页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

厦门女白领微信“摇”到一老乡 见面时遭强奸
(博讯北京时间2013年8月29日 转载)
     东南网8月29日讯 已婚女白领首次微信交友,就惨遭色狼强奸。案发时,双方相识仅四天,只见过三面。受害女莉莉(化名)原本家庭和睦,孩子已经3岁,只因一时无聊用了微信“摇一摇”,没想到竟招来横祸。昨日,导报记者从海沧区法院获悉,强奸莉莉的色狼近日已被判刑。首次“摇一摇”招来一色狼 “我跟他才见了三次面,没想到他会强奸我。”案发后,莉莉很后悔。
    
     莉莉今年24岁,她第一次使用微信是在今年的2月9日,当天是除夕,她和女伴们一起去海沧的一家卡拉OK唱歌,闲着无聊,就玩起了微信“摇一摇”。

    
    随后,男子阿强(化名)加她为“好友”,闲聊后,两人发现彼此都在同一家卡拉OK,而且还是四川老乡。于是,相约在包厢外见了一面,还互相留下了姓名和手机号码。
    
    阿强自称在海沧开了一家店。第二天,他就打电话约莉莉“泡茶”。莉莉不去,他就连续打了30多次电话,还威胁说,要闹到莉莉公司。
    
    首次见面后,莉莉发现阿强说话很粗鲁,满口脏话,还坐过牢。因此,她就不想和他继续交往。
    
    怕老公知道 只好跟他走
    
    可是,莉莉没想到,等到2月13日,即大年初四,阿强又“强行”约她见面。这一次,他又打了好几十个电话,又威胁说,如果莉莉不和他见面,他就要去找莉莉的老公。莉莉因为怕被丈夫知道,只好对阿强“言听计从”。
    
    当晚7点多,阿强将莉莉带回自己的住处。有趣的是,进门后阿强竟让莉莉帮他洗衣服。
    
    莉莉说,当晚她曾三次表示“想回家”。但是阿强威胁说,要去教训她老公。当时莉莉很害怕,只好答应继续留在阿强住处。
    
    见了三次面 她就遭强奸
    
    之后,阿强将莉莉抱进自己屋里,按倒在床上。其间,莉莉几次反抗,还说“你这是强奸”。但是,阿强不顾其警告,仍然强行与莉莉发生了性关系。
    
    2月14日零时左右,警方接莉莉老公报警后致电阿强,随后,阿强就带着莉莉主动到海沧公安分局投案。
    
    警方调查发现,色狼阿强今年28岁,初中文化,无业,此前曾因犯盗窃罪坐过牢。“他要是没有强奸我,我觉得他人还没有那么坏。”莉莉说,阿强曾自称,他经历坎坷,十几岁就没有母亲,还坐过牢,性格很叛逆。
    
    近日,海沧区法院一审判决,认定阿强的行为构成强奸罪,判处三年四个月有期徒刑。
    
    案发后,莉莉很后悔,她和丈夫原本感情很好,孩子已经3岁了,一家人在一起也很幸福,没想到一次“摇一摇”,竟会招来色狼惹祸上身。 (博讯 boxun.com)
21192081213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·厦门一警车撞上公交 警察走出事故车指挥交通 (图)
·厦门药品代理揭黑幕:请吃请玩还要帮医生发论文
·厦门宣判一起特大生产、销售病死猪肉案 4人获刑
·厦门2名外国人摆摊4个月 与城管玩“躲猫猫” (图)
·厦门部分医生暗控开药指标 100元仅开几十元药
·男子杀女友带尸体圆梦 赴厦门游遍全城
·头版写错习近平名字 厦门报章竟犯低级错误 (图)
·厦门建筑工月薪过万真相:一个月需加班16天
·网传:厦门公交爆炸案官方再次造假 (图)
·厦门购买汽油实行实名制被指系执政者惰政表现
·厦门公交纵火案嫌犯陈水总一家:8兄妹有4人吸毒
·厦门规定个人购买汽油需派出所证明与身份证明
·【网络民议】民间质疑厦门公交爆炸案调查结果 (图)
·厦门公交纵火案嫌犯陈水总留绝笔书劝妻另嫁
·厦门公交不是第一回爆炸 1981年死40人
·邻居评价厦门公交纵火案嫌犯:内向不爱说话 (图)
·厦门日报:陈水总如此丧心病狂 全社会必共诛之 (图)
·过度商业化 厦门鼓浪屿变成“烧烤岛”
·中国维权大全 - 厦门创散步维权/王宁 (图)
·厦门纵火案可能是对访民更严厉的前期信号
·厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
·厦门和新疆:相似的事件 不同的结果
·厦门BRT公交纵火案:中国应当停止胡闹了/刘松萝
·传媒和厦门警方都是急脾气/周重
·厦门巴士纵火陈水总犯罪 政府有罪/陈维健
·“厦门公交起火”惨案的警钟/李英之
·潘滨的深度调查:《厦门机顶盒乱局》
·驱除PX:厦门人要环保,漳州人就不需要环保了?
·张鹤慈:为什么在厦门事件中,海外民运集体缺席?
·再谈厦门模式
·论民主运动的《厦门模式》:与张鹤慈先生争鸣
·厦门模式/张鹤慈
·厦门PX搬迁昭示中产阶级壮大是政治进步的关键/冼岩
·厦门PX改建:开明还是民主起点?/莫之许
·赵达功:从厦门事件看公民意识觉醒的力量
·不能利用厦门人民的生命作升官发财的筹码!/chtis
·福建厦门的“金包银”/张耀杰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。