页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张春贤:早出手出重手 把他们的嚣张气焰打下去
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2013年6月30日 转载)
    来源:凤凰网
      
     原标题:自治区召开视频会传达贯彻习近平总书记重要讲话精神:坚决打赢反恐维稳这场硬仗张春贤主持会议并讲话

      
    新疆日报讯记者成立新报道:29日晚,自治区召开全疆视频会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神,对当前全疆维稳工作进行再动员再部署。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持会议并讲话。
      
    28日晚,习近平总书记主持召开中共中央政治局常委会会议并发表重要讲话;中共中央政治局常委、全国政协主席、中央新疆工作协调小组组长俞正声等领导专程来疆,并参加了29日上午的全区干部大会,对当前维护新疆社会稳定工作提出了重要指导意见。
      
    会议传达了习近平总书记重要讲话、俞正声同志在自治区干部大会上的重要讲话及中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志在干部大会上的讲话。
      
    张春贤指出,习近平总书记的重要讲话,站在全党全局的战略高度,针对当前新疆反恐维稳十分严峻的形势和新疆的特殊重要战略地位,紧密结合当前国际国内形势,肯定成绩,直面问题,进一步强调了当前形势下做好维护新疆稳定工作的极端重要性,对当前反恐维稳工作提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话,掷地有声,是对新疆反恐维稳形势的科学评估,为进一步做好新疆维护稳定工作指明了方向,体现了党中央对新疆工作的高度重视和殷切希望,是对我们做好当前工作的有力指导。我们要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,充分认识当前稳定形势的严峻性,切实增强维护稳定的忧患意识和责任意识,时刻保持清醒头脑,时刻绷紧维护稳定这根弦,不折不扣地贯彻落实中央指导思想和工作部署,毫不松懈地同“三股势力”作坚决斗争。
      
    张春贤指出,当前的重要任务就是认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志的重要指示,采取更加有力有效的措施,坚决打赢反恐维稳这场硬仗。
      
    张春贤强调,要早出手、出重手,形成强大威慑,坚决把暴恐分子的嚣张气焰打下去;要抓重点、抓薄弱,加强人员密集场所、重点部位、群众聚居区域的安全防范,整合各方维稳力量,保持高压态势;要坚决遏制宗教极端主义,铲除其滋生的土壤和温床;主流媒体要主流引导,敢于主动发声主动进攻主动回应,打好舆论主动仗;要相信群众、依靠群众、发动群众,坚持专群结合,最大限度地团结各族群众,形成维护稳定的铜墙铁壁。
      
    张春贤要求,加强维稳工作的领导,各地要统筹维稳力量,切实负起维护本地区社会稳定的责任,抓好各项维稳措施的落实。各级党政主要负责同志要担负起第一责任。广大党员干部特别是各级领导干部要经得起考验,做到政治上坚强,敢于担当、勇于负责,带头发声讲话、亮明观点,带头发现问题、解决问题,带头落实好各项维稳措施,确保本系统本单位稳定。
      
    努尔·白克力、努尔兰·阿不都满金、车俊、彭勇、黄卫、肖开提·依明、宋爱荣、朱海仑、白志杰、尔肯江·吐拉洪、哈尼巴提·沙布开等自治区领导在乌鲁木齐主会场出席会议。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3228690840
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谣言四起 张春贤下令严处
·张春贤:新疆96%以上暴力恐怖活动被消灭在行动前
·张春贤称新疆形势趋好 外界很多信息无中生有
·张春贤“吆喝”:新疆好,“切糕买房”太夸张
·张春贤夫人、央视女主播李修平任兼职教授
·张春贤:兵团是新疆重要组成部分 要不断壮大实力
·张春贤同志简历 (图)
·习近平钦点张春贤掌中组部 赵乐际将主政新疆
·张春贤考察驻新疆反恐部队
·张春贤考察驻疆反恐部队
·张春贤考察驻乌某反恐部队:坚决保卫各族人民的利益
·张春贤:反劫机胜利证明新疆维稳的群众基础越来越好
·张春贤:各族干部群众对维护新疆稳定充满信心
·张春贤:七五事件阴影短时期内不能完全消除 (图)
·张春贤:遏制极端恐怖犯罪系首要任务 (图)
·张春贤:用铁的手腕打击暴力恐怖犯罪
·阿里木讲述与张春贤私下交往故事 (图)
·张春贤:新疆重点地区维稳形势严峻 (图)
·张春贤:坚定不移打击“三股势力” (图)
·谢福林妻子致湖南省委书记张春贤、省长周强公开信
·总督张春贤又在说谎!/伊利夏提
·张春贤是新疆最大暴力恐怖分子/张海涛
·“微博”书记张春贤 南方周末记者覃爱玲“制造新闻?
·张春贤:最好的防范是人民的支持 (图)
·从张春贤“进疆”看中央战略的意图
·张春贤率先公布财产会引发什么后果/严少雄
· 学以励志 学以明责 学以立德 学以致用/张春贤
·自做聪明的张春贤 来株洲破桥上玩花架子
·一党专政下张春贤如何“大胆打破既得利益”?/李悔之
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。