页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

权力最大的毛粉 习近平又让左派狂欢
(博讯北京时间2013年6月07日 转载)
    来源:苹果日报
      
     中共湖南省委书记徐守盛前日到韶山考察纪念毛泽东冥寿120岁活动准备情况,透露中共中央对纪念活动高度重视,强调要以纪念活动「凝聚人心、振奋精神」。有关消息自然引发毛粉与自由派的又一轮论战,毛粉得意高唿万岁,自由派则质疑崇拜毛泽东之风要把中国引向何处?

    
      
    习近平自出任中共总书记后,向左派献上一道又一道狂欢的盛宴,从在政治局强调「毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本」,到四处引用毛泽东诗词、典故,再到紧锣密鼓部署纪念毛泽东冥寿120岁,毛粉因之忘记了薄熙来下台的惆怅,因之掀起围攻自由派学者的街头运动,因之掀起反宪政的舆论狂澜。
      
    习近平俨然已取代薄熙来,成为最有权势的毛粉。一份曾极力吹捧薄熙来的华文报纸,亦把习近平即将与奥巴马举行的峯会捧成堪比毛泽东会见尼克逊,说白了,就是把习近平捧成毛泽东二世。令人疑惑的是,这就是习近平的本意和本来面目吗?
      
    目前中国意识形态之争,是继1997年邓小平逝世、中共十五大之前左右派交锋之后,16年来最为激烈的一次,更是自1981年中共十一届六中全会否定文革之后,左派首次高举毛泽东大旗。自由派不得不以纪念习近平之父习仲勛作为反击手段,集中宣传其反左言论、事迹。今年10月15日是习仲勛百岁冥寿,习近平如何为父亲定位,势必再引爆左右派的论争。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
9228620921
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·今日景山公园 毛左大唱红歌如入无人之境 (图)
·毛左暗喜 中共官方放任新国父说流行
·惧怕毛左折腾 茅于轼燕山大讲堂无奈取消/视频 (图)
·习总书記,請你注意毛左的新动向! (图)
·毛新宇现身西柏坡 为毛左撑腰?
·“华侨海狮”揭“薄熙来的公开信”出自台湾​冒充的毛左 (图)
·铁流:莫言获诺贝尔文学奖,给毛左势力一个响亮的耳光
·薄瓜瓜为父辩护 或成江派毛左反扑棋子
·薄熙来倒了湖南毛左势力依然嚣张拟投入150亿建毛泽东纪念馆
·《零八宪章》论坛:原形渐露的“毛左”与执政党的未来
·中国毛左思潮中“哈佛教授颂毛”谣言重出江湖 (图)
·右派诉毛应毛左诉茅 势将掀起历史之辩
·将所有毛左实施劳动教养/蔡贤彬
·习近平毛左,沉渣泛起?/牛泪
·西诺新唱:毛左无赖耍泼皮 蛮横无理《装孙子》/视频
·“七不讲”被打散,毛左冬天降临/吉歌
·毛左伪右茅于轼演双簧,背后是权贵/徐水良
·西诺新唱:习大大试水当毛左,却落得《十三不靠》/视频
·习近平总书记接见劳模,变成毛左?/ 杨子
·西诺新唱:郑州毛左祭毛,群众高唱《恶魔毛泽东》/视频
·牟传珩:习近平拒绝否定“毛左30年”——太子党魁吹响红色接班进军号
·毛左都是些什么货色?/叶光庭
·中国几千万富人中有几百万人在默默的变成了毛左
·原形渐露的“毛左”与执政党的未来
·薄熙来是一个毛左理想主义者吗?/山野一村夫、金南克
·毛左历史的终结与中共意识形态的出路/孟渊沛
·毛左网站该不该封杀?
·毛左的构成及其特征
·原形毕露,一位毛左酒后吐真言
·毛左们,进监狱吧!监狱就是你们的天堂/刘荻
·毛左的真实意图
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。