页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四临近,浙江民主党人受严控
(博讯北京时间2013年6月01日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员洪桃报道)随着六四二十四周年的临近,同全国各地一样,浙江对异议人士和维权人士的控制也越来越严。

    
    6月1日上午8点多钟,浙江民主党人楼保生正要出门,两个国保立即上前拦住他,要带他出去“喝茶”。5月31日下午,浙江民主党人邹巍家也有国保上门,叫他这段时间不要外出,并叫他准备好,下星期一国保带他外出“旅游”。陈树庆在5月30日下午被国保叫到社区警务室约谈,除了查问他尚未发表的《敢为民矛、甘为民盾,愿做志士铺路石——纪念中国民主党公开组党十五周年》的文章(此文于5月31日在《中国人权双周刊》发表)外,还不许他在这段“敏感时期”外出。毛庆祥于6月1日上午受到国保警告,说六月三日至六月五日不许外出,不许有任何活动。
    
    因今天是周六,是浙江民主党人在吴山举行例行茶会的日子,国保告诉毛庆祥,今天的茶会已被“上面”强行禁止,所有上山的人将被驱逐。至于吕耿松,自5月15日联合国教科文组织在杭州开会以来就24小时受到监视,大门和小门都有协警把守,外出一步都紧跟着。此外,高海兵、吴远明、萧利彬、戚惠民、胡臣、王富华等,都受不同程度的警告和监控。 (博讯 boxun.com)
3977061158
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·十网友赴杭州看望浙江民主党人被逐 (图)
·浙江民主党人陈树庆被抄家传唤 (图)
·浙江民主党人谭凯所在小区选举因内定人选遭业主抵制 (图)
·浙江民主党人谭凯被社区党委排挤出业委会候选人名单
·浙江民主党人祭扫聂敏之、王东海先生 (图)
·浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态
·浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态
·浙江民主党人谭凯被法官诬称为“邪教分子”
·狱方拒绝浙江民主党成员朱虞夫保外就医申请
·浙江民主党人任伟仁因讨论“把权力关进笼子”被传唤
·贵州异议人士廖双元遭殴打 浙江民主党人被禁出门
·浙江民主党人朱虞夫家属向狱方申请保外就医 (图)
·保钓游行已结束,浙江民主党人仍受监视 (图)
·浙江民主党人朱虞夫今天已送监 (图)
·吴义龙今晚在杭州南站失踪 多名浙江民主党人遭打压
·浙江民主党邹巍被抄家传讯 异议作家余杰全家远走美国 (图)
·浙江民主党人探望吕耿松被驱散
·吕耿松明天出狱,浙江民主党多人被控
·贵州人权研讨会成员“被旅游” 浙江民主党人续被传唤 (图)
·浙江民主党人谭凯:中国梦与大同理想
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。