页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划
(博讯北京时间2013年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
(博讯编者按:徐崇阳确认,这是2011年5月被抓后关在一个秘密地点,他不知道在何处。衣服是自己的衣服。以下信息应该属实。)

    徐崇阳被铐住的照片曝光:有暗杀他的计划
    徐崇阳被秘密关押,至今仍有监控,博讯据内部人士透露,有两次暗杀徐崇阳的计划,第一次是他秘密关押后,但因为他在媒体上留有公开遗言,导致暗杀计划失败。
    
    幕后黑手又买通了北京官方,为其设计为令计划勾结海外“敌对势力”的密使、湖北法轮功站长、美国特工、博讯记者非法收集情报等罪名,对其判刑。此细节和徐崇阳释放后披露的审讯细节一致。(本次内幕徐崇阳本人至今不知道)
    
    徐崇阳出狱后,徐崇阳和美国之妻乔丽控告并在媒体上曝光他的数亿财产多次被司法欺诈抢劫、无辜被判刑,激怒了上层的领导。于是有第二次暗杀的命令,包括使用放射性物质。
    
    内部人士为了证明其信息准确,将徐崇阳关押期间被铐住的照片提供给博讯。据透露,徐崇阳得罪了国务院副总理马凯之弟弟马晓原,马晓原是武汉信用风险管理有限公司的董事长。湖北省高级法院、武汉中级法院、武汉江岸区法院、武汉硚口区法院、武汉市江汉区法院、武汉市江汉区公证处、上下级检察院、北京市公安局、现公安部付部长傅振华,还有北京更高层人物都对徐崇阳怀有敌意。根据公开的信息判断,徐崇阳在武汉的财产问题令武汉方面仇视他,而北京发生的酷刑、秘密拘押,则令北京方面尴尬。徐崇阳第一次失踪前被审问中南海拆迁项目图片的泄露,据审讯警察透露,因为博讯披露中南海对面的拆迁工程,使得该工程被终止,而该工程是给中央领导新建别墅的。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/9/04) (博讯 boxun.com)
451533
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐崇阳前妻、美国公民乔丽控诉司法腐败五个案件 (图)
·徐崇阳被捕、起诉、宣判等资料 (图)
·徐崇阳突然获释,但戴着两个“罪名”
·“当局”欲加徐崇阳“重婚罪”受挫
·视频:徐崇阳3月6日被抓,之前讲述酷刑遭遇
·酷刑视频曝光后,徐崇阳再次被公安国保抓走
·震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
·因批薄言论入狱19个月后出狱 徐崇阳披露遭酷刑凌辱
·徐崇阳出狱:被指接受令计划指使批判薄熙来
·徐崇阳被判1年7个月 预期下月5日获释
·网络维权记者徐崇阳被诬陷案周五开审
·博讯记者徐崇阳在丰台法院开审,被枉判18个月/视频
·丰台法院开审博讯记者徐崇阳 访民已到场 (图)
·博讯记者徐崇阳狱中被打掉牙 4月6日开庭
·武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
·危急!徐崇阳从黑监狱救出又被街头劫回 向陈元求救/视频
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉徐崇阳被打伤获释后疑又失踪
·武汉访民徐崇阳被从北京住处带走
·徐崇阳酷刑无罪被判刑真相/徐崇阳
·首爆中国酷刑逼供,《徐崇阳悲歌》陈情谷歌封锁/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。