页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子横躺马路挡住北京机场大巴
(博讯北京时间2013年8月09日 转载)
    来源:北京青年报
    
     本报讯 昨天早晨5时许,一名男子躺在公主坟马路上的一辆机场大巴车前,试图阻拦大巴发车,并扬言“今天一辆车都别想发”。目击者称,整个僵持过程持续大约20分钟,该男子最终被大巴上一位年轻乘客抱走,大巴才恢复正常运行。

    
    一位目击者用相机拍下了当时的情景。昨天中午,这位目击者已经到达南京。他告诉记者,当机场大巴到达公主坟之后,他看到一名中年男子躺在机场大巴前的马路上,不让大巴发车。“一共持续了至少20多分钟,大家都等得着急了。”他说,随后大巴车上一位年轻男乘客强行把躺在地上的男子抱起来,大巴才得以开出。
    
    而在大巴车上另一位目击者证实了躺在地上的男子被乘客抱走这一说法。他告诉记者,早晨4时50分他赶到公主坟并坐上机场大巴,但将近5时30分才发车,他上车时听到一个人扬言“今天一辆车都别想发”。车上乘客纷纷打电话报警,警察赶到之后,该男子并不听劝阻,僵持了20多分钟。
    
    几位目击者都坐在车内,只能从密封的挡风玻璃后面看警察和男子交涉,但听不到声音,乘客并不清楚该男子挡车的原因。记者与海淀警方求证获悉,昨天早晨5时许,警方接到报警称有人拦大巴不让走。警方到达现场时,发现该男子处于醉酒状态,经劝解无效后,在乘客协助下,成功把这名男子控制住,恢复了大巴运行。
    
    经调查,该男子因家属病重着急回家。在购买机场大巴票时,差一元钱没买到票,与人发生了口角。据该男子称,他被一个男子打伤,由于认为伤人者是大巴公司的,所以才拦车。因为该男子醉酒,无法说清具体情况,又着急回家看望家属,警方在对他进行了批评教育后,让其赶紧回家。
    
    首都机场方面表示,只有这一辆大巴迟发20多分钟,并没有影响到其他车次大巴的运行,也没有接到旅客误机的投诉。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
28228630957
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西维权人士刘萍女儿欲探监被警察拦截 (图)
·女访民在合肥被维稳人员拦截,杨玉秀被强行带回安庆
·中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访群众
·中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访者
·两千民师山东省委上访 警察戒备层层拦截威胁 (图)
·青海黄南四名藏人被判刑 拉萨河被拦截藏人救鱼放生 (图)
·贵州一中学发生同侪血案赔17万了事 数千村民欲进城抗议处理不公遭拦截封乡 (图)
·武汉汤素芳,余敬等人今晚欲进京悼念先烈车站被拦截 (图)
·武汉陈先国参加毛礼红遭暴打 吴艳丽进京遭拦截 (图)
·上海维权人士陈建芳散步被拦截
·沈阳“爱犬志愿者”高速路上拦截运狗车 4人被拘留
·沈阳“爱犬志愿者”高速拦截运狗车 4人被拘留
·内蒙古牧民在呼和浩特上访被警方拦截殴打
·“两会”将召开,成都访民进京遭绑架拦截
·武汉童斌到北京上访,被大批人员拦截
·日媒称中国飞机飞近钓鱼岛空域 日出动战机拦截
·图片 除夕夜给国家新领导人拜年访民大多被拦截送马家楼
·中国再次成功进行陆基中段反导拦截试验
·浙江人大开幕 千名上访者被拦截
·普法日,访民遭大批警察拦截并送久敬庄/视频
·顶风抗衡中央指示拦截堵卡致人失踪31天
·上海访民在北戴河被拦截/陈建芳
·持刀聚众拦截追杀,一死一伤,以滋事定罪,冤魂难安 (图)
·北京警车黑夜滥用职权半路拦截刑事拘留赵国莉等多人
·为应付世卫检查,昨日上午广州警察拦截市民没收所戴口罩
·何哲:日本为何热衷于拦截朝鲜导弹?
·震怒,台湾有什么权利拦截祖国的飞弹?/林云海
·一声叹息:遵义检方成功拦截“强奸罪” /周蓬安
·依法行政不容绿爸拦截与过滤/王琳
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。