页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高龄老人项守信裸身控诉:要平反冤案
(博讯北京时间2013年6月10日 来稿)
    高龄老人项守信裸身控诉:要平反冤案


    
    高龄老人项守信裸身控诉:我要平反冤案,我要与证人对质,強烈抗议各级衙门“噤声,噤文,死捂(癞蛤蟆)”:
    
    我是中华人民共和国公民,我因联名上访被陷害!,在公堂上,我在被剝夺陈述权,质证权,笔录核对权的情况下败诉!“从此走访-信访-网上访,24年” 被各级衙门抛弃于国冂之外!“无果”!特别是我在2012-11-2日拿到安图县,延边州两级法院八个“编造判词,虚构伪证的黑卷宗” 之铁证后, 从走访-信访-网上访,那些立着国旗,挂着人民牌子的衙门,仍然“无声,无文,死保(癞蛤蟆)。因为这些衙门“不守中国土,不守中国法,不守中国旗,不理中国事,不说中国话,不写中国字” 我用这些衙门的事实,给他们揷上外国旗,“定位不准是无法行容而为之, 但准确的是他们都抛弃了中国旗,拋弃了中国法” 。
    
    请看: 有超千封上访信回执,微博913条,项守信实各博客文283篇为证。我在5月2日寄出致习近平第5封公开信,同时分别寄给吉林省法院,检察院,信访局的王常松,杨克勤,兰宏良各一封“都无回应”用事实证明:习近平管不了吉林省,诸侯不怕!不听!不服习近平之铁证!也是腐朽制度崩溃之铁证!!!
    
    本文得到王常松,杨克勤,兰宏良的赞助,负责。
    言志:恶势压境挥戈起,不屈不挠勇鏖兵,胸怀坚贞不丧志,百挫不屈永冲锋。
    
    2013年6月6日
    
    项守信曾在1989年担任过安图县松江鎮原公家营村长(现合併为盘道村)期间因带头反腐败,而捅了以安图县原县委书记张富奎为首的腐败网,他操纵松江镇三届党政领导,雇佣黒社会,霸占项的土地,伤害项的人身与家庭,摧毁其经济命脉——蜂场,断其生路,残酷迫害长达八年,被迫逼走他乡,提起诉讼,共拿到各方十六个判决。其中松江鎮政府四个松政发:1990-第16号,1991-第6号,1991-第22号,1997-第5号。安图县法院四个:1990安法松民字第190号,1991安法行字第4号,1997安行初字第5号,1998安行初第5号。延边中级法院四个:1993延州行监字第一号, 1998延州行终字第9号,19988延州行终字第34号,1999延州行监字第1号, 吉林省高法1996行监字第18号,以及延边司法局的裁判等等。这十六判决沒有一名证人出庭,“ 判决书上都是鬼”, 判决书就是官吏自供己罪的鉄证。为此项守信上访22年, 投诉超千次, 所有的受访国家机关“都是哑巴” 。
    
    项守信感叹道:囯立法, 而不维法, 何以安天下?吏纳薪而不履职, 何以教民?民有冤无处伸, 何怪上梁山?
    项守信 电话:04357714703 13404533429 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
771536


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·呼吁成立访民合作社/项守信
·吿同胞书向腐败宣战系列篇:(4)/项守信
·王立军、薄熙来、周永康事件进入神秘诡异期/项守信
·向吳邦国委员长问责的公开信/项守信
·王立军把共产党弄成裸体人/项守信
·王立军事件出现端倪,高层水深,无法切割/项守信
·王立军是一枚超级间谍卫星/项守信
·王立军事件说明了什么呢?/项守信
·乌坎事件的展望/项守信
·乌坎人必须握紧手中的权利/项守信
·乌坎村事件为村支书体制敲响丧鈡/项守信
·鸟坎村事件是一款超级照妖镜/项守信
·从乌坎村---盘道村看体制之癌/项守信
·从乌坎村--盘道村看体制之癌/项守信
·告同胞书声讨腐败系列篇(12)/项守信
·吿同胞书声讨腐败系列篇(10)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇(9)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇(8)/项守信
·告同胞书向腐败宣战系列篇:(5)/项守信
·吿同胞书向腐败宣战系列篇(2)/吉林项守信
·项守信:埃及变故,世界上所有的独裁者都应引以为戒
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。