页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

传骆家辉确有婚外情
(博讯北京时间2013年11月22日 转载)
    
    来源:苹果日报
       

    出轨被捉,遭中共掌握把柄逼返美国?美国驻华大使骆家辉(Gary Locke)突然请辞,原因耐人寻味。但有媒体踢爆,骆突然请辞的原因竟然是在北京的一段婚外情,而且中方可能早已知晓,骆或是在美国总统奥巴马(Barack Obama)的要求下「被迫」请辞。网友譁然,认为是新版的《北京遇上西雅图》。
      
    骆家辉(63岁)前日突然发布声明称,将在明年初离任,消息引起外界关注。他在接受《洛杉矶时报》访问时,具体解释道:「我们一家希望让孩子能在美国完成高中10年级和11年级(高中第二、三年)的学业。」骆还补充说,奥巴马非常支持他的决定:「总统也面临同样的处境,他的大女儿Malia几年内也将升入大学。所以他十分清楚我们的孩子成长得多么快,而我们自己却几乎没有时间和孩子在一起。」
      
    否认有意竞选美总统
      
    骆家辉所说的两个即将读高中的孩子分别是16岁的大女儿Emily,和儿子Dylan(14岁),他还有一个8岁的小女儿Madeline。翻查资料,三个孩子在今年7月前和妈妈李蒙都和父亲一起住在北京、并在当地国际学校上学。在骆两年多的任期内,李曾多次以大使夫人身份出席公开场合,并曾与骆在镜头前上演亲密一吻。
      
    骆家辉突然请辞,不禁网友诧异,连本港的一位美国外交人员也感到意外,曾有分析人士认为骆是为了尽快与奥巴马切割、方便日后政治上更进一步。又有网友笑称他是无法忍受北京的恶劣空气,但骆否认说:「我们一家确实担心污染问题,但这并不是让我们回国的原因。」昨身处云南昆明的他更否认有竞选美国总统的打算:「这个工作太难了。」
      
    网传第三者身在北京
      
    而在重庆前市委书记薄熙来审判、三中全会等事件中消息灵敏的多维网,昨引述「接近美方的消息人士」爆料,指骆家辉是因为婚外情等个人问题才提出辞职!报道只说对方身在北京,并未透露这段恋情的具体细节,也不知道另一方的国籍、或者是否中方下套。不过,文章指「中方或许早已掌握骆家辉个人生活问题」,而骆的请辞可能并非出于本意,或是被接获情报的奥巴马逼退。内地有网友感慨:「难怪走得那么急,原来是惹了一身桃花债!」又有网友调侃,西雅图来的骆「沦陷」在北京的爱情中,犹如爱情电影《北京遇上西雅图》的第二季,原剧是北京姑娘汤唯在西雅图找到真爱。到昨夜为止,美大使馆和国务院都未回应这些传言。
(Modified on 2013/11/23) (博讯 boxun.com)
33191972019
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘延东来美求良语诤言 骆家辉别华发辞职声明 (图)
·对骆家辉来说 华裔身分是个沉重负担
·因婚外情辞职要选总统?骆家辉亲自澄清
·骆家辉在中国的28个月
·骆家辉辞职因收入不够养家? 专家称或竞选总统
·骆家辉披露归国原因:希望孩子回美国读书 (图)
·骆家辉辞职原因大曝光! (图)
·骆家辉声明:当驻华大使是我一生的荣耀 (图)
·中国网民热议美国大使骆家辉辞职
·骆家辉:中美勿陷新兴强国与历史强国抗争陷阱
·骆家辉《财经》年会演讲:中国应消除国有企业享受的特权
·骆家辉:中国公民赴美签证有望放宽至五年多次:中国公民赴美签证有望放宽至五年多次 (图)
·骆家辉接受专访:谈在华遭遇的各种敏感话题
·骆家辉在西藏呆了整整3天 外媒称非常罕见
·罕见 中国允许骆家辉前往西藏访问
·美驻华大使骆家辉在新疆谈民族关系
·骆家辉半天连赶8场会 婉拒特供早餐竟吃这个 (图)
·骆家辉:中国经济改革 全球受惠
·骆家辉屡次插手维权 惹外交危机
·杭浩东联合国上访维权---邀请骆家辉大使访问中国受害者广场 (2011/12/16) (图)
·美国之音报道『酷吏网』对骆家辉的呼吁信/何岸泉
·中共极左派為何瘋狂攻擊骆家辉?/林保华
·骆家辉的财产早已公开尴尬了谁?
·骆家辉为何住不起五星酒店/朱忠保
·给尊敬的骆家辉先生的第二封信/北京王玲 (图)
·庄严的选票投给尊敬的骆家辉先生/北京王玲
·做好自己,何必纠结骆家辉
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·如果中国有大选的话骆家辉参选会成为第一届总统/陈维健
·骆家辉不知 廉洁在中国是不能随便宣扬的/张成觉 (图)
·骆家辉有多少中国人血统/谢盛友
·财新专访美国驻华大使骆家辉 (图)
·强烈谴责骆家辉和拜登坏了规矩
·骆家辉给中国高官上的第一课:精彩极了!
·骆家辉来了,中国的日子会更难 该日志已被收录/郎咸平
·与骆家辉打交道,应该强调他的美国人身份/八角鱼
·骆家辉:为中国血统自豪 为是美国人自豪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。