页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大最靓仔双胞胎爆红 成高中女生偶像
(博讯北京时间2013年11月22日 转载)
    来源:燕赵都市报  
    
    北大最靓仔双胞胎爆红 成高中女生偶像
    北大最靓仔双胞胎爆红 成高中女生偶像


    
    北京大学一对20岁的双胞胎兄弟,今年以来红爆网络。已经进入大学二年级的苑子文、苑子豪两兄弟,正经历大学时期最忙碌的日子。作为网络红人、高中及大学生偶像的他们,除了要应付繁重的课业,还要安排时间参加社会活动、商业活动以及媒体的互动。
    
    「文豪兄弟」来自河北省廊坊市。2012年,哥哥苑子文以674分成绩考入北大社会学系,而弟弟更是以683分成绩考入北大国际关系学院。不过原来二人小学成绩曾在班级排倒数;刚入高中的成绩是年级100多名,以前两个人还是近200磅的肥仔。
    
    两兄弟后来同时考入北大,一进大学便极速走红。二人在大一都是班长,参加了很多学生工作,而且成绩优异,一起拿奖学金。即使在高手如云、每个领域都有强者的北大,二人仍然光环缠身、魅力四射。
    
    对于自己的一言一行被网民关注,苑子文说,对于目前的环境,自己现在觉得挺幸福,「很感谢一路走来支持我们的粉丝。目前的生活没有太大的改变,在学校的日子还是那样,简单又充实,食堂吃饭,宿舍睡觉,教室上课」。他认为,想走红,就得做好面对负面新闻、私生活被关注等问题的准备。「不走红一样可以很好的实现自己的价值,我并不认为一夜成名是件多么好的事情」。
    
    至于女朋友的选择,二人表示相信缘份,遇到就会珍惜。「很多高中的女生崇拜我们,觉得我们是她们心中的偶像和榜样,我们也希望我们用这种形象成为她们的动力。但是北大的女生都很优秀,好朋友多,青睐也是那种欣赏和友谊深的那种青睐。」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
17228670845


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·已生双胞胎不能生二胎
·卫计委:生双胞胎不能再生二胎,新政前二胎仍属超生
·国家发改委高官涉嫌性丑闻 情妇抱双胞胎进京追讨抚养费 (图)
·十八大三中全会第一天久敬庄关押幼儿双胞胎/视频 (图)
·杭州一对双胞胎失踪7天 400余警力展开搜寻(图) (图)
·小学180名新生中有11对双胞胎 老师分不清 (图)
·这才是双胞胎呢 (图)
·中国药造双胞胎泛滥 神秘“多仔丸”民间流行 (图)
·江西宜春双胞胎姐妹分获市文科第一和理科第二 (图)
·女子收养双胞胎43年 因母女常年吵架解除关系
·男子抢身家千万富婆 被抓后诬陷双胞胎弟弟
·双胞胎姐妹离奇死床上 警方疑电热毯致身体脱水
·包养双胞胎姐妹?公安局长称不知为何被免职
·传包养双胞胎姐妹 公安局长被免去局长职务 (图)
·公安局长包养双胞胎 网友:艳福不浅姐妹齐放 (图)
·新疆公安局长被曝包养双胞胎姐妹
·女子遭性侵后被杀害 双胞胎兄弟DNA一致难寻真凶 (图)
·母亲背4岁双胞胎女儿跳楼致2死1伤(图) (图)
·民宅起火致双胞胎被困 父亲救出弟弟后哥哥遇难
·江阴市公安拘留“双胞胎无户口”维权者遭网友炮轰 (图)
·李旺阳案与薄熙来案是双胞胎/朱健国
·歐洲:中美是易怒的双胞胎 互相依存(图)
·关于“革命后”中国社会的“双胞胎”现象/武振荣
·赵达功:从“双胞胎”“习李体制”观察中共
·京郊某建筑企业老板给区委书记搞了一对双胞胎姐妹(中学生)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。