页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四大银行买断员工维权在北京散步到何时
(博讯北京时间2013年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    四大银行买断员工维权在北京散步到何时
    四大银行买断员工维权在北京散步到何时


    
    国有四大银行买断下岗员工在北京维权从7月22日至到今天还一直坚持在北京各银行门口,到现在没有高官出来解决问题,7月22号到国家信访局,7月23号到银监会7月24再到总行,一切都是欺骗,国家信访局不作为把我们推到银监会,银监会既然用欺骗的手段把我们骗到工总行,责任推到各总,说四大银行都在工总行领表登记,工总行不断不给登记也不给什么表,最后到工总行就是被腐败的姜建清动用公安与国保局一次性把我们强行收入久敬庄黑监狱,久敬庄就是一个关押上访人没有自由的地方i,每天进去的人都是来自全国各地冤假错案的怨民,我们银行维权员工进去后大部分都是强行被当地政府与银行领导接回去,浩浩荡荡的大接访是中国的特色,基本上是一个上访的就是几个接访的,我们湖北潜江市只有两个人上访,去接访从省行几个人,地级行几个人到市支行去了三个人,加起来比我们两个上访的队伍强大几倍,去接访的人都是进驻四星级以上的宾馆,就这7.22大接访从总行到地方的开销不是一个小数,还动用大量的警力与公交公司,这一切的开支都是银行买单,银行的利润,也是我们维权的利润,腐败的姜建清用我们下岗人的利益来镇压我们。
    
    他坐在高高的懂事长宝座上,不如说是坐在几十万下岗员工的血肉上,我们下岗后日子过的相当困难,当初几万元,到现在还不够交五年的保险医疗费,银行没有为下岗员工缴纳后期各项保险医疗,我们很多老员工都没有缴纳医疗保险,病了也得不到保障,现在很多都身患重病无法得到医治而活活在等死,连农民都不如,现在农民都可以享受医保,还有我们因下岗导致夫妻离婚的有百分之五十,现在达到百分之八十以上了,因下岗导致自杀,跳楼,服毒的全国都有几十个,他们的死亡是腐败的姜建清所导致,为什么就没有法律制裁他呢,中国的体制与法律是不是应该修改一下,领导人的决策导致下属员工直接伤害与死亡的是不是应该承担法律责任,体制与法律的不健全导致老百姓受害,如果体制与法律都健全今天不会发生大规模的银行下岗人员到北京散步维权,党中央,中纪委,中央法制办,国资委是不是应该调查 姜建清违规违纪的行为,当年买断一个人员奖励行长伍万,撤一个储蓄所奖励八千,这些钱都是国家的,不是他姜建清个人的,他就这样让国家资产流失,银行将我们下岗后随后立马就招他们的子女进来占有重要的岗位。
    
    因下岗我们维权被劳教关押的人不少,腐败的湖北潜江市政府与公安将上访人伍立娟非法劳教一年,做钱权交易,多次关押软禁导致伍立娟无法正常的生活,法律不健全法院不受理,这是竟有的中国特色,我是中国人,案件纠纷在中国湖北潜江市,到湖北仙桃中院却不受理,请问这一案件纠纷要到那里去申诉?湖北仙桃中院法官尽然公开的说你打不赢这官司,叫我不要打,去上访来的快,还说就喜欢有钱的单位来打官司,比如银行,税务,移动,电信这样的岗位,这为法官说的是实话,我在经历这一切过程中都体会到了这一特色,仲裁开庭
    
    尽然公开的接电话说你们在那个包间,我们开庭很快,伍立娟的案子很简单几分钟就完了,你们来接我,这就是湖北省潜江市仲裁委李庭长,到湖北潜江市法院一样,我请的律师吴三刚在法庭上都不说话,开庭前后还要我请他与法官邓家俊吃饭。除律师费外还多要我给他三百元,其结果还是一样没有维护我的权益。一个小小的劳动纠纷议案中国的法官不会判断不会用法律,这不是在羞辱中国的法律吗?同样也是在羞辱你们配带的国徽。权利与法官是人民的,不是你们的私有财产,请你们还法律的尊严与公平,就是你们的不受理导致我们上访我因此而上访九年,抗战也只打了八年,既然很简单的一个劳动纠纷要我走了九年。为此我付出了一个女人最美的黄金时间,这一切要谁来买单?就像公交车爆炸一案一个几百元的低保用了几十条生命做代价,由国家买单。我最近去北京上访我们湖北潜江市政府也把我的最低生活费停了。很多激化矛盾的案件都是由当地政府不作为所造成的。不希望当地政府让上访人用老百姓的生命做筹码来引起社会的关注。
    
