页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

风头盖过彭丽媛?宋祖英全身名牌遭起底
(博讯北京时间2013年8月17日 转载)
    来源:苹果日报 
    
    风头盖过彭丽媛?宋祖英全身名牌遭起底
    风头盖过彭丽媛?宋祖英全身名牌遭起底


    
    左图:彭丽媛「第一夫人」的形象深入民心。右图:宋祖英Chanel长筒靴出席两会。
    
    中共权斗风云诡谲,近日不但中共前领导人争相露脸,连关系密切的女人也频现身。江泽民欣赏的歌手宋祖英,近日不仅被吹捧为「时尚黑马」,日前还升任解放军海政文工团团长,处处向「中共第一夫人」彭丽媛看齐。而宋、彭唯一一次合演搞笑小品《新打工奇遇》(图)前日被新华网翻出来重温,但很快就被删除了,原因耐人寻味。
    
    Chanel金色坡跟链条长筒靴,搭配价值二十多万元人民币的PIAGET腕錶参加两会、身穿军装手挎贵气GUCCI包、还有Chanel翻领连身裙、Prada当季黑色连衣裙、Chlo𥌎丝巾──包括凤凰网等内地多个中文门户网设专题,搜集宋祖英近年低调的奢华,来个大起底。令人联想到彭丽媛刚入选美国的时尚杂志《名利场》(Vanity Fair)年度最佳衣着榜。
    
    同样是民歌天后、文艺军人,宋祖英与彭丽媛一直是比较对象。彭先出道并成名,八十年代春晚总有份唱压轴;九十年代是宋的天下,服装富丽堂皇甚至有百人伴舞,外出登台更受总理级待遇,据说她更受到时任总书记的江泽民欣赏。十七大确定习近平接班后,彭再上位,少将级别的她并不张扬,去年从总政歌舞团团长调任解放军艺术学院院长,减少表演,又退出政协,为作「第一夫人」准备;丈夫接班后,彭几次随行,一身国产服饰,走端庄路线。
    
    风头盖过彭丽媛?宋祖英全身名牌遭起底


    

  宋得势反映江影响力
    
    宋祖英的气势至今一直被视为江泽民影响力的试纸。本月9日,海政文工团内部大会宣布副团长的她升任团长,似是给本周满47岁的她一份大礼。解放军报刊文解释,宋团长级别等同少将,在军队文工团序列中海政属于第二等──相当于一个航母战斗群的单位级别。引来网友讥讽:「宋祖英抵得上一艘航母?让她去守衞钓鱼岛吧。」军报解释宋薪资虽是将军待遇,但在用车、住房、警衞以及政治待遇上还是不同。但不久前网上才出现一组她年初到南阳的相,封路清场,近十名警衞另加便衣簇拥,有评论指习近平出巡都没这阵势。
    
    i _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3228611111


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·破茧成蝶!宋祖英升官为啥引热议? (图)
·揭秘:海政团长宋祖英的官有多大? (图)
·揭秘:宋祖英当选海政文工团团长的十理由 (图)
·消息称宋祖英因表现突出升任海政文工团团长 (图)
·宋祖英出行南阳,警卫营负责警戒,全场封路 (图)
·宋祖玉是深航股东,宋祖英是形象代言 (图)
·党媒翻炒宋祖英喝交杯酒 只为恶心江泽民? (图)
·宋祖英两会难看照片曝光:眼露凶相
·人民日报微博真神:席琳迪翁是西方宋祖英
·曝为看宋祖英演唱会 王立军高价为下属购新衣
·宋祖英“丢”将衔 江泽民影响力有限 (图)
·北大校长周其凤写新歌给母亲 宋祖英演唱
·跟着薄熙来使劲唱红的 竟然还有宋祖英 (图)
·图片:政协委员宋祖英、毛新宇、王军、杨元庆 (图)
·宋祖英北京豪宅首曝光 位于高级别墅区价值不菲 (图)
·宋祖英老公罗浩身份揭秘 才华横溢是《雍正王朝》制片 (图)
·官网屏蔽宋祖英等明星缺席大运会火炬手报到仪式消息 (图)
·“强楼”宋祖英,何止领导“很不满意” (图)
·强搂宋祖英将军有罪?传乡官被拘遭双开 (图)
·看宋祖英深爱老公谁还会花心劈腿?/秦首 (图)
·宋祖德和宋祖英都是博士/聂辉华
·宋祖英的道德满意度最高?/郝立新
·岁月不饶人,宋祖英玩性感还是迟了些
·宋祖英玩性感还是迟了些/唐泽辉
·中国软权力考:从宋祖英多明戈传闻谈起
·鲁直人:宋祖英“改换门庭”讴歌胡温(图)
·宋祖英怎么也当客座教授了?不可思议
·宋祖英能否得到她心仪的玩具?/地球村过客
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。