页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女童遭舅妈杀害肢解 传嫌犯因其母做媒婚姻不幸
(博讯北京时间2013年7月15日 转载)
    
    来源:郑州晚报
    
    图片来自家人发布的微博
    女童遭舅妈杀害肢解 传嫌犯因其母做媒婚姻不幸


    7月12日,对南阳市方城县小史店镇刘庄村的小曼曼一家来说,是个悲痛万分的日子。这一天夜晚,一场暴风骤雨后,邻村的河沟里漂出了一具女童尸体。
    
    她正是家人苦苦寻找两天的曼曼。
    
    是谁这么残忍地将她杀害?
    
    经警方调查,嫌疑人是曼曼的舅妈,她为什么要这么做?
    
    5岁半的女童曼曼失踪了
    
    7月11日下午,网上出现了一条寻人启事:现有方城县小史店镇刘庄村刘曼曼,女,5岁半,身高1米左右,中等胖瘦,于昨天中午12点左右在赵郎庄村庞庄走失,希望大家发动亲人提供线索,提供有效线索者必酬。好人一生平安!
    
    “寻人启事”上配发了两张照片:一名穿红色T恤衫、红色短裤的小女孩或站在路边或坐在草丛里,脸上露出了天真烂漫的笑容,还做出了很萌的手势。发帖的这名网友还留下了手机号,“事发至今已有一天了,家人十分着急,现借助网络寻求帮忙”。
    
    暴雨过后,在河沟里发现孩子的遗体
    
    小女孩是怎么走失的,后来找到了吗?记者和发帖人“超级陈”取得了联系。他姓陈,老家在方城县,目前在江苏打工,听到侄女(两家是表亲)失踪的消息后心里非常着急,网上发帖,希望网友帮助一起寻找,而他自己也搭乘了返乡的火车赶回家。
    
    “一天多不见孩子了,问谁都说没看见,快把人逼疯了。”陈先生说,7月10日中午12点左右,孩子是在同一乡镇的赵郎庄村庞庄走亲戚时失踪的,家人发动了所有的亲朋好友、包括一些熟悉的乡亲们四下寻找,两天过去了没有一点消息。
    
    曼曼的父母报了案。方城县公安局刑警大队对庞庄挨家挨户摸底排查。
    
    7月12日下午,当地下了一场大雨,干旱的河沟里出现了积水,“孩子尸体浮出来后,被一位眼尖的乡亲发现了。”陈先生说,这名村民立即通知曼曼的家人。
    
    孩子的尸体已经被肢解了,现状惨不忍睹,曼曼的父母当场晕了过去。
    
    曼曼的爷爷闻听这个消息,一下子瘫软在地。“两三天了老人滴水未进,我们看了都心疼,这件事儿对全家人的打击太大了。”陈先生说。
    
    嫌疑人是曼曼的舅妈
    
    5岁半女童被残忍杀害、肢解,这个消息犹如炸弹一般在附近的村庄炸开了锅。方城县刑警大队随即展开了调查,最终锁定了犯罪嫌疑人——女童的舅妈。
    
    昨日下午,记者致电方城县公安局了解情况,一名负责人表示,案件已经侦破,经排查,女童的舅母蒋某某有重大作案嫌疑,遂将其抓获。经讯问,蒋某某供述了她于7月10日中午12点左右杀害小曼曼的事实。案件正在审理中。
    
    消息一出,很多人十分震惊,作为孩子的亲人,她为什么要这么做?
    
    网络上流传出这样一个说法:曼曼的舅妈老家在四川,和曼曼妈妈在外地打工时认识,由曼曼的妈妈介绍后嫁到此地,生活不幸福怀恨在心,便将曼曼杀害!
    
    事实是否如此?记者向小曼曼的家属求证。
    
    一名亲人否认了这个说法。据他介绍,蒋某某20多岁,有一个男孩,“平时和曼曼的母亲相处得还不错,关系还可以”。
    
    她为何下此毒手?他们也无法理解。
    
    方城警方发来的稿件
    
    2013年7月10日15时10分,我局接到报警称:小史店镇舒庄村刘庄村民刘某某(女,5岁)在本镇赵郎庄村庞庄走亲戚时失踪。后经其亲属及办案民警多方查找,于7月12日下午发现刘某某尸体。经排查,其舅母蒋某某有重大作案嫌疑,遂将其抓获。经讯问,蒋某某供述了其于7月10日中午12点左右杀害刘某某的事实。现案件正在办理中。方城县公安局 2013年7月14日
    
    本文来源:郑州晚报 (博讯 boxun.com)
24191970350


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子为杀妻练胆电死两名流浪汉并肢解焚烧
·凄惨!女子被骗不愿卖淫 竟被杀害肢解焚尸
·重庆杀人案,嫌犯涉杀人强奸肢解烹尸罪
·湖南2男子抢劫杀人后肢解 烹尸3天3夜
·哈尔滨女子约见微信网友遭对方肢解 (图)
·男子驾车撞人后将其肢解抛尸被判死刑
·广东韶关13岁小学女生上学途中被肢解
·北京一男硕士将女领导残忍杀害 肢解抛尸 (图)
·男子称遭言语歧视掐死超市14岁女孩后肢解
·温州党书记谢再兴肢解情人案开庭:详述分尸、抛尸过程
·肢解情妇 原温州区委书记谢再兴受审(图)
·戴旭:当权派卖国中国被肢解
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。