页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

住建部去年“三公经费”财政支出683万
(博讯北京时间2013年7月18日 转载)
    
    来源:中国新闻网
    

    住房和城乡建设部18日在其官方网站公布2012年度部门决算,根据决算数据,住房和城乡建设部2012年收支总决算220536.98万元,比2011年增加2152.05万元,增长0.99%,主要是科技重大专项经费支出增加。“三公经费”财政拨款全年支出决算683.11万元。
    
    根据决算数据,住房和城乡建设部2012年收入197119.03万元,支出169695.56万元。“三公经费”财政拨款2012年初预算757.49万元,全年支出决算683.11万元,完成年初预算90.18%,其中:公用出国(境)费423.92元,完成年初预算99.28%;公务车购置及运行费244.6万元,完成年初预算77.27%;公务接待费(含外事接待费)14.59万元,完成年初预算104.59%。
    
    决算称,2012年“三公经费”财政拨款决算数小于预算数主要原因是:认真贯彻落实中央关于厉行节约的各项要求,进一步从严控制“三公经费”支出。
    
    决算数据显示,2012年住建部“三公经费”财政拨款支出决算中,因公出国(境)占62.06%;公务车购置及运行费占35.81%;公务接待费(含外事接待费)占2.13%。
    
    具体情况如下:
    
    1.因公出国(境)费支出423.92万元。全年使用财政拨款安排部机关、部属单位出国(境)团组73个,参加其他单位出国(境)团组30个;全年因公出国(境)累计159人次。
    
    2.公务车购置及运行费支出244.6万元。主要用于部机关、离退休干部局和其他部属单位公务车运行所需车辆燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等。上述单位开支财政拨款的公务用车保有量为60辆,2012年未使用财政拨款购置公务车。
    
    3.公务接待费支出14.59万元。主要用于我部对外合作与交流发生的接待支出,包括会场租赁费、工作餐费等。 (博讯 boxun.com)
46229592214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国务院:2015年前公布市县三公经费
·国务院:争取2015年前市县级政府全面公开三公经费
·访民在京举牌促周永康公示财产及维稳经费 警未干预
·广州农业局公布两种版本三公经费 差额达500万
·中国央行拒公开办公经费 称属“国家秘密” (图)
·央行拒绝公开人均办公经费 称属国家秘密
·广州农业局公布两种版本三公经费 差额达500万元
·深圳公布三公经费 超1/3部门公车支出占八成
·男子要求政府公开三公经费 官员指责其不道德
·北京市首次公布行政经费 去年行政经费129.9亿
·新华社公开2011年三公经费 实际支出逾4501万
·南工大外籍教授涉嫌诈骗科研经费 已被停止工作 (图)
·北京开征地方教育附加经费 用于改善办学条件
·云南贫困县开两会买手表续 官方称将公开经费
·机关事务管理条例开征民意 拟定期公布三公经费
·中国拟规定县级以上政府定期晒三公经费
·北京44部门今日公布三公经费 含财政局与审计局
·北京44个部门将同时公布“三公”经费
·国家食药监局公布三公经费 去年支出逾1099万元 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。