页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

延安被踩头商户回应公开信质疑 称从未写过
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年6月14日 转载)
    来源:新京报
    延安被踩头商户回应公开信质疑 称从未写过

商户回应
    延安被踩头商户向回应公开信质疑
    
    延安被踩头商户向回应公开信质疑,称信中内容不是自己心里话,信不是我写的,城管局有专人陪护,不方便多说......
    
    延安遭踩头商户表态被指官腔 网友疑系政府公关
    
    该公开信甫一面世,就引发了网友的广泛关注,甚至被指“官腔”。记者发现,其中不少网友怀疑,这封公开信并非出于刘国峰本人的真实想法和意愿,而是当地政府事后危机公关的举措之一。对此,刘国峰承认公开信是受他委托向社会发布的,但他未回应“被公关”的质疑。
    
    有些网友对刘国峰这封公开信中态度的变化非常不满。网友“泊清风”甚至评论说:“假如要送一首歌给刘国峰,最适合的就是陈小春的‘犯贱’。”也有网友对这封信表示支持,“圣地一枝花”就跟帖说,“事情终于得以圆满解决,还圣地一片清净。”
    
    公开信内容:
    
    大家好,我叫刘国锋,是延安美利达自行车店的店主,在5月31日延安城管事件中受伤住院,截止目前,本人病情已基本康复,准备近期出院。5月31日的事情发生后,事件经过被网友传到了网上,引发了广泛的关注,受伤住院的这几天,不断有骑友前来医院看我,全国也有许多网友关心我的伤情,希望我早日康复。我深深为广大骑友和网友们的关心所感动,在此我谨代表自己和家人向所有关心我、帮助我的朋友们说一声谢谢!
    
    回顾5月31日的事件,延安市城管支队凤凰大队执法队员因我车行在门口占道作业而对现场自行车进行收缴,但部分车辆为骑友个人车辆,因此与城管队员发生了争执,后引起了肢体冲突。在这个事件中,打人者固然不对,但客观的说,我也有一定责任,我想,当时我如果能冷静处理,不要太过冲动,也许可以避免肢体上的冲突。在此向在这件事中受到伤害的人们道歉。
    
    事情发生后,引起了广大网友的广泛关注,同时也引起了政府的高度重视。延安市政府部门迅速成立了调查组,介入到整个事件的调查中来。这几天不断有来自政府部门的人跟我联系,调查事情发生的经过,商议处理事宜。在我住院期间,延安市城管局局长、书记多次看望、慰问我,并就此事向我道歉,还派出了专人在医院陪护我。经过与城管陪护人员的交流,我也能理解城管执法的困难。现在,整个事件已经被媒体进行了客观的报道,相关人员也得到了政府部门公正的处理。政府部门在处理事情时快速的反应和积极的态度给了我和家人许多希望,也使我们的权益得到了保障。我的住院治疗费用已由政府部门支付,被收缴车辆经过法定程序,也已经归还给我以及其他车主,我和家人对处理结果是非常满意的。
    
    这件事情发生后引起的广泛关注超出了我的想象,我一方面因为广大网友的关注和关心而感动,但另一方面也深感不安,网络上存在部分不切实际的传言,对一些人造成了不公正的伤害,也引起一些社会不安定的因素,同时也对延安的城市形象带来了负面影响,这不是我希望看到的。作为一个延安人,我对这个城市和这里的人有着很深的感情,不希望他们因为这样一个特殊事件而蒙黑。也希望广大网友不要听信谣言,客观公正地看待这个事件,更不要因为这样一个特殊事件否定延安革命圣地的形象。
    
    最后,再次深深感谢关注此事的媒体和网友,感谢所有关心和帮助我的人,感谢政府迅速积极处理此事,保障了我们应得的权益。 (博讯 boxun.com)
1137120014


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·延安被城管踩头商户:本人没写过道歉信 (图)
·延安城管施暴后大学生关注“临时工” 受害者公开自责真实性遭质疑 (图)
·延安回应办公楼超标:10至28层为住宅
·延安市城管局就“跳脚踩头”暴力执法事件道歉
·陕西延安纪委调查城管局长“座驾”超标事件
·延安城管局长被曝乘豪华公车,超部长标准 (图)
·延安城管暴力执法堪比黑社会激起民愤/视频
·延安城管协管员:出事临时工就当挡箭牌
·《延安颂》演唱会在京举办 (图)
·陕西延安一煤矿发生山体滑坡 有人员伤亡 (图)
·延安男子看守所内死亡进展:官方称突然晕倒 (图)
·周强在延安考察调研并参观延安革命纪念馆 (图)
·陕西延安烟草局5领导配8公车 局长豪车专供
·延安宝塔区鱼种场职工陕西省政府上访请愿 (图)
·胡木英:在延安儿女联谊会新年团拜会讲话
·延安铁路警方破获首例特大体内藏毒案
·延安宝塔区人代会住五星酒店 花30万称享团购价
·延安宝塔区解释在五星酒店开会:四星宾馆在装修
·延安宝塔区:在豪华酒店订房170间开会
·朱健国:“延安颂”让位“台湾颂”——“民国当归热”提速
·重读毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》
·《在延安文艺座谈会上的讲话》拉杂谈/淳于雁
·查建国谈《延安文艺座谈会上的讲话》70周年
·在延安时,毛泽东自己奸杀了家里的保姆?/邬海人
·呼吁中国共产党开展比延安整风更为严厉的新一轮整党运动/曹飞云
·延安的福爾摩斯/倪匡
·前门村夫:奥巴马也想重走延安路?
·前门村夫:奥巴玛也想重走延安路?
·纪念“六四”和“延安精神的祖国苏联”解体
·延安市三十辉煌的政绩
·延安市富县村支书张学贵明目张胆贪占掠夺
·陕西延安市富县委书记周德喜执政实施霸王形象/李照生
·高华:我为什么研究延安整风
·吴敬琏夫人回应丈夫美谍案谣传:他一直偷听延安电台
·“王维林”可能是延安大学学生 还健在/步巨鸣
·延安反特第一案与抢救运动/张成觉
·不是灰锰氧,是硫酸!——骇人听闻的延安抢救运动/张成觉
·认清延安整风真面目——有感于《何方自述》/张成觉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。