页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

军委任命白海滨为浙江省武警总队司令员
(博讯北京时间2013年11月19日 转载)
    来源:新华网

中央军委任命白海滨为浙江省武警总队司令员
    

    省武警总队宣布命令大会今天在杭举行,省委副书记、政法委书记王辉忠出席并讲话,武警部队副政委于建伟宣布国务院、中央军委命令并讲话,省委常委、省公安厅厅长、省武警总队第一政委刘力伟出席,省武警总队政委戴建国主持。根据命令,省武警总队原司令员陈进平达到服现役最高年龄退休,武警交通指挥部副司令员白海滨调任省武警总队司令员。
    
    王辉忠在充分肯定省武警总队长期以来为我省经济发展、社会稳定所作的贡献后指出,实践证明,省武警总队是一支关键时刻能够拉得出、上得去、打得赢的部队,是一支党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的部队。希望省武警总队党委以这次班子调整为新起点,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,坚决贯彻习主席和中央军委决策指示,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,大力推进部队各项建设。要坚定听党话、跟党走的信念,切实筑牢官兵思想基础,确保部队忠诚可靠;要围绕能打仗、打胜仗的目标,着力提高履行使命能力,确保召之即来、来之能战、战之必胜;要坚持抓基层、打基础的导向,不断夯实部队科学发展根基,确保建设成为人民群众爱戴的文明之师;要按照转作风、树新风的要求,大力加强党委班子建设,依法从严治军,为我省干好“一三五”、实现“四翻番”作出新的更大贡献。
    
    于建伟在讲话中对陈进平、白海滨同志的工作给予充分肯定,希望浙江总队各级强化首位意识,更加从思想上政治上建设部队,努力提高能打仗、打胜仗的实际本领,持续打牢部队建设科学发展根基,大力加强各级党委班子建设,努力开创总队建设发展新局面,以实际行动回报地方党委、政府和人民群众的关心厚爱。 (博讯 boxun.com)
24223151631
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被江胡否决,习近平属意张又侠仅任军委委员 (图)
·习近平麻烦很多 数百参战老兵到中央军委维权 (图)
·300转业退役军人会师中央军委 (图)
·中央军委成立巡视组加强军队党内监督
·中央军委成立巡视组:找出"老虎""苍蝇"
·习近平离开中央军委 是因吵架离婚? (图)
·习近平一毕业就到中央军委当秘书“很重要” (图)
·解放军房地产模煳不清 军委严令彻查
·中央军委:领导干部在离任前应安排审计
·军委:军人与地方生纠纷军方应迅速平息
·军委:加速推进海上军事斗争各项准备
·军委副主席范长龙:全军要把住房子女情况说清楚
·规定出笼 中央军委主席不设军衔
·1600名复转军官到中共军委总政部抗议示威 (图)
·1600复转军官齐聚中央军委 范长龙张阳拆太子党 (图)
·习近平:军委带头廉洁不搞特殊化
·中央军委召开专题民主生活会 习近平提5点要求
·中央军委召开民主生活会 习近平提5要求
·习近平大秘书 空降军委办监军 (图)
·请求军委首长保障在企业工作的退役军官的合法权益
·子弟兵军委政治部也玩“终结”,谁的悲哀?——张文艳维权连载一 (图)
·军委“总政阎王殿”迫害人权纪事(1)/刘平 (图)
·2011年9月2日是我父去世6周年祭日,我前去中央军委替父伸冤,为父死因讨说法
·致中共军委主席胡锦涛的控诉书(之一) ——中国军队压制吴宣玖的冤假错案不平反
·受迫害致死士兵母亲致军委领导的一封信(图)
·西安转业军人田宝兰致中央军委领导的公开信
·西安官场黑恶势力徇私枉法的腐败铁证--一个复转军人给中央军委的公开信
·习近平新军委回击刘云山 52名将军被通报
·西诺新唱:军委出禁令不准《驾着豪车出营房》
·胡锦涛是否会继续留任军委主席?
·枪杆子保党权,军委班子提前更替/林保华
·胡锦涛连任军委主席?军头联名上书说可笑/柳三禅
·中央军委交班出现江泽民模式和邓小平模式
·胡锦涛会“半退”继续留任“军委主席”吗?/华颇
·胡锦涛留任军委主席有利于中国改革/姜维平
·江派倾向组织程序 胡派却有政变动机 军委态度成关键/昭明
·枪杀4名携枪离队报仇士兵 中央军委罪责难逃
·胡锦涛必须全退裸退,不可能留任两年军委/大陆来客
·习近平升军委副主席,开始了“太子党”接班大幕/史学
·军委主席为什么不向全国人大报告工作?/高洪明
·中央军委主席赎锦涛胡金掏/涂子方
·四中全会暴露胡锦涛是“光杆军委主席”
·蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
·军委整风,之后就是政法委,周永康在劫难逃(中央权斗系列文章1)/昭明
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·成功围歼江氏军委的关键在于打掉其对习近平的政治幻想/昭明(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。