页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

知情人:包养女主播的前中办淫官能量惊人
(博讯北京时间2013年6月20日 转载)
    
    来源:美国之音
       

    中国旅游与经济电视台一位女主持人最近在互联网上实名举报一位与她同居四年的中央办公厅高官,并公布了部分视频和照片。中国的网管迅速删除了纪英男的举报视频。人民监督网公民记者朱瑞峰表示,这次删帖的范围和规模是前所未有的。
      
    家里红旗不倒 外面彩旗飘飘
      
    中国旅游与经济电视台女主持人纪英男近日在北京接受了美国之音驻北京记者站的独家电视专访。纪英男在长达将近两个小时的专访中,详细叙述了她和中共中央办公厅法规室前副主任范悦认识,交往和关系破裂的经过。纪英男说,范悦有妻有子,却隐瞒真相,和她同居四年。期间还当众公开向她求婚。纪英男说,她所说的都是事实,有大量视频为证,并且将相关视频和照片全部提供给美国之音。
      
    纪英男说:“他说我贪慕虚荣,骗了房子骗了工作骗了车骗了衣服,我想问问他,在没有房子的情况下,我和他就想领一个证,我说咱俩就领一个证吧,才扯出了他有家的事实。他骗我被纪委调查,一无所有,甚至我会受到牵连,当我要和他一起背负很多问题的时候,我没有选择和他划清界限、弃他而去,他应该这样说我吗?”
      
    神通广大 迅速删帖
      
    中国腐败官员包二奶,给情人购买奢饰品,已经不是新闻。但是腾讯微博和人民监督网在爆出这条新闻之后,迅速被删贴,引发了观察家对范悦为何有这样大神通的质疑。曾经公布过重庆官员雷政富不雅视频而引起国内外媒体关注的人民监督网公民记者朱瑞峰表示,这次有关部门删帖的速度之快和范围之广,是前所未有的。
      
    朱瑞峰说:“上周五,我在人民监督网发了出来,发出后,我立即在4大微博(新浪、腾讯等)进行推。不到40分钟,全部被国务院新闻办下令删除,所以说范悦的权力大到惊人。一般我们报道后,部级、厅级高官都没有这么大的删帖量。我的网站受到国务院新闻办的命令,对我启动国家长城防火墙进行屏蔽。一天一夜就屏蔽掉,还动用了黑客,所有黑客都是公安部网络管理局的网监,对我的网站进行攻击。现在我的新浪微博,周五当天就被锁上。腾讯微博昨天被锁上,禁言7天。所以说他的能量大得惊人。”
      
    朱瑞峰表示,删帖是无法掩盖真相的。他已经通过各种传播技术手段,每天公布一段新的视频,让民众获知真相。
      
    日花万元
      
    纪英男在接受美国之音采访的时候称,2009年她22岁时到中国传媒大学进修,认识了中共中央办公厅法规室副主任范悦。范悦不但为她介绍工作,还给她买了很多奢侈品作为礼物,并与她同居近四年。互联网上广泛流传说,范悦每天给她的零花钱就有一万元人民币,四年为她耗资1,000多万元。纪英男向美国之音证实每天一万元的说法,但说这是一个平均的数字。
      
    最后的希望
      
    去年范悦升官,担任中办主管下的中央档案馆的副司长一职。随后,范悦以欺骗、威胁、恐吓、殴打等手段试图和纪英男断绝关系。纪英男也多次前往中央机关去上访告状,均无结果,走投无路,遂把北京外媒作为她绝望之时讨回公道的最后希望。
      
    纪英男公布中央级高官的不雅视频迅速在中国互联网上被转发和传播。人民监督网记者朱瑞峰表示,民众通过互联网监督官员揭发腐败是中国逐步走向公民社会的标志。
    
    本文来源:美国之音 (博讯 boxun.com)
7191900605
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·看看中办淫官有多无耻 女主播举报信曝光
·中办淫官后台硬 自称是栗战书“河北同乡”
·大陆女主播被中办干部包养4年每日零用钱1万元
·中办淫官范悦后台硬,自称栗战书“同乡”!/纪英男
·中办性丑闻女主播透露包养细节 鸳鸯浴照片曝光 (图)
·习近平斥中办一蠢再蠢 栗战书乱了阵脚 (图)
·上海帮丁薛祥入中办 补短低学历习近平 (图)
·上海帮丁薛祥入中办 国家主席办公室主任 (图)
·港媒:中办国办主力大调,"习李班底"夯实
·胡锦涛秘书 陈世炬任中办副主任 (图)
·武汉12所高中办国际班 3年学费最高18万元
·栗战书得到胡、习、曾的支持,提前接替中办主任
·已任中办常务副主任 有人造谣栗战书乘飞纽约国航外逃
·中办和政法委关于上访问题的文件
·中办国办:严禁以各种名义于年终突击花钱
·北京春运学生票将全部实行实名制 今起集中办理
·北京铁路局春运学生票集中办理 全部实名制
·中办副主任谈朱镕基与温家宝较劲内幕/博讯独家
·中办、国办印发《关于对配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员加强管理的暂行规定》
·“重庆出事”无关文革,兼论所谓“中办录音文件”之伪
·看山:“重庆出事”无关文革,兼论所谓“中办录音文件”之伪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。