页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚诚: 关于小安妮上学的再次声明
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     蚌埠的畜牲们,终于露出你们的本能了,说你们畜牲,不仅仅是给张林强加了一顶“聚众”的罪名,而且在张林被正式逮捕后,你们又在置小安妮于绝境,企图让安妮再进这让她无法容身的学校。如果你们是人,如果你们会用脑子去思考,你们把手放在胸口问问自己:在一个父亲被冠以政治犯的学校里,在一个处处受到歧视,没有同学交往、人人避而远之的氛围里,一个年仅十岁的女孩,还能在教室里坐的住吗?
    我最恨做了婊子还立牌坊的人,把父亲关进牢里,然后表现出关心其孩子的恣态,三番五次的去做家长工作,企图把孩子再拉回那所让她心痛的学校,然后全校列队欢迎,真他妈能做的出来,你们想把孩子逼成神经病是不是?
     张林进去了,但他的女儿我们不会让你们也将她关进这精神的牢房里,你们在做出这个决定的时候,为什么不去问问孩子?听听她的感受?

    张林的朋友们,全天下赋有良知的朋友们,伸出你们的手,张开你们的口,我们保护不了张林,但我们必须保护孩子,保护我们的小安妮,给她找一个她愿意去的地方,为她置一个能坐的住的课桌。大家行动起来,谢谢。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
25199502234
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 紧急关注:挪威森林李化平在湖南长沙被刑拘疑于合肥声援张安妮有关
· 姚诚:就张安妮上学一事致蚌埠当局公开信 (图)
·姚诚:关于合肥安妮事件的几点声明 (图)
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(4) (图)
·因声援张林女儿安妮上学被拘,孙林要求复议被否决 (图)
·“最小良心犯”安妮 与父亲一起逃出安徽
·西诺新唱 :父女被迫《流浪》,小安妮欲哭无泪/视频
·不堪监控,张林带着女儿安妮出逃外地/视频
·合肥声援安妮清场后的谢燕益、隋牧青:律师会见孙林的始末 (图)
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(3) (图)
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(2) (图)
·声援张安妮被拘15日,姚诚记述:我这16天
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(1) (图)
·张林张安妮父女蒙难记(长篇纪实)
·孙林声援张安妮被拘留10天,无书面手续 (图)
·重压下张林无奈苦劝 小安妮委屈蚌埠复课 (图)
·吁关注:〝安妮上学〞数十维权人士被抓
·紧急关注:让安妮重返校园绝食现场遭清场
·民進黨中執委洪智坤:我联系到张林、安妮父女了 (图)
·张安妮:彭奶奶,我要读书
·孙立勇:国内异见人士推荐张安妮为我会奖学金候选人
·就张安妮入学权被非法剥夺事致习近平李克强的公开信/郭国汀
·西诺新唱:李承鹏拍案起,呼吁立刻解救《小安妮》/视频
·中国当局为什么不承认通货膨胀/安妮
·艾晓明:少女安妮告诉世界—翻译《给与》纪念安妮·弗兰克诞辰八十周年
·写给盛雪、北明、安妮三位女士的信/王万星
·安妮. 阿坡邦:阅读而不是革命
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。