页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中办淫官后台硬 自称是栗战书“河北同乡”
(博讯北京时间2013年6月18日 转载)
    来源:苹果 
    
          近几日火爆于各大网络的中办淫官范悦与美女主播纪英男的性丑闻事件进一步发酵。据纪英男向《苹果》爆料,她曾向中央档案局投诉,局长初时十分认真,表示一定调查处理,后来却回复称档案局“无权调查处置”范悦。据指,范去年从中办法规室调中央档案局,但组织关系仍在中办,对外自诩他与中办主任栗战书是“河北同乡”,有恃无恐。

    
      中共中央办公厅(简称中办)法规室前副主任、现中央档案局政策法规司副司长范悦,诱骗包养电视女主播始乱终弃,事件当事人、中国经济与旅游电视台女主播纪英男昨接受《苹果》记者电话专访,再度痛诉她被范悦欺骗的经历,指范自恃中办后台硬,迄今拒给她说法,不但辱骂威胁她,更动手打她。直斥范“表面道貌岸然,实际禽兽不如”。
    

  范悦拒绝回应,闻记者致电急挂线
    
      纪英男指,她曾向中央档案局投诉,局长初时十分认真,表示一定调查处理,后回复称档案局“无权调查处置”范。据指,范去年从中办法规室调中央档案局,但组织关系仍在中办,对外自诩他与中办主任栗战书是“河北同乡”,有恃无恐。纪英男说:“我现在对当局不抱任何希望,他们不处理(范悦),我也觉得很正常。”《苹果》记者昨电话联络到范悦,他听是记者,仅应了句“我现在不接受采访”后挂断电话。
    

  痴心错付:“他不但打我 还逼我还钱”
    
      “他不但打我,还逼我还钱,说这几年为我花的钱都是借的,要我还他几百万(人民币,下同)!”纪英男昨对《苹果》痛诉淫官范悦无耻,指范多次派壮男找她逼她还钱,“他们恶狠狠说,我认也要还,不认也要还,不然要我等着瞧!”
    
      筑巢同居四年间,范表现豪气,往的是月租上万元豪宅,两次给她买车,第一次是70万的宝马,第二次是130万的保时捷,每月给一万元零花钱,“这些都是他主动的,我从没跟他要过钱。我不在乎钱,当时真是在乎他这个人”。
    
      纪透露,范悦曾告诉她,他私下跟朋友开公司赚不少钱。范悦的做法明显违反了中共的党纪规定,“我曾经去中纪委想反映情况,可是到了那里,你们知道,连大门都不让靠近,就被公安武警赶走了。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
13192011508
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中办淫官范悦后台硬,自称栗战书“同乡”!/纪英男
·习近平斥中办一蠢再蠢 栗战书乱了阵脚 (图)
·大器晚成 习近平“大内总管”栗战书仕途之路 (图)
·习近平亲信栗战书深受瞩目 兼保密委员会主任
·十八届政治局委员出炉 栗战书最受瞩目 (图)
·栗战书同志简历 (图)
·杜青林出局,输给了黑马栗战书
·栗战书兼任中直工委书记 令计划不再兼任 (图)
·栗战书获胡习认可 荣登大内总管
·栗战书之女:20多岁任中信资本副总裁 (图)
·18大前人事布局:栗战书“老成谋国”
·胡锦涛出席APEC 栗战书首次随行
·栗战书「三不」准则﹕不整人、不耍滑、不偷懒
·栗战书祖父是省官,叔父是烈士
·栗战书根正苗红︰多重历练终成大内总管
·栗战书升官 令计划调职 外媒解读各异
·栗战书升官令计划调职 外媒各种解读
·栗战书得到胡、习、曾的支持,提前接替中办主任
·令计划兼任中央统战部部长 栗战书任中央办公厅主任
·栗战书以假新闻包装习近平?/吉歌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。