页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一轮奸案 五被告法庭内讧
(博讯北京时间2013年8月29日 转载)
    来源:苹果日报
    
     北京公子哥儿中,「最坑爹」的自然非「海淀银枪小霸王」李天一莫属!这个纨绔子弟因涉嫌轮姦案,被控强姦等罪昨日受审,将军父亲李双江气得抱病缺席。而庭上审讯同样丑态百出,被告李天一对殴打、强姦等罪名一概否认,但同案被告供认李曾殴打受害人,气得旁听的李母梦鸽当庭发火!更加讽刺的是,曾斥责公安诱供、斥受害人伪装处女膜破裂的梦鸽,昨晚审讯结束后更赶场参加总政歌舞团的演出,引吭高歌《祖国永远祝福你》!

    
    
    现年47岁的梦鸽半年来上下奔走,既公开发信喊冤,又屈身上访,无非是为了证明儿子李天一不曾打人、强姦。但庭上临门一脚,却被同案被告魏某反咬一口,指证李天一曾在去宾馆的车上,打了受害人杨女士的耳光。梦鸽果然发火,怒斥魏某的律师误导当事人,双方唇枪舌剑、内讧不止。
    

  李家辩称嫖娼非强姦
    
    案件事发今年2月,23岁在酒吧任职的杨女报警称遭到李天一等五人(年龄15至23岁不等),带到北京湖北大厦的房间轮姦。74岁的老父、将军歌手李双江闻讯后当即气急住院,半年来再未理会不肖子。只剩母亲梦鸽一再出面,声称儿子被冤枉,她指控酒吧经理涉嫌卖淫,且杨女曾向李天一声称自己是陪酒女,发生性关系后更收受2,000元人民币的「嫖资」。因此李家一直声称案件并非强姦,只是嫖娼而已。
    
    案件昨在北京海淀法院正式开庭,因为案件被告包括未成年人,所以法院事先声明审讯不会公开。但仍有大量媒体在法庭外聚集,官方同样严阵以待,安排特警在场戒备。原告杨女以压力过大住进精神病院为由并未出庭。
    
    梦鸽身着花衬衫、戴太阳镜,一身星气十足地到场听审,身边更有四名彪形大汉充当保安。但她表情严肃,没有回答记者提问,进入法庭后则直奔衞生间放松、补妆。而李家的法律顾问兰和则表示对案件很有信心,宣称会以涉嫌诬陷向原告杨女追究责任。同案犯魏某的律师李在珂同样高调:「听说此案的被告人杨女士目前在医院,我认为她应该去的地方是收容教养所。」李斥责杨「在工作之余,她从事了某些法律禁止的行为」,表示案件既有嫖娼的成份,也有强姦的成份,因此可以辩护的余地很大。
    

  同犯律师认有强姦情节
    
    不过,本案的五名被告各自聘请律师,事先并未共同商量辩护策略,导致昨日庭审中自乱阵脚。不用原告质疑,被告自己就已经抢先驳火。李天一在庭上对殴打、强姦等罪名一概否认,称其在酒吧已经喝醉了,所以对发生在宾馆的一切均不知情。而魏某则低头认罪,坦承不仅李天一在车上打了杨某几个巴掌,另一被告王某也在房间里对受害人手打脚踹。
    
    梦鸽白天为儿子殚精竭虑,晚上又要马不停蹄上台演出。同样是军队歌手的她,昨晚在总政歌舞团60周年的歌舞晚会上演唱《祖国永远祝福你》。只是不知在她唱到「我亲爱的祖国」时,会否想到自己的儿子被警察疲劳审讯30个小时的惨境。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
26228620816
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·绰号“银枪小霸王” 李天一最爱玩弄90后
·李天一案受害人律师:是否处女与本案无关 (图)
·庭审首日:李天一被指最先脱去杨某衣服
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·李天一囚车曝光 关键证人现身 (图)
·李天一案续:被告方明天庭审将出示颠覆性证据
·法院称李天一案证据收集合法 不存在非法证据
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·李天一轮奸案海淀法院开庭 记者采访被拒/视频 (图)
·李双江首开腔谈李天一涉轮奸案:无话可说 (图)
·李天一涉嫌轮奸案终于开始庭审 (图)
·李天一等涉轮奸案今日开庭 受害人杨女士不出庭
·李家律师:李天一强奸事实不存在 将作无罪辩护
·李天一案被告无人愿协商被害人索赔要求
·律师称李天一案受害者昏倒住院 不接受兰和探望
·另4人背景成谜 李天一母亲梦鸽开始上访
·李天一案再开庭前会梦鸽现身 坚持无罪辩护 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。