页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

边防遭毒贩色诱:兵哥哥放过我 我就属于你
(博讯北京时间2013年7月24日 转载)
    来源:搜狐 
      
     “兵哥哥,只要你放过我,我就是属于你的!”云南德宏边防的年轻战士张金今年6月,遭遇了人生里的第一次“艳遇”,但对方却是个毒贩。

    
    23日,云南德宏边防支队廉政文化建设现场会在瑞丽举办。张金对记者讲述了他在任务中的一次遭遇。今年6月,一名年轻漂亮的女子在通过“瑞丽第一哨”之称的江桥接受检查时,不停对他抛媚眼,在被查出身上藏有100克海洛因时,更是变本加厉对张金“动手动脚”。而且还一语惊人“兵哥哥,只要你放过我,我就是属于你的!”入伍不到一年的张金坦言,第一次遇上这种情况,一下子脸就红了。”但随后按照正常程序对她实行了抓捕。
      
    “不少犯罪分子试图用金钱、美色、亲情等形形色色的武器,从精神上打垮我们的战士。”据云南德宏边防支队纪委书记杨新党介绍,5年来,该支队官兵先后拒贿200多次,价值人民币500多万元。
      
    23日,记者在瑞丽边防大队的电脑室,观看了官兵们自拍自导的微电影《迷途》以及廉政建设的微广告。杨新党说,主要是为了让官兵一打开电脑就受教育。
      
    云南德宏地处中国西南边陲, 国境线长169.8千米,是云南边境界碑最密集和渡口通道最多的地段,毗邻世界毒源地“金三角”,加之边境线上无天然屏障,是毒品贩运的主要过境通道和销售场地之一,是毒品危害的重灾区。
      
    德宏边防支队平均每年管理入出境人员150多万人次。5年来,共破获刑事案件1982起,查处治安案件11146起,缴获各类枪支398支,收戒吸毒人员13007人,缴获毒品2362.5千克。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
48228690822
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·菲律宾总统求情没用 女毒贩被中国处决
·女毒贩临终托孤 7包海洛英当生活费
·警察假扮白领潜入毒贩内部 被要求当面吸毒
·湖南常德一毒贩向警察开枪拒捕被当场击毙
·缉毒警执行缉毒任务 被毒贩拖行30米受伤 (图)
·毒贩武汉街头开车顶警察狂奔2公里后将其甩下 (图)
·浙江1名毒贩因吸毒拥多位女友 自拍艳照成罪证
·重庆毒贩自称运毒过安检有绝招:大吼分散注意力
·台一男大学生照片遭误用 无辜被当毒贩情绪崩溃 (图)
·中国将四名缅甸毒贩判处死刑
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图) (图)
·持枪毒贩开车等红灯 民警前后夹击将其抓获
·毒贩携310万元现金坐火车赴云南“进货”被捕
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒
·年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。