页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州人权研讨成员陈德福“被旅游”23天
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年6月13日 转载)
    (维权网信息员疾风报导)本网获悉:5月18日,贵州人权研讨成员陈德福遭到贵阳市当局强制旅游长达23天,直到6月10日下午才获释回到家中。
    
     据了解,陈德富现年54岁,1958年11月18出生。是贵州人权研讨会成员之一,1989年因参与学潮运动曾被贵阳市当局以莫须有的“盗窃罪”入狱9年。

    
    而贵州人权研讨会的其他成员如黄燕明、廖双元 、吴玉琴、卢勇祥等人也相继在六四前夕遭到相同的“被旅游”,到目前为止他们还没有消息传出。
    
    另一名贵州人权研讨会成员李任科(‏@lirenke19502h)日前在推特上发文称:5月19日被公安带离到市郊农家乐软禁至昨天方才释放回家,历时24天。其间因任畹町发表平反“6.4”文章上有我的签名被夜半叫醒几次盘问。“6.4”前后据公安说有外媒到贵阳找我们采访,所以很多被软禁朋友的居住地与家人都受到监控和跟踪。11日释放时公安还提出拒绝受访警告。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
41223181648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民招待被旅游的上海访民
·进京访彭丽媛遭暴打的山东女杰被旅游/王宁
·上海“同城饭醉”被旅游,谢丹讲述其“绝食”经过
·贵州毕节李元龙被旅游,市民获悉免职官员欲雇凶杀人
·关注贵州五流浪儿的李元龙夫妇“被旅游”到海南岛
·爆光五流浪儿被闷死案 贵州异议作家李元龙被旅游 (图)
·祝贺陈光诚获奖,山东临沂维权人士刘国慧被旅游
·为启东事件南通市养鸽大王戴宝建被旅游
·北京王荔蕻被旅游情况介绍——反监控不服从系列报道
·维稳警察约女网友群交 被旅游的山东张军得以逃脱 (图)
·博讯记者孑木(孙林)要被旅游/王宁
·朱虞夫开庭,好友邹巍被旅游
·贵州人权研讨会成员“被旅游” 浙江民主党人续被传唤 (图)
·内蒙古哈达被旅游、亲属被吃饭和被写信/王宁 (图)
·六四22周年前夕当局“清场” 鲍彤夫妇及浙黔异议人士被旅游 (图)
·维权人士刘安军被旅游 江天勇被扣两个月获释
·北京维权人士刘安军今天“被旅游” 原因不明
·安徽省人大会议召开访民上访被旅游
·莫少平律师办事处遭警方进驻 他本人“被旅游”24小时
·两会期间,上海陈载忠“被旅游”武汉 当地访民到旅馆看望/视频 (图)
·中共土匪2011年10月9日“被旅游”加拿大世界著名尼加拉瓜大瀑布,抗议共匪强拆掠夺 (图)
·王学勤:被旅游有感/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。