页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一案律师:国庆后举报梦鸽 很劲爆
(博讯北京时间2013年10月02日 转载)
    来源:新华网  
    
     针对李某某等人强奸案的相关代理及辩护律师涉嫌泄露当事人隐私、不当披露案件信息,北京市律师协会近期将对其涉嫌违规的行为展开调查。9月30日,魏某律师李在珂称,他将于国庆后向司法局和律师协会举报李家及其律师的违规行为。另外,他表示不认为自己有任何违规行为。

    
    据悉,李某某等人强奸案魏某辩护律师李在珂此前在自媒体中透露,将举报李家及其律师的违规行为,李在珂称:“违规主要是两点,一个是梦鸽及其律师,通过陈有西律师的微博在法院还没有辩论之前,就把王冉律师的辩护词给公布出去了,其中涉及到被告人大小魏的名字。这件事要彻查。二是李家法律顾问兰和在他自己的微博里贬损同行李在珂,也就是我本人,说我卑鄙,并污蔑我支持魏某作伪证。”
    
    李在珂律师透露,将在国庆节以后向司法局和律师协会举报上述违规行为,并表示除了以上两点,还有“重磅炸弹”,但现在“暂时保密”。而自己早在一个多月前就做好收集相关资料的准备,迟迟没有动作的原因是想先看对方出招,“既然梦鸽已经投诉我们了,我们也要做出迅速的反应。”他还称:“国庆节以后,我把案件都停了。专门把这个作为头等大事。”
    
    另外,关于律师协会的调查,李在珂表示会积极配合,“律师协会作为我们上级主管单位来调查律师的违法违规行为,我坚决支持、积极拥护,也包括调查我自己,如果我自己有违规行为,我愿意接受处罚。”接着他又补充道:“我这几天一直都在自查自修,还没发现自己有什么违规行为。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
29228600807
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案魏某律师将举报李家律师违规
·实拍李天一轮奸案庭审 梦鸽大牌加身永不气馁 (图)
·李天一获刑10年 梦鸽做人三个失败断送亲儿 (图)
·疯传李天一轮奸案受害人照片:原名杨晓花 (图)
·李天一轮奸案一审在北京市海淀区人民法院宣判/视频 (图)
·李天一服刑:成年后由少管所转监狱
·李天一案年纪最小的被告已回家 将继续学业 (图)
·李天一案宣判后:被告和原告律师谈话/视频
·在京访民吴玉芬、余静等人前往围观李天一案宣判/视频 (图)
·李天一案的两名被告律师对五被告被判决的结果意见不同/视频 (图)
·李天一案受害人获赔45万 或找李家索赔
·被害人确实撒谎了:为让法院严惩李天一
·博讯镜头 宣判李天一 法庭外访民要求官员公布财产有市民挺李天一 (图)
·从李天一案夏俊峰案看社会舆论的份量
·李天一轮奸案今天一审在北京市海淀区人民法院宣判 (图)
·法院:李天一系主犯 判10年已属从轻 (图)
·法院回应强奸案四大焦点 :李天一首先施暴 (图)
·在京访民关注李天一案,这是腐败的司法在立牌坊 (图)
·李天一案今日宣判 律师:不大可能低于5年
·因围观李天一庭审 河南访民胡大料被海淀分局拘留 (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·为何不顾一切救子?梦鸽凭李天一才可能治住李双江 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。