页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞一男子街头遭人割颈 现场血流满地(图)
(博讯北京时间2013年8月30日 转载)
    来源:大洋网
    
    东莞一男子街头遭人割颈 现场血流满地(图)


    
    28日晚上10时许,东莞厚街镇康乐北路阳光商业城附近发起一起持刀伤人案,伤者冯某被几个年轻用刀砍伤右颈,目前正在医院治疗。29日,厚街公安分局通报称,厚街公安分局已抽调警力成立专案组,加大力度对该案件进行侦查,尽快抓捕犯罪嫌疑人归案。
    
    28日晚上10时30分许,微博@厚街社区发布了一条微博称,一位20岁的年轻人被“抹脖子”,一地鲜血。该微博称,救护车和治安员来得及时,刚刚抬走了,位于厚街康乐北路(阳光商业城星空网吧对面马路)。
    
    该微博贴出了7张照片,一个身穿体恤和牛仔裤的年轻人躺在马路中间,脚边还有一个白色的纸袋。图中,该男子上身已经被鲜血染红,脖子上有一道长长的伤痕,身边是一摊血迹,看了令人震惊。其它几张图片显示,有两位身穿警服的民警在现场维持秩序,救护车也停在路边。
    
    羊城晚报记者随后赶至现场。事发地点厚街镇康乐北路是厚街最繁华的路段之一,周边遍布商场和酒店,哥顿蛋糕店前的一摊血迹,还能清晰地反映出当时的惨状。记者看到事发地对面马路上还停着一辆警车,几位民警正在对周边的商户和群众进行走访调查。
    
    “我们店10点钟关门打烊,我刚一出门就看到一个年轻人躺在地上,脖子上鲜血直流。”据附近一家数码店的工作人员介绍,当时看到年轻人脖子上有一条长长的伤口,身上、地上都是鲜血,“但那个人两只眼睛是睁开的,感觉意识也比较清醒,还自己连续打了两个电话”。
    
    附近做生意的王阿姨也反映,刚开始那个人躺在地上一动不动,过了几分钟,他开始拿起电话打给朋友告诉朋友说自己被人砍了。“也没有具体见到他是怎么被砍的,只是听他朋友说有两三个人用刀砍的。”王阿姨表示,没多久,民警和救护车就来了,把那男子送到医院去了。
    
    29日厚街公安分局接报称:2013年8月28日22时,在厚街镇康乐北路阳光商业城对面某店铺门口发生一宗故意伤害案,有一名男子被砍伤。接报后,厚街公安分局立即派员赶往现场开展调查工作。
    
    经查,该名受伤男子叫冯某(22岁,广东省罗定市人),据冯某反映,8月28日22时许,他一个人步行至阳光商业城附近时,突然被3名陌生男子拦住,问他前一天晚上与对方发生矛盾的事,冯某称自己并不认识对方,但该3名男子二话不说就对其进行殴打,其中一名男子持刀将冯某砍伤,3人随后迅速逃离现场。
    
    经医院诊断,事主冯某被砍伤左颈部,但没有伤及颈动脉,暂无生命危险,目前正在医院进行治疗。 (博讯 boxun.com)
26229411712


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东东莞开展扫黄行动 5天突查6酒店抓209人
·妻女移居香港炒楼洗钱 东莞裸官吞7000万 (图)
·广东东莞原人大副主任住所起获逾千万现金 (图)
·肖青山今到东莞,要求保护抢劫犯的检察长下台 (图)
·冀中星东莞被打致残前案 刘晓原多方调查遭遇推诿
·广东东莞一交警协管员盗他人驾照信息卖分被调查
·东莞汽修厂内查获走私奥迪奔驰 市价均达百万以上
·东莞“官用招待所”藏身农场内 占地近万平米
·广东东莞一警察跳桥身亡 疑因工作压力大
·数百福建人在广东东莞抗议同乡被打死警方不作为
·冀中星曾扬言买炸药赴东莞炸治安队被制止 (图)
·东莞13男子夜砸治安队挑衅警察 称“来一个死一个” (图)
·冀中星曾想买炸药去炸东莞新塘村治安队被制止
·东莞13名男子打砸治安队 称警察来了我不怕
·冀中星家乡官员:东莞不管不问致冀绝望 (图)
·山东鄄城官员:东莞不管不问冀中星致事态恶化
·山东鄄城确认冀中星在东莞被治安员打残 (图)
·北京炸弹访民左掌截肢 东莞拒认殴瘫称跌伤 (图)
·东莞全面核查冀中星事件 曾给其10万元救助金 (图)
·东莞茶山镇,强拆林氏祖祠为了啥?
·今天中国广东省东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信
·有朋自东莞被赶来不亦乐乎/
·东莞农民对贪官恨之入骨
·东莞市厚街丰泰观山花园物业公司克扣民工工资
·东莞的治安队查暂住证,无非是为了要钱
·给东莞公安局长得一封信
·揭开广东省高层官员串通勾结东莞市委书记、纪委书记办理最大的冤假错案
·东莞严打现场直击:武警全副武装抓“三无”国民,他们是罪犯?
·东莞市“人民”法院法警强闯学校铐校长施暴、抢走私人存款
·东莞塌楼事件:死亡人数还没搞清就结案,官员开除党籍算“严惩”
·冀中星不是陈水总 东莞公安系统早已彻底縻烂/汉评
·形象宣传片无法证明东莞不是“性都”
·东莞模式曾经被看成神话,要面临破产/李俊
·东莞“养猪史”或是一部“民意缺席史”
·东莞小姐掀起的妇女解放运动之影响/李原风
·一位东莞站街女的公开信/庞祝君
·东莞查禁召嫖短信何其“温柔”
·在东莞七年 见证了东莞火车站“黑”到何种地步
·东莞治安恶化:科学发展观试点成畸形发展观的典型(图)
·东莞环卫事件的利益关系警示/郭之纯
·60大庆之际东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信 !/谢寿祥
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)/李原风
·东莞借读费半个学期2210元
·东莞市委印发网友“万言书”折射了啥?/倪洋军
·“东莞封路”的实质是鄙穷欺弱/苏丹黑
·血汗劳工也来聊下国际金融危机阴影笼罩下的中国东莞
·东莞市9年1月1日起禁养猪,为什么不禁卖淫?/杨红岩
·东莞向贫困群体派红包只是昙花一现/何必
·东莞近1成公务员患“病”,病从何来?/王国庆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。