页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈维健:天下围 城 保家卫国
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2013年8月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    “八九民运”的参与者,八月一日发出“天下围城”的倡议书。倡议书指出“六四”镇压为建立腐败铺平了道路,“六四”屠夫的子女通过 暴力统治劫掠和压迫大众,成为暴富的权贵,他们垄断了政治、经济、文化,独吞了发展成果,而中国民众却承担了发展造成的苦果,他们没有尊严、没有权益、没有任何生活上的保障。天下围城,目的是凝聚海内外的民主力量,催生民主的新中国。
    

    由一群“六四”参与者提出这样的倡议,其意义之重大是不言自明的。“天下围城”是完成 二十五年前,天安门民主运动未竟的事业。中共权贵集团在毁坏社会道德,毁坏自然环境,牺牲中国民众的利益下,掠夺了全部成果,成为世界上最有钱的政府的同时,也成为世界上最腐败、最无耻,最残暴的政府。
    
    在中共疯狂的掠夺之下,黄河枯,长江断,森林消失、草原成沙地、河水成污水、良田成毒田,天空是挥之不去的雾霾,我们的中国已是国在山河破。但比山河破碎更为触目心惊的是道德的沦丧,从毒奶粉到毒大米无所不毒的食品,从假话假药假文凭无处不在的假,从包情妇玩女人,玩少女玩幼女,无其不有的淫乱。从一百万、一千万到几个亿贪得无厌的贪污,整个社会烂得没有一块好肉,连为人师表的老师,治病救人的医生都成了坑、蒙、拐、骗的禽兽之徒。社会暴虐无处不在,警察、城管无恶不作,打死人不偿命,社会报复无其不有,学校杀孩子,路上杀行人,巴士搞爆炸,整个社会充满暴戾之气。而理性的思维,和平的道路,说理式的维权,上访式的抗争,网络微博的舆论,都统统说成动乱颠覆,仁人义士不是遭监禁,就是判刑 坐牢,连体制内的自由派知识份子的生存空间都被压缩,动辄得咎。
    
    面对中共权贵集团的种种令人发指的行为,“中央电视台”的柴静,气愤地发问:“你们到底是什么人,前30 年你们拼命毁文化,后30年拼命毁物质,夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,强拆地面的民房,污染河流空气,用高税负荷低工资 榨干百姓,我们的子孙没有了生存资源,你们的子女移民走了,你们到底是什么人?为什么怎么恨这个国家,毁之唯恐不及。”这位巾帼英雄的震天一问,如同佛菩萨的狮子吼,吼出了这些人的真面目,他们就是好话说尽坏事做绝的中共权贵,就是口口声声为国家,为人民的公朴。但是60年来他们做的每一件事都是在害国家,害民族,害人民,是名符其实的“三害”。他们实行的是日本侵略者的“三光政策”,烧光、抢光、杀光。“三光”之后哪怕洪水涛天,哪怕天崩地裂也在所不惜。他们已劫掠到了巨额财富,在海外存好了钱,搞好了护照,时日一到,带着妻妾远走它乡与早已在海外落脚的子女相会。然后把千疮百孔,一贫如洗,不适合人类居住的中国留给我们。他们是一群马列主义衍生而来的土匪,是社会主义转道而来的强盗,是一群痞子变种的权贵,是集人类、残暴、贪婪、无耻的骗子集团。对于这样一个集团,如果我们还抱着善愿相信他们,那是我们的愚蠢,如果对这样一个集团我们还能容忍,那是对国家,对自己,对我们的下一代的残忍。
    
    “天下围城”的实质,是“保家卫国”,权贵集团要毁这个国家,我们要保这个国家,他们毁了这个国家,可以逃,可以跑,我们逃无可逃,跑无可跑,我们要在这个国家继续生存下去,我们一无所有,只有靠这块老祖宗留下的土地养活我们。
    
    “天下围城”要对中共权贵集团,寸土必争,滴水不让,任何不合理的土地征用,都不给予,任何影响环境的项目都不容许。
    
    “天下围城”要对中共权贵集团掠夺民财,欺民霸女、毒打无辜、陷害忠良的暴行,要群起而攻,围 着不放。
    
    “天下围城”要逼着权贵们交待财产,交待家属、亲友在海内外的情况,公布他们,吃里扒外,荒淫无耻的生活,形成社会舆论,道德审判。
    
    “天下围城”要揭穿权贵集团在政治领域,经济领域、社会领域的欺世盗名,瞒天过海,沽名钓誉的真面目。
    
    “天下围城”要剥下权贵集团的光环,翻出他们丑恶的历史,剥下他们的画皮,让他们成为过街老鼠,成为十目所视,十手所指的人民公敌。国民党崩溃前夕,中共笔杆子陈伯达曾经写过“人民公敌蒋介石”,这篇文章对蒋介石的所有指控,放到今日中共权贵集团身上,都是有过之而无不及的。今日的中共权贵集团,才是最大的祸国害民集团,才是真正的“人民公敌”。
    
    “天下围城”只要海内外的中国人都站起来,以千千万万人的心气,心力,心信,卫天、卫地、卫国、卫民,卫我们的子孙后代的生存,以这样一种顺天应时之气,围中共权贵集团之城,焉有不破之理。“天下围城,保家卫国”,为了我们的子孙后代能够有一条干净的河流,一片茂密的森林,一块没有污染的土地,一片清朗的蓝天,让我们的后代身心健康,让我们的社会人人有爱,个个尊重,让我们的国家有自由,有民主。这是我们这一代人不二的使命。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
23228680719
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·看谷案审判可以了知“十八大”/陈维健
·辽宁罢市挑战政府“黑打”/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
·为西藏自由而燃烧的绛红色名单/ 陈维健
·中共九十周年“红歌”唱进中南海 / 陈维健
·智悲双运一肩负荷天下众生 --达赖喇嘛七十五岁生日敬献/陈维健
·陈维健:不能相信的罪恶
·陈维健:从薄熙来案看中共封建专制帝皇化
·逼迫胡佳 关押许志永温和道路无路可走/陈维健
·陈维健:习近平誓做毛二世 中国只有革命路一条
·庆祝达赖喇嘛生日遭枪击的诡异/陈维健
·请倾听一下达赖喇嘛的声音再抗议/陈维健
·厦门巴士纵火陈水总犯罪 政府有罪/陈维健
·陈维健:中美庄园会谈软实力碰到软钉子
·“六四”:枪声一响变偷为抢/陈维健
·习近平正在引领中国走向坟墓/陈维健
·赵红霞被起诉,习近平反腐露真相/陈维健
·善款挪用,抚恤吝啬,捐款人寒心/陈维健
·陈维健:没有真相的新疆巴楚县恐怖事件
·波士顿爆炸彰显中国反美失败/陈维健
·陈维健:“马三家女子劳教所”的罪恶与三位第一夫人
·陈维健:中美联合干掉金家政权正当时机
·陈维健:中国政治逆转回走毛的路线
·习近平访俄中国恋苏旧情复发/陈维健
·中国梦何处梦 藏人自焚汉人也自焚/陈维健
·死猪投江与死猪不怕开水烫/陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。