7月18日前就是人质了,桦南县政府、公检法怎么能把人质以扰乱社会秩序罪判刑呢?太荒唐了!绑匪绑人不犯法。人质抗争却违法!
    二、桦南县卢桂艳为高位截瘫的丈夫上访讨说法,被地方政府强行关押药哑。虽然给了一部分赔偿,但卢桂艳又被关押。
    三、2012年7月份,桦南县政府以开发工业区为名,强占孟家岗镇西坪村老百姓稻田1000多亩。老百姓不同意,桦南县政府暗地里派人把老百姓长势良好的稻苗全部药死。政府派人投毒害的老百姓无法生存,被迫集体到铁路上卧轨。被铁路部门罚款65万。这一幕路人皆知、并有录像佐证。如今投毒人还在逍遥法外。
    桦南县政府残害访民罪不可赦!坑百姓害访民毒地药人胜是土匪。这就是桦南县政府所作所为。希望全球媒体跟踪关注。
    2013年12月1日
    举报人:张进福 身份证230822195303140332 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2193400138


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·博讯镜头 一女访民被南站黑保安打伤住院 众访民医院看望 (图)
·图片 武汉访民到湖北省公安厅“闹访”,警察把打横幅女访民抓走 (图)
·山东枣庄女访民丈夫被抓,抱着孩子上访
·长春女访民开车勇闯省财政厅,要见厅长/视频
·德新社记者敖论采访在京女访民代表 (图)
·女访民王德兰被打身亡 宜城政府100万搞定 (图)
·女访民彭兰岚被警察关押殴打反被控袭警,开庭日访民声援/视频
·女访民在合肥被维稳人员拦截,杨玉秀被强行带回安庆
·浙江女访民应金仙天安门撒传单、喊口号/视频
·桂林女访民张少华因到天安门被劳教(劳教系列25)
·视频:便衣警察殴打湖北女访民,惹众怒遭打
·两会中的3.8妇女节 女访民在呼唤人权正义中度过
·庆三八 武汉在京女访民的风采
·三八妇女节:女访民们的声音/视频
·南京公安到北京破门绑架裸睡女访民
·马家楼被扒光的女访民宋巧枝被控敲诈罗嗦
·上海女访民在市政府前的树上喊极端口号。被警察带走全过程
·杭州市政协开幕,为防诉冤女访民被推入水坑
·女访民被脱衣羞辱并拘留十日
·保定唐县女访民朱建红受到遭公安威胁
·广西女访民钟瑞华因上访被劳教吃药/视频 (图)
·河北:1女访民诉定州市政府“绑嫁” (图)
·武汉女访民公安局长接待日裸露伤痕/视频 (图)
· 国际三八妇女节 上海被强拆户女访民在北京忙着上访 (图)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(五)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(四)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(三)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(二)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(一)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·云南昭阳女访民王永莲女儿被抢 判刑后关水牢 (图)
·云南昭通女访民张永会上访被抓下落不明 (图)
·张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
·重庆女访民诉说被抓、被关、酷刑的经历 (视频)
·吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。