页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    
    上海市青浦区金泽镇人民政府招商引资办和青浦区人民政府为了急于招商引资欺骗温梅勇,使其家破人离散,四处流浪。早在2003年堂堂一个资产几千万的大老板被政府使诈欺骗得倾家荡产。之后,由于强拆又把温梅勇80多岁的老母亲打成脑震荡、身上到处的伤痕,温梅勇在上海各级政府控告无门.什么也想不通,这样的法治国家让人心寒。所有温梅勇、史春英、张贵兰、陈建潮四人来到北京想方设法找到习近平为此,他们听说现在习近平开会会通过西单一带。于是,他们就在西单附近“守株待兔”等待习近平车队到来,亲自向习近平诉说自己的案情。
    图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平


    图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平


    图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平


    图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平


    图片:上海温梅勇、陈建潮、张贵兰、史春英今在西单寻习近平


     控诉
    
     2003年,温梅勇因为被青浦区政府骗取投资,总投资3600多万元(有账目可查)等工厂建好后开始生产时,又说我不合法,迫使我去区政府、市政府、中央政府上访,最后区政府以收购的名义用1000多万元强行收购,温梅勇迫于无奈,只能自认倒霉,这点钱连收账都不够,更别说买房了,现在,他的前妻带着女儿只能靠借房过日子,自己也只能住在朋友家,温梅勇将他母亲家楼下的以前建的简易房重新翻造好,打算重新做点生意,将朋友的钱还了,以后可以过正常的日子。
     上海闸北区的城管找到温梅勇,说是违章建筑,要拆除,我就和他们说了情况,并说楼下还有那么多违章建筑为什么不拆除,而要拆我的?他们说那么多违章建筑不拆,因为是历史遗留问题,我就说,我也是老的,就是翻新了一下,再说了我的户口现在也在这,楼下的违章建筑还有的是没有户口的,我也是没有办法才住这的,他们说汇报领导再说(我也提出想和领导谈一下,他们也说了请领导和我谈好后在做决定)
    
     但是2013年6月28日星期五上海闸北区区政府不知道是那个领导,请了一帮流氓不问青红皂白就将我简易房强行拆除,并将我80多岁的老母亲强行从简易房里拖出来,在拖出来的过程里使的我母亲受伤,经医生确定为脑震荡、肩和手臂多出受伤,医院的医生让我去警察开验伤单,03269编号的警察对我说,政府执法,是不可以开验伤单的,(什么世道,政府执法?他们出示证件了吗?警察口口声声说是法治社会,我认为这是警察不作为,没依法办事,给我的感觉是官官相护)
     就算你们政府要拆我的简易房,也不用这样对付80多岁的老人呀,就因为我母亲为了我的事去了北京上访,你们就这样报复她?你们全是石头里蹦出来的吗?
    
     8月上旬我又去警署问结果,回答是不可以立案
    
    
     这就是“法治社会”
     这就是“和谐社会”
    
    
     温梅勇
     电话13162020001 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
9182272207


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海82岁高霞珍,七一到天安门为儿子温梅勇喊冤/视频 (图)
·上海访民温梅勇、邵满根、陈载忠等访民到北京
·上海访民温梅勇被忽悠,被逼走上绝路(图)
·世博会中国馆开幕,温梅勇的80多岁老母亲打横幅喊源(图)
·上海访民温梅勇、陈建潮参观世博会的遭遇(图)
·上海访民温梅勇状告绑架人
·上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)
·温梅勇又被上海青浦镇政府忽悠:在世博会开幕放气球(图)
·投资损失没赔偿到位 还被维稳/温梅勇 (图)
·世博会前遭遇“鸿门宴”的温梅勇有话说(图)
·温梅勇等上海访民致参观世博会嘉宾一封信
·上海温梅勇等10名访民给奥巴马总统一封公开信(图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。