页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一代理律师请辞 知情者称案情复杂梦鸽要求高
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年6月26日 转载)
    来源:华西都市报
    
     昨日北京有消息传出:李天一涉嫌强奸一案有了新进展,李天一代理律师薛振源已正式辞去为李天一涉嫌强奸案的代理律师工作。昨晚8时,华西都市报记者联系上了薛振源本人,他向记者证实,自己确实已经向李天一的母亲梦鸽辞去了代理律师工作。

    
    薛振源:早就退出李天一的代理
    
    据华西都市报记者了解,薛振源是北京市陆通联合律师事务所的专职律师,他在北京成功代理了多个各类型案件。
    
    今年3日19日,梦鸽经朋友介绍,正式指派薛振源为李天一进行辩护。当时,李天一案件尚处于刑事侦查阶段,薛振源不接受任何采访,不做任何回应。但薛振源当时接受梦鸽的委托,正式发出律师声明,斥部分媒体和网民对本案不实报道和传播,应保护未成年人的合法权益。但事情只隔了两个多月,薛振源昨日便传出退出对此案的代理。
    
    
    昨晚8时,华西都市报记者几经周折,联系上了薛振源律师,“是什么原因请辞?”薛振源说:“是我们双方协商一致的结果。我们有些不方便的不好说的原因,双方解除了相互的关系。”“你是什么时候请辞的?”“5月30号。”“你们解除相互关系,有没有其他原因?”薛振源回答:“没有任何原因。”
    
    当华西都市报记者再次问:“李天一涉嫌强奸案的具体案情是什么?目前,审理了没有?”薛振源谢绝了华西都市报记者的提问,始终不愿透露案情。
    
    知情人:案情很复杂
    
    华西都市报记者随后多次联系梦鸽和李双江,他们都对薛振源辞去代理律师工作不予回应。
    
    一位知情人士告诉华西都市报记者:“律师薛振源有苦不好对媒体说。案情其实是错综复杂,律师感到很烫手。李天一等5人涉案太深,加上梦鸽要求为儿子辩护的难度比较高。所以,薛振源只好辞去辩护工作。”华西都市报记者杜恩湖 北京报道 (博讯 boxun.com)
44137161430
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一代理律师请辞 知情人:案情复杂梦鸽要求高
·再谈李天一案:一个“特权子弟”断裂的成长路 (图)
·媒体:"李天一仅罚做义工"不属实 仍被羁押
·外媒谈李天一事件:逍遥法外红色“小王子”
·李天一“坑爹” 还是“被爹坑”?
·李天一案仍在继续侦查 最晚6月入审查起诉阶段
·新华社追踪河南塌桥及李天一案等热点:还在调查
·传李天一轮奸案将改编电视剧 谢霆锋主演
·李天一律师声明:斥不实报道侵未成年权益
·网曝李天一小学毕业照疑其满19岁 被证实是同名
·李天一初中未毕业赴美读书 曾因不守校规被开除
·律师:李天一或判3至10年刑期
·李天一涉嫌强奸罪,已被检察机关批捕
·李天一案报送罪名曝光 为“强奸”而非“轮奸”
·知情人评李天一:他觉得钱和关系能摆平很多事
·金铁霖谈李天一:要从小抓紧对孩子的教育
·金铁霖谈李天一:小时候不行大了也就不成
·给房和户口,李天一案女主角撤销控诉
·省高院院长谈李天一事件:是父母爱太深
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。