    (维权信息员武斌报道) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
32228661432


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女老板卷款1亿携夫外逃美国 多家银行被涉及
·北京IT男买不起房抢银行 女友称其性格内向
·北京软件设计师为凑婚房首付抢银行 (图)
·外媒称汇丰银行将关闭40余个驻伦敦外国使团账户
·中国建设银行总部聚集上百买断工龄的下岗人员 (图)
· 张东宁新任北京银行行长 严晓燕卸任
·银行女领导被指与下属通奸 当事人已报案
·数百银行买断工龄职工北京抗议
·银行前员工示威凸显国企买断工龄后遗症
·两大银行前员工散步抗议:事起98年金融改革
·福布斯:传中国四大银行流失万亿存款
·邮储银行上百客户被连续盗刷 银行冷处理无回复
·中国四大银行三千失业职工大规模进京抗议 (图)
·中国现状:银行、生不起、、、
·ATM吞钱银行不急 改口说吐钱银行急了 (图)
·坚持三天银行职工终遭收网 十辆大公交拉往久敬庄 (图)
·逾千银行下岗职工转战银监会 唱歌喊口号面临清场 (图)
·图片:工农中建四大银行买断员工北京维权 (图)
·银行垄断倒逼民营银行再上路 民间资本蓄势待发
·这就是国有银行的道德水准吗?
·银行断友维权:你不给我一个说法,我就给你一个做法
·中信银行再曝理财诈骗案 上百人血本无归 (图)
·济源一银行女行长被煤老板包养5年获利5000多万 (图)
·河北省唐山市张建立对银行制度的控告
·我举报银行洗钱,我错了吗? (图)
·中国银行通辽分行巨额洗钱,我因举报被拘留、劳教、被精神分裂症
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·韶关工商银行协助黑社会组织勒索我巨款 (图)
·民生银行领导下达存款任务过重,员工自杀 (图)
·南京工商银行访民居小玲到京求救 (图)
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·银行协同诈骗团伙骗取老军人的储蓄
·包头奇闻:租房人摇身变成“房主”——包头法院、招商局、建设银行的那些荒唐事/贺凤
·福建工商银行员工曝光上层惊人特权黑幕
·中国工商银行全国内退员工代表维护自己权益的投诉信
·江苏省建设银行被迫“买断工龄”人员的“请愿书”
·中国工商银行迫害工伤干部/叶正平
·买断工龄的工商银行银行员工申诉
·阳光:可怕银行理财,可怕的政府坏帐
·公民们,把你们的存款从银行中取出放箱底吧!/李宇
·华商报:爱银行,还是爱自己?
·宋延庆:房企基本上是给政府和银行打工 高息危机来临
·高连奎:商业银行目前实为空账
·叶檀:银行好日子已结束,望各位好自为之
·政治二奶叶檀:银行好日子已结束 望各位好自为之
·对目前发生的“银行钱荒”的一点看法/李宇
·21世纪,他们是这样抢银行的
·不良贷款上升倒逼银行改善信贷结构/谭浩俊
·时评:官员不会用银行卡! 除了“做官”他还能干啥
·银行断友维权:二○一三年维权工作指导意见
·中国影子银行是金融扭曲而非创新/高连奎
·5元抗癌假药卖8500元 利润逾千倍狠过抢银行
·小心银行洗劫你的钱包
·银行真正的竞争对手,到了/叶檀
·为何民企500强利润之和不及五家银行的65%?
·郎咸平:银行股价狂跌,幕后黑手是谁?
·谢选骏:枪杆子里面出银行——从毛泽东到周克华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。