页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央政治局:统筹制定领导干部待遇标准
(博讯北京时间2013年6月25日 转载)
    来源:新华网

[制定办公用房、住房、配车、秘书配备、公务接待、警卫等标准][习近平:政治局内部要开展批评和自我批评][须有天下为公的胸襟]

中央政治局专门会议:统筹制定领导干部工作生活待遇标准
    
    【中央政治局专门会议:统筹制定领导干部工作生活待遇标准】中央政治局专门会议指出,要统筹制定领导干部办公用房、住房、配车、秘书配备、公务接待、警卫、福利、休假等工作生活待遇标准,落实不赠送、不接受礼品的规定,切实解决违反规定和超标准享受待遇的各种问题。

中央政治局召开专门会议开展批评与自我批评
    
    【中央政治局召开专门会议开展批评与自我批评】中央政治局22日至25日召开专门会议。会议回顾总结贯彻落实中央八项规定情况;联系思想实际和所分管地方部门单位的工作实际,分析在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,开展批评和自我批评等。

中央政治局专门会议:八项规定取得积极成效
    
    【中央政治局专门会议:八项规定取得积极成效】中央政治局专门会议认为,中央八项规定出台以来,中央政治局的同志自觉、认真、坚持贯彻执行,在改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进警卫工作、改进新闻报道、严格文稿发表、厉行勤俭节约等方面取得积极成效。

中央政治局专门会议:进一步把八项规定精神落到实处
    
    【中央政治局专门会议:进一步把八项规定精神落到实处】中央政治局专门会议认为,下一步,要结合开展党的群众路线教育实践活动,认真研究、综合评估,采取措施、完善制度,发扬“钉钉子”的精神,进一步把八项规定精神落到实处。特别要把制度约束作为刚性约束,令行禁止、不搞例外。

中央政治局专门会议:整治跑官要官
    
    【中央政治局专门会议:整治跑官要官】专门会议提出,要着力控制“三公”经费支出,着力整治跑官要官等选人用人上不正之风,着力解决吃拿卡要问题,着力解决接受会员卡、商业预付卡问题,着力解决“形象工程”“政绩工程”和各种节庆、论坛、招商会、国际性会议泛滥等问题,着力制止滥建楼堂馆所问题。

中央政治局专门会议:让作风好的干部受到重用
    
    【中央政治局专门会议:让作风好的干部受到重用】中央政治局专门会议指出,要完善干部政绩考核评价体系,用科学的政绩考核“指挥棒”推动作风转变。要树立正确用人导向,让作风好的干部受到重用,让作风不好的干部受到警醒和惩戒。

习近平:中央政治局内部,要倡导开展积极的善意的实事求是的批评和自我批评
    
    【习近平:中央政治局内部,要倡导开展积极的善意的实事求是的批评和自我批评】习近平在中央政治局专门会议上说,中央政治局内部,要倡导开展积极的善意的实事求是的批评和自我批评,大家坦诚相待、如切如磋、如琢如磨,总结经验教训,交流思想认识,达到帮助同志、增进团结、做好工作的目的。

习近平:中央政治局的同志要带头自觉维护中央权威
    
    【习近平:中央政治局的同志要带头自觉维护中央权威】习近平在中央政治局专门会议上说,中央政治局的同志要带头自觉维护中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉接受党的纪律约束,认真贯彻执行中央政治局作出的决定决策,坚持重大问题按规定请示报告。

习近平:中央政治局的同志必须有天下为公的宽阔胸襟
    
    【习近平:中央政治局的同志必须有天下为公的宽阔胸襟】习近平在中央政治局专门会议上说,中央政治局的同志必须有天下为公的宽阔胸襟,摒弃任何私心杂念,把为全中国人民谋利益作为自己的唯一追求,为党的事业和人民利益鞠躬尽瘁。 (博讯 boxun.com)
9223172029
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·前政治局常委黄菊 曾被中央定性政治品质恶劣 (图)
·美媒关注王沪宁:政治局唯一的美国政治专家 (图)
·金融时报:黑客发现郭台铭写给政治局常委贾庆林的信
·退休政治局常委出书盘点:江泽民规格最高李鹏写书最勤 (图)
·铁流:化解历史积怨,真正“依法治国” 读十七位历史老人给中共政治局的公开信
·陈大山:再致习近平总书记及中央政治局常委公开信
·政治局会议曾爆严重冲突 埋下清理薄熙来伏笔 (图)
·李源潮暗拥实权 超中央政治局江派3常委 (图)
·政治局七常委起立为四川地震遇难者默哀
·中共中央政治局带头开展群众路线教育活动
·政治局离休高干年开销10亿 配专机专列和行宫
·退休政治局常委李長春江苏留影蹤
·太子党敛财:政治局常委的孩子全成商界富豪
·政治局常委全当选人大代表,“How old are you?”
·新一届中央政治局集体学习罕见由部级官员授课
·中共政治局布局全国两会 国务院将撤并部分部委
·揭秘:政治局25个位子是这样填满的
·政治局称腐败问题越演越烈 反腐要趟雷区
·政治局:扩大发展党员民主、及时处置不合格党员
·前政治局常委罗干某秘书的兄弟
·致党中央政治局中央政法委请愿书/叶国强 (图)
·政治局委员刘云山在山西和铁道部收受巨额“封口费”
·三位现任政治局常委批示不管用,北京高级法院认错一年有余坚持不改
·“老人政治”何时了?——致中央政治局全体委员
·从广场到红墙 有些六四亲历者已跻身政治局 (图)
·余丰慧:金融风险何以惊动中央政治局
·十八大中共政治局 常委誰入主?/林保华
·解龙将军:古代的“宦官十常侍”与现代的“政治局九常委”
·中共政治局权力绞杀的战场
·解龙将军:中共政治局常委应该扩大为十三人
·彭涛给政治局常委的公开信:六四23周年祭,重提北京学生七点要求
·废除政治局建制是政治改革中最难也是最易的捷径/右志并
·政治局常委“七上八下”的由来与江曾的“作茧自缚”/蒋密情
·十八大前瞻:谁将进政治局,历史告诉未来
·第十八届中共中央政治局常委预测/老高
·政治局委员搞不清中央的政策?/钱征鲁
·周家平:我反对刘云山进入政治局常委
·关于推举王瑞祥同志入选中共十八大政治局常委的公开信/周家平
·薄熙来汪洋暗斗利用两会角逐政治局常委(图)
·文强背后的大鳄在政治局 薄熙来也怕了/宋祖德
·政治局常委发现问题扎手:冯正虎要保重
·敦促胡锦涛废除国庆60周年讲话,政治局应集体向国人谢罪/尹进
·中共政治局会议最新出牌/牟传珩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。