页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

对环保部长周生贤调查展开,腐败严重、对环境恶化负有直接责任
(博讯北京时间2013年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯早在今年3月17日披露环保部长周生贤有重大腐败问题,在3月26日,独家报道两名部级官员周生贤和蒋洁敏被调查。蒋洁敏被调查、双规已经为官方消息所证实。
    
    对周生贤的调查发现,做为环保部长他为中国10年的环境恶化负有主要责任。在全国乃至世界的关注和压力下,他仍能大发国难财。博讯报道曾披露,周生贤一贯拉大旗作虎皮,宣称自己是选拔胡锦涛进京的考察组关键成员,还对人讲自己是江泽民的妹妹江泽慧的好友(博讯了解,并非事实)。博讯获悉的最新信息显示,周生贤的真正保护伞是周永康,因为周永康的儿子周斌充当所有石油公司的环保许可的中间人。况且,温家宝以及温家宝的弟弟也涉足环保项目。周生贤有周永康和温家宝两个保护伞,因此他可以有恃无恐,完全忽视国内、国外舆论呼声和愤怒,极力赚钱。
    
    周生贤通过他的外甥女白洁成立了绿动元,该公司在北京石景山区注冊。在该公司2007年成立后,白洁和绿动元开始贩卖环评批准证书。最开始帮中石油新开发的业务获取“证书”,而中石油的这些新项目很久未能拿到批准。自此,白洁通过出卖“证书”给石油公司,原本这些公司无法取得许可,而大发其财。这几年来,周生贤和他的外甥女卖出了超过300个“环评批准证书”,这些证书主要是给了北京和北京周边的石化、钢铁和其它化工项目,对环境造成巨大危害,是引发北京等地雾霾的直接原因。
    
    如果百度“绿动元”,可以发现这家公司的业务。该公司网站介绍开始说:“绿动元(北京)科技有限公司位于北京市中关村科技园石景山园,是一家集科研开发、生产、销售、服务、投资咨询、投资管理于一体的高科技企业,为国内外市场客户提供系统集成及能效管理一体化解决方案。公司谨记“让地球拥有美好未来”的使命,致力于新能源及节能环保行业技术的跟踪及研发、产品及工程的改进和推广、服务的深化与优化、市场的深耕与拓展。 ”
    对环保部长周生贤调查展开,腐败严重、对环境恶化负有直接责任
    
    在酿成严重雾霾后,中央政府给环保部拨款几十亿来应对PM2.5,周生贤将PM2.5检测仪的销售权给了绿动元,每台售价数百万元。周生贤家族从政府拨款又赚巨额利润。绿动元在周生贤的家乡宁夏设立办公室,用于支付周生贤所有家人和亲属的费用.估计周生贤家从环保项目赚取了超过5亿元。让为奥运启动的环保投入彻底失败。
    
    到今天,北京、天津和河北的癌症发病率世界最高,周生贤对大众和政府撒谎掩盖。这些信息显示,周生贤对环保负有直接的责任。博讯将披露更多事实和细节。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/10/17) (博讯 boxun.com)
4500019
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周生贤真牛:老子部长、儿子司长、女婿处长、女儿管钱
·美参议院听证会批评周生贤部长和中国的环保政策
·周生贤倚仗温家宝打压潘岳,双规其心腹 (图)
·张高丽成都《财富》全球论坛讲话敲打周生贤
·周生贤倚仗温家宝打压潘岳,双规其心腹王磐石璞玉 (图)
·曝周生贤不遗余力亲自提拔儿子周少舟 (图)
·周生贤祸害环境7年,温家宝坚持让其连任 (图)
·引来空中杀手,罪魁祸首:环保部长周生贤 (图)
·环保部长周生贤涉嫌贩卖排污许可证 央企污染户过关
·要求罢免环保部长周生贤,数省市人大和政协代表联名写信给习近平、李克强
·周生贤能保住环保部长位置,可能获温家宝支持
·反腐要动真格:两名部级官员——周生贤、蒋洁敏被调查
·周生贤祸害环境为何能做10年环保部长?
·周生贤疑成新内阁第一个祭品 涉温家宝家人
·祸害中国环境10年:环保部长周生贤掩盖致命的光雾
·环保部长周生贤掩盖中国致命的光雾,如何搞环保?
·环保部长周生贤:中国完成污染减排任务成定局
·伟哉博讯 半年前就曝料蒋洁敏、周生贤被调查 /刘合
·当局生态债 民众如何还/周生贤
·周生贤:国外环保历史性转变的三种类型
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。