页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

暗恋谷开来难自拔? 看看王立军妻子的反应
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年8月27日 转载)
    来源:明报 
    
    
暗恋谷开来难自拔? 看看王立军妻子的反应

    
    薄熙来昨日在庭上自揭「三角关系」,指王立军一直暗恋妻子谷开来,而且到了「情感纠结,不能自拔」的阶段,更先后两次用「如胶似漆」来形容谷王两人的关系。薄声称,自己撞破王立军向谷开来表白,是导致王叛逃的真正原因。接近王家的消息人士反驳指薄「狗嘴吐不出象牙」,据称王立军妻子深信丈夫是清白的。
    
    在4天的审讯里,谷开来与王立军均以控方证人身分指证薄熙来,薄熙来前日已在庭上指谷、王导演了一场闹剧,昨日他在最后的自辩中,更自揭两人有不寻常关系,「这完全是两个人如胶似漆产生的一场闹剧」。他声言,当初之所以不相信谷开来会杀人,并免去王立军公安局局长之职,是因为觉得王人品不好,「因为谷开来和他是如胶似漆,谷开来对他是言听计从,那王立军也通过与谷开来的交往中打入了我的家庭」,但事发后王竟然不找谷商量,反而来找到他报告。
    

  称王自由进出薄家 叛逃因情困
    
    薄熙来说,谷开来曾经将王立军的皮鞋拿回家中,而王亦可以自由进出薄家,「那实际上是他们俩的一种极特殊的关系」。「他暗恋谷开来,情感纠结,他不能自拔,也向谷开来做了表白。」薄熙来称,这些信息是他在一封王立军写给谷开来的私人信件上看到的,之后他又撞破王在谷面前自掴8个巴掌,「说到暗恋开来、情感纠结、深陷其中、不能自拔,恐怕也是他叛逃的重要原因」。
    
    接近王立军家人的消息人士昨向本报表示,王的家人看过薄熙来在庭上关于王谷「如胶似漆」等亲密关系的形容后,感到愤怒,怒斥「他(薄)现在狗嘴里吐不出象牙!」王家人反问:「你信吗?你信你就是傻子!」当被问及对薄言论的看法时,该消息人士转述王家人的话说:「让历史去验证吧!」
    

  王妻信夫清白 拒「如胶似漆」说
    
    据该消息人士透露,王立军的妻子一直深信丈夫是清白的,认为外界流言不足信,她一直站在丈夫背后支持他,即使在丈夫「出事」被判刑15年时,也一直对他不离不弃。消息指王立军上周六(24日)下午在济南中院作供后,翌日已返回位于北京市郊的秦城监狱服刑。
    
    《南都周刊》曾报道,谷开来与王立军结缘于2007年,当时大连富商徐明向谷介绍时任辽宁锦州市公安局局长的王立军。谷开来怀疑自己被人落毒,委託王立军调查,「后来处理了谷的司机,谷比较满意,后王立军调到重庆」,开始得到薄的重用。资料显示,谷开来在2010年参观重庆市公安局,由王立军陪同。当日谷还在王的办公室里把玩微缩骷髅模型,亲手为王制作桌上装饰品。同年8月,谷又到重庆街头探望执勤的王,送水慰问。
    

  薄家勤务人员睹二人由亲转疏
    
    英国商人海伍德威胁杀死薄瓜瓜后,谷开来两次向王立军求助,之后两人密谋杀死海伍德。在杀害海伍德当晚,王去薄家接谷。据薄家勤务人员王昊说,王直接进入谷的卧室,中途还让他送了一碗面进去,待了20多分钟后两人叫车前往海伍德入住的酒店。后来有指由于王想借海伍德一事要挟谷以达到仕途升迁的目的,两人关系开始交恶。去年1月,谷更要求王进入薄家前要先报车号,「以前王几乎每天都要去3号楼(薄家)见谷,都是长驱直入,最近居然被挡,他很生气」,之后就发生了王向薄告发谷杀人等一连串事件。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
46228620828
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来的小三 疑是红极一时女星马晓晴(图/视频) (图)
·薄熙来一件夹克穿20几年 网友和温家宝对比 (图)
·薄熙来讲述被押时遭威胁折磨,庭审记录被删
·无国界记者;薄熙来试验期间,记者举报贪污被捕
·源自大连制造 薄熙来到底穿的啥西服 (图)
·薄熙来受审中的表情 都说明了什么 (图)
·检方太依赖口供无物证 若在台湾很难定薄熙来罪
·薄熙来下台后大儿子丢工作 薄瓜瓜早计划攻读法学
·薄熙来的小三 疑是红极一时女星马晓晴 (图)
·薄熙来已被押赴回京 料囚于秦城监狱
·法院微博被指过滤薄熙来“不当”言论
·斯伟江:薄熙来的辩解可获同情但伤其形象
·前律师李庄谈薄熙来案审判的法律意义 (图)
·王立军再叱咤风云 在薄熙来面前就是条狗 (图)
·谷开来曾为叛逃案献计 薄熙来同意 (图)
·媒体分析:薄熙来案有5个不同寻常之处
·薄熙来王立军为何争论拳还是掌
·薄熙来案一审庭审结束 五天漫长公审超出预期
·薄熙来案审结 薄指王暗恋谷是出逃原因
·“清官”薄熙来财产公示后 (图)
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·审判薄熙来:一出不得演的欺世惑众戏
·陈维健:审判薄熙来 抓小放大掩盖中共集团罪恶
·薄熙来千古奇冤/周家平
·看山:论薄熙来倒下的必然性
·看山:薄熙来确实是栽在女人身上,不是一个,而是两个
·正式开庭,公审薄熙来案彰显中国法制自信
·薄熙来死缓及其后续发展/大宗师
·薄熙来案件的可能结果,历史意义和深远影响/叶宁
·巴克:薄熙来不被摘掉不理喻中国历史民主进程
·薄熙来庭审为何延期?/姜维平
·公开审判薄熙来的真正目的 /老张
·薄熙来是共产党的缩影/曹长青
·受审的应该是胡锦涛,而不是薄熙来
·薄熙来案庭审观察之1:期待8月22日是中国司法史上值得记住的日子
·史正平:薄熙来为什么要“强势翻供”?!
·薄熙来与政法委的君子协定穿帮了?
·薄熙来不仅是个好演员
·张朴:审判薄熙来的过程就是文革的重演
·看山:套向薄熙来的两大绳索,都是对手设计
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。