页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

王宁遗体在广州火化 习近平等表示哀悼 周永康名字现其中
(博讯北京时间2013年9月06日 转载)
    
    来源:深圳特区报 作者:李明
    
    中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,原中共广东省顾问委员会主任王宁同志遗体于9月4日在广州火化。王宁同志因病医治无效,于2013年8月26日12时23分在广州逝世,享年……
    
王宁遗体在广州火化 习近平等表示哀悼 周永康名字现其中


    ●习近平 李克强 张德江 俞正声 刘云山 王岐山 张高丽 江泽民 胡锦涛等表示深切悼念
    
    ●胡春华 肖扬 朱小丹 黄龙云 朱明国等前往送别
    
    深圳特区报广州9月4日电(记者:李明 通讯员:沈惠)中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,原中共广东省顾问委员会主任王宁同志遗体于9月4日在广州火化。
    
    王宁同志因病医治无效,于2013年8月26日12时23分在广州逝世,享年91岁。
    
    王宁同志病重期间和逝世后,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛、刘奇葆、孙春兰、李建国、汪洋、张春贤、孟建柱、赵乐际、胡春华、郭金龙、韩正、乔石、朱镕基、温家宝、李瑞环、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、周永康、杜青林、王胜俊、王晨、沈跃跃、郭声琨、常万全、周强、曹建明、令计划、卢展工、齐续春和郑天翔、张万年、王汉斌、张震、邹家华、王乐泉、热地、乌云其木格、肖扬、韩杼滨、贾春旺、叶选平、任建新、王文元、李贵鲜、徐匡迪、白立忱、黄孟复、张梅颖、李继耐;中央和国家机关领导同志陈锡文、杨传堂、刘家义、章沁生、令狐安、黄华华、欧广源;广州军区领导同志吕丁文;中央和国家机关及有关省、市、区老同志凌云、邹瑜等;广东省领导同志及老同志朱小丹、黄龙云、朱明国、吴南生、寇庆延、朱森林、卢瑞华、李灏、张帼英、卢钟鹤、黄丽满等,前往医院看望或通过各种形式对王宁同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。
    
    上午10时许,胡春华、肖扬、朱小丹、黄龙云、朱明国和黄华华同志等,在哀乐声中缓步来到王宁同志的遗体前肃立默哀,向王宁同志的遗体三鞠躬,并与亲属一一握手,表示慰问。
    
    中央和国家机关有关部门和广东省委、省人大常委会、省政府、省政协,有关地级以上市党委、市人大常委会、市政府、市政协,省直、中直有关单位和驻粤部队有关单位负责同志,前往送别或以各种方式对王宁同志的逝世表示哀悼。王宁同志生前友好及干部群众代表也前往送别。
    
    王宁简历
    
    王宁(1923.04-2013.08.26),男,山西襄汾人,中国共产党党员,原中共广东省顾问委员会主任,党的十一大、十二大、十三大、十四大代表。曾任冀察热辽二十二、十九专署公安处处长,北平市公安局局长办公室副主任。中华人民共和国成立后,历任中共中央华南分局社会部秘书、社会部办公室副主任,广东省公安厅办公室副主任、主任、副厅长、厅长、党组书记兼广东公安总队第一政委,广东省革委会保卫组副组长,省委政法委员会主任,省委常委,省革委会副主任,广东省副省长兼省公安厅长、党组书记,广东省委常委、省委副书记兼省纪律检查委员会书记,广东省顾问委员会主任。2013年8月26日12时23分,王宁因病在中国广州逝世,享年91岁。
    
    本文来源:深圳特区报

_(网文转载) (Modified on 2013/9/06) (博讯 boxun.com)
25191940159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·查周永康贪腐 打击面扩到政法系统
·习近平欲借反腐立威 周永康或成打虎目标
·“周永康协助腐败案调查但非调查目标”
·习近平剑指曾庆红周永康?无稽之谈
·扳倒周永康:史无前例,但危险
·调查周永康 不牵连其他政治局常委
·胡放过了黄菊,习会不会放过周永康 (图)
·习近平把周永康当活靶 周案走向有两种可能 (图)
·内幕惊人 蒋洁敏为周永康家族输送逾780亿 (图)
·周永康现任夫人北大毕业相貌平平 与江无关 (图)
·胡温时期 周永康被认为是党内最大恶棍
·“周永康已被软禁” 落在了这个女人手里 (图)
·剪掉羽翼,周永康会不会成为笼中之鸟
·中国石油帮遭调查引发关注港媒认为此波调查指向曾庆红周永康 (图)
·调查周永康行动已经开始? (图)
·张宏伟如何收买周永康周斌父子和蒋洁敏等大老虎
·曾庆红不是周永康石油帮的幕后老版
·纽约时报:中国反腐调查步步逼近周永康 (图)
·蒋洁敏落马内幕 周永康儿子躲美国也不安全
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·温水煮青蛙:周永康跑不掉了
·倒周永康,习近平“定于一尊”的关键一役/看山
·读铁流先生有关周永康陈希同文章 政治私交要分开 /汉评
·周永康和黄菊没有可比性/高新
·胡锦涛要求温家宝、习近平为周永康站台
·周永康不倒 国难未已改革断无希望/陈维健
·周永康公安表彰大会上对哪些人少发了勋章?/山翁
·余杰:胡系周永康是败坏法治的千古罪人
·“河蟹大帝”胡锦涛离不开“政法沙皇”周永康
·陈光诚:砸向周永康的“一块政治石头”/华颇
·与章天亮打赌,周永康不会因薄熙来案垮台/林山
·为何聚焦周永康?/林保华
·中共下一个目标:周永康?/吴雨 (图)
·王立军、薄熙来、周永康事件进入神秘诡异期/项守信
·“政法委姓党”,周永康在暗示什么?/陈破空
·声讨政法委、揪出周永康、千刀万剐江贼民//上海市闸北区维权冤民杜阳明
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·周永康新闻联播出场 用意何在?/夏小强
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。