页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王立军可直入谷开来卧室,在床边嘘寒问暖
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年8月27日 转载)
    来源:东方日报  
    
     薄熙来在法庭上再爆惊天丑闻,声称谷开来与王立军「如胶似漆」,王立军陷入谷开来的情感「不能自拔」。薄熙来自暴家丑,再度让人看到中共高官家庭不足为外人道的一面。

    
    薄熙来早前自爆「曾经有外遇」,使谷开来愤而携子怒奔英伦,已是语惊四座,今次再爆出谷王的私情,自承「绿帽加头」,更让各界惊诧不已。薄熙来为何如此毅然决然?谷王两人的感情到底有多深?各方一时议论纷纷。薄熙来案,既有杀人、贪腐、姦情,还与政治纠葛在一起,高潮迭起,让人目不暇给。
    
    王立军是由徐明介绍给谷开来,再由谷开来转介给薄熙来。想当年,薄谷王是重庆「唱红打黑」的铁三角,没想到三人间居然发展成情慾三角,角色变化之大让人吃惊。据说,当年谷开来对王立军极其信任,王立军可不经任何人通报直入谷开来卧室,在其床边嘘寒问暖;谷开来亦经常到重庆市公安局,「带队慰问战斗在一线的王立军同志」,关系莫逆。
    

  引王入渝 引狼入室
    
    内地媒体刊登多幅王立军与谷开来的合照,谷开来对王立军的款款深情与脉脉秋波跃然纸上,当时就有传闻谷王两人有私情。如今薄熙来坐实传闻,并当庭踢爆王立军曾给谷开来写信,「暗恋开来、情感纠结、深陷其中、不能自拔」,语惊四座。薄熙来当年引王入渝,没想到却是引狼入室。
    
    薄谷这对模范夫妻的背后,竟有如此多不堪姦情。男的好色成性,自爆有外遇;女的既有警察情夫,又有外国情人,还长年服食毒品,这是多么魔幻的家庭。一切真相大白时,外界才发现原本居于神坛上的高官家庭,竟比普通家庭更不堪。
    
    薄家是中共的政治世家,在政坛红极一时,如今家庭丑闻曝光,这个红色家族的形象彻底坍塌,就像《红楼梦》中贾府的结局:「落了片白茫茫大地真干净。」薄一波若是泉下有知,不知作何感想?
    
    「看他起高楼,看他楼塌了。」对此最深有体会的莫过于薄瓜瓜。这个曾经被薄熙来每周都要夸上一句「薄家最有出息的人」,含着金钥匙出生,一路受呵护,要风得风要雨得雨,过着纨绔子弟的豪华生活,醉生梦死。如今薄家已经垮台,父母的隐私彻底曝光,有家归不得,有国不能回,其凄苦可想而知。
    
    清朝时,曹雪芹撰写《红楼梦》,将自己家族的百年荣华及败落的历史付诸一书,成为千古名作。薄瓜瓜若是痛定思痛,也可把自家的事件写成一本「当代红楼梦」,将鲜为人知的秘史及心路历程展现人前,想必也会洛阳纸贵,一时传诵。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
40228651027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关系不一般 下属叫王立军老师叫开来师母
·暗恋谷开来难自拔? 看看王立军妻子的反应 (图)
·王立军再叱咤风云 在薄熙来面前就是条狗 (图)
·薄熙来王立军为何争论拳还是掌
·王立军轮椅出庭 医生分析:或曾轻微中风
·利用谷开来的愚蠢和信任 王立军卖主求活命 (图)
·徐明等向薄熙来求情:不要逼王立军无路可走
·重点辩护意见:王立军以谷开来要挟薄熙来
·薄熙来与王立军庭上对质 王立军自称案中受害人
·王立军坐轮椅出庭,薄熙来也吃了一惊 (图)
·薄熙来称王立军“品质极其低劣”
·罕见一幕 薄熙来王立军当庭对视 (图)
·王立军与薄熙来当庭对质:他打得我嘴角流血 (图)
·一天之内 王立军和薄家反目成仇 (图)
·薄熙来驳谷开来王立军证言 今日继续过堂
·传文强死前与王立军交易 或供出周永康 (图)
·王雪梅断定:王立军有能力控制谷开来
·客座教授大起底:王立军的20多个学术头衔 (图)
·薄熙来、王立军和徐明走得有多近?
·任用“太原王立军”的失察失误应予问责
·吴英的死刑、王立军的休假与杨恒均的博客
·王立军逃美馆主因是胡温设陷阱黑薄/安玛
·王立军为何要整贴身秘书忻建威?/许丹 (图)
·廖祖笙:你比当时的王立军更强势?
·王立军案中的美国因素
·“英雄”王立军
·幸亏半路杀出来一个王立军,
·韩寒参与薄熙来政变,目标应是王立军! (图)
·中央转嫁责任 薄熙来王立军部分罪名属捏造/孙自卿
·由王立军案所想到的/王昊轩
·薄熙来打王立军两记耳光所想到的/杨承民
·为何王立军能获轻判?/刘晓原
·冼岩:质疑王立军案
·北京观察:王立军案官方通报证实四大传言 (图)
·王立军案件审判有感/贺卫方
·关注王立军案件报道有感:看完让人害怕
·王立军案下周开庭,会否牵出薄熙来?
·王立军事件给我们留下的思考/莱州张玉桥、张玉玺
·重庆警方黑打纪实之一——《见证王立军》
·一样的出走美国 王立军和陈光诚不一样的命运/王振华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